Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
да обидно будет купить пачку эка и узнать что на тебе она не работает

Может ему две поробывать захомяячить? Меня торкает нормально и температура все время 37,5. Но самочуствие отличное, даже с недосыпом бодрячком таким лажу. Уже немного заметно как спал живот, я угли срезаю постепено и белок по максимуму. Пока на весах -3, но это еще не показатель.

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:
а по сколько колес кушаете его в день?

Мне одной за глаза.

Опубліковано: (змінено)
Жарковато!??? А меня озноб колотит и часов восемь вся кожа в пупырышках:)

Может ему две поробывать захомяячить? Меня торкает нормально и температура все время 37,5. Но самочуствие отличное, даже с недосыпом бодрячком таким лажу. Уже немного заметно как спал живот, я угли срезаю постепено и белок по максимуму. Пока на весах -3, но это еще не показатель.

Мне одной за глаза.

Аналогичный эффект от Black Widow, через минут 40 начинаю сильно потеть, холодно , дурно, тремор везде (трясет всего) , и если съесть перед тренировкой то давление сильное, за глаза хватает 1й капсулы с утра. Пробовал 2капс -штырит очень сильно, вроде как худеется, хотя более 3х дней приема подряд не выдерживаю. Поначалу наступает я бы даже сказал -эйфория, но потом в перерывах -откат вплоть до депрессии, однозначно сильнее Метилдрена.

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:

Какая-то странная бадяга, не правильная у вас ЭКА )

от ЭКА должно быть всегда хорошо )

Опубліковано:

Там помимо ЭКА еще десяток добавок.

5e7879290b98t.jpg

Опубліковано:

согласен я хаваю liquidfire по 2-е табы с утра. Либо я отпетый химизонщик но у меня слегка преподнемается настроение чуть больше обычного потею на треше, слегка преглушается апетити и все Но таких страхов сомной не происходит.И это не чистая эфедра а тоже экстракт.

Опубліковано:

как думаете, если у мну нет симптомов описаных выше, ЭКА работает?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...