OlegRO Опубліковано: 3 вересня 2020 Опубліковано: 3 вересня 2020 о ЖЖ примерно с 7-ой минуты и в конце почти опять черная вдова)
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 Югик эксперементировал эту митоду У него было секретное оружие - лимоны.
XXXshadyXXX Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 Народ, подскажите подавитель аппетита(преп либо бад) схожий с эффектом подавления аппетита как у эфедрина. Что бы был не такой мощный и не такой вредный на сердце, как эфедрин и работал узкоспециализированно на подавление аппетита. Ибо бывают срывы небольшие на сушке, не то что зажор, но лишние 200-300 ккал могут проскочить пару раз в неделю. На ЭКА вообще не хотелось жрать и спал как убитый, но побочки все же не айс и ценник так себе.
OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 видео выше глянь про ценник не знаю
XXXshadyXXX Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 видео выше глянь про ценник не знаю Та глянул, дорого из того что заинтересовало и не так просто достать, а мне бы просто немного убавить аппетит(корректировать). Нужен какой-то бад.
kaban Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 знатоки подскажите, Arsan еще выпскает эфф, или эт залипуха ?
Jus Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 срывы небольшие на сушке, не то что зажор, но лишние 200-300 ккал могут проскочить пару раз в неделю можно молиться, поститься и слушать радио "Радонеж", а можно ничего не делать, ибо совершенно не страшно и не критично от слова "совсем"
Faust Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 ну да, не критично... а если 200 ккал проскочат раз 100, то это уже 20 тыс ккал))
OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 нет никаких доказанных, разрешенных и дешевых бадов регулирующих голод кому-то метформин помогает, а кому-то микроцеллюлоза, но это всё такое..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз