peregar Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 (змінено) да обидно будет купить пачку эка и узнать что на тебе она не работает Может ему две поробывать захомяячить? Меня торкает нормально и температура все время 37,5. Но самочуствие отличное, даже с недосыпом бодрячком таким лажу. Уже немного заметно как спал живот, я угли срезаю постепено и белок по максимуму. Пока на весах -3, но это еще не показатель. Змінено 5 квітня 2011 користувачем peregar
Егорычъ Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 а по сколько колес кушаете его в день?
peregar Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 а по сколько колес кушаете его в день? Мне одной за глаза.
rydvan Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 (змінено) Жарковато!??? А меня озноб колотит и часов восемь вся кожа в пупырышках:) Может ему две поробывать захомяячить? Меня торкает нормально и температура все время 37,5. Но самочуствие отличное, даже с недосыпом бодрячком таким лажу. Уже немного заметно как спал живот, я угли срезаю постепено и белок по максимуму. Пока на весах -3, но это еще не показатель. Мне одной за глаза. Аналогичный эффект от Black Widow, через минут 40 начинаю сильно потеть, холодно , дурно, тремор везде (трясет всего) , и если съесть перед тренировкой то давление сильное, за глаза хватает 1й капсулы с утра. Пробовал 2капс -штырит очень сильно, вроде как худеется, хотя более 3х дней приема подряд не выдерживаю. Поначалу наступает я бы даже сказал -эйфория, но потом в перерывах -откат вплоть до депрессии, однозначно сильнее Метилдрена. Змінено 5 квітня 2011 користувачем Cryos
junker Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Какая-то странная бадяга, не правильная у вас ЭКА ) от ЭКА должно быть всегда хорошо )
Andrey Doc Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Какая-то странная бадяга, не правильная у вас ЭКА ) от ЭКА должно быть всегда хорошо ) Там помимо ЭКА еще десяток добавок.
karbon Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Какая-то странная бадяга, не правильная у вас ЭКА ) от ЭКА должно быть всегда хорошо ) согласен я хаваю liquidfire по 2-е табы с утра. Либо я отпетый химизонщик но у меня слегка преподнемается настроение чуть больше обычного потею на треше, слегка преглушается апетити и все Но таких страхов сомной не происходит.И это не чистая эфедра а тоже экстракт.
yobilovus Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 как думаете, если у мну нет симптомов описаных выше, ЭКА работает?
leshaqwert Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Что вы скажите насчёт Xyience FB ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз