peregar Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) да обидно будет купить пачку эка и узнать что на тебе она не работает Может ему две поробывать захомяячить? Меня торкает нормально и температура все время 37,5. Но самочуствие отличное, даже с недосыпом бодрячком таким лажу. Уже немного заметно как спал живот, я угли срезаю постепено и белок по максимуму. Пока на весах -3, но это еще не показатель. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем peregar
Егорычъ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 а по сколько колес кушаете его в день?
peregar Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 а по сколько колес кушаете его в день? Мне одной за глаза.
rydvan Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Жарковато!??? А меня озноб колотит и часов восемь вся кожа в пупырышках:) Может ему две поробывать захомяячить? Меня торкает нормально и температура все время 37,5. Но самочуствие отличное, даже с недосыпом бодрячком таким лажу. Уже немного заметно как спал живот, я угли срезаю постепено и белок по максимуму. Пока на весах -3, но это еще не показатель. Мне одной за глаза. Аналогичный эффект от Black Widow, через минут 40 начинаю сильно потеть, холодно , дурно, тремор везде (трясет всего) , и если съесть перед тренировкой то давление сильное, за глаза хватает 1й капсулы с утра. Пробовал 2капс -штырит очень сильно, вроде как худеется, хотя более 3х дней приема подряд не выдерживаю. Поначалу наступает я бы даже сказал -эйфория, но потом в перерывах -откат вплоть до депрессии, однозначно сильнее Метилдрена. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Cryos
junker Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Какая-то странная бадяга, не правильная у вас ЭКА ) от ЭКА должно быть всегда хорошо )
Andrey Doc Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Какая-то странная бадяга, не правильная у вас ЭКА ) от ЭКА должно быть всегда хорошо ) Там помимо ЭКА еще десяток добавок.
karbon Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Какая-то странная бадяга, не правильная у вас ЭКА ) от ЭКА должно быть всегда хорошо ) согласен я хаваю liquidfire по 2-е табы с утра. Либо я отпетый химизонщик но у меня слегка преподнемается настроение чуть больше обычного потею на треше, слегка преглушается апетити и все Но таких страхов сомной не происходит.И это не чистая эфедра а тоже экстракт.
yobilovus Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 как думаете, если у мну нет симптомов описаных выше, ЭКА работает?
leshaqwert Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Что вы скажите насчёт Xyience FB ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти