Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а если 200 ккал проскочат раз 100

я столько раз в неделю даже не ем ))

ну пусть 6 приемов пищи, ну пусть даже 7 - итого меньше полусотни в неделю, как ни крути )))

Опубліковано:

Отсюда видно, как выгодно есть пореже. Если ты с каждым приемом пищи переберешь 200 кал, то при 7ми разовом питании ты почти 10к переберешь за неделю, а если 1 раз в день есть - то всего 1400 лишних наберешь )

Опубліковано:

мне тоже ИГ нравится)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Покажет ли тест на наркотики наличие эфедрина, если принимать Black spider?

На форумах противоречивые мнения.

Опубліковано:

если в тесте отслеживаются метаболиты эфедрина, то да

Опубліковано:

Как можно найти то,чего нет в составе? :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

- Доктор, а после операции я смогу играть на скрипке?

- Конечно!

- Странно, раньше не мог...

Опубліковано:
Как можно найти то,чего нет в составе? :to_pick_ones_nose_eat:

Это как? На офф. сайте есть в составе Ephedra Viridus PWD (leaf extract)

Для скрипачей есть исследования на ложно-положительную реакцию именно эфедры.

We investigated false-positive reactions obtained from a drug screening test using a Triage panel. We detected 2 cases giving false-positive reaction for AMP (amphetamine, methamphetamine) during the screening of 187 normal subjects. Subsequent follow up testing by high-performance liquid chromatography (HPLC), showed both to be false-positive reactions. As both cases have a history of ingesting the herbal drug, Ma-huang (Ephedra sinica (Ephedraceae)), containing ephedrine, we examined the relationship between false-positive reactions on Triage and Ma-huang.

Опубліковано:

а почему ложно-положительная ?

Эфедра - это ж растение, в составе которого имеется эфедрин, правильно ?

Что тогда не так с положительным тестом ? с чего бы он ложным был ?

У нас, кстати, и по законодательству шо эфедра, шо эфедрин.

Опубліковано:
Что тогда не так с положительным тестом ?
Потому что в исследовании (ну, по крайне мере в цитате от камрада выше) идет речь о ложноположительных тестах на амфетамин и метамфетамин, у людей, принимавших эфедру ) Не совсем понятно, какую именно, похоже разные из семейства эфедровых.

Так что если в составе реально есть эфедра, то можно сорвать джек-пот, и получить положительный анализ не только на эфедрин, но и на амфетамины ))

Про состав не знаю, на офф сайте действительно есть экстракт эфедры. Сколько там эфедрина (и псевдоэфедрина, который дает абсолютно такую же качественную реакцию) я хз, но они определенно в эфедре должны быть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...