andreyyy Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Аааа Я не дочитал цитату. Ну Олег давал ссылку на те, что метаболиты эфедрина показывают. Я думал, это в продолжение как бы темы Вообще очень рискованно ориентироваться на те, что мет/амф показывают для выявления эфедрина. Я видел эти полоски довольно неплохо отличали мет, амф, мдма и кокс, давая правильную полоску мет с амфом не путали точно. Как может эфедрин показать или мет или амф, если те между собой отличимы я х.з. Ну может, много разных метаболитов, конечно.
Андрей Максимов Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Я уже устал объяснять разницу. Ephedra Viridis and Ephedra Nevadensis-не содержат алкалоидов. Безалкогольное пиво. Резиновая женщина. Э сетера...
andreyyy Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 странно по обоим названиям вики пишет, что есть. Но не буду спорить. Не вникал
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Как может эфедрин показать или мет или амф, если те между собой отличимы Там из 187 тестов 2 были ложноположительными, об том все исследование ) Ephedra Viridis and Ephedra Nevadensis-не содержат алкалоидов. Вторая не содержит алкалоидов вообще, да. А зеленая эфедра (виридис которая) содержит псевдоэфедрин. Ephedra nevadensis S. Watson probably contains no ephedra alkaloids (EFSA, 2009; Trujillo and Sorenson, 2003). Ephedra californica and Ephedra viridis contain pseudoephedrine, but no ephedrine (Adams Jr. and Garcia, 2006). копипаста Это оптический изомер эфедрина, он дает ту же самую качественную реакцию и детектируется одним и тем же тестом, тест их не различает. Тесты в продаже: Показать
Андрей Максимов Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 содержание псевдо ничтожно,хотя при свежем анализе может дать ложноположительную реакцию...
Самурай Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 содержание псевдо ничтожно,хотя при свежем анализе может дать ложноположительную реакцию... Так в этом и проблема. У меня меня нет возможности предугадать, когда придется сдавать анализы. А рисковать работой не хочется. По теме. Какой эффе4тивный ЖЖ в этом случае лучше выбрать? Смотрю, многие содержат различные алкалоиды.
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Кофеин тоже алкалоид. Что ты хочешь от жж?
Андрей Максимов Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Скажешь,пил таблетки от простуды индийские с балой/Сида кордифолия\...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти