iks Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 Ну не надо утрировать. Это был пример физической работы с мало малой активностью. Так же вы вряд ли работали дворником, пятки отваливаются. По вопросу приобретения хочу проконсультироваться в разделе каком то. Цена-качество.
iks Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 Ни понял. У хорошего дворника чистый участок, больные колени и сырая семья. А вот у сторожа... Печень от самогона, поджелудочная от жирной дешёвой рыбы, и статья от качества выполнения работ. Вообщем без бухла, спорт активности, бедной едой. Можно брать 100 млг через день на 30 дней. И взвешиваться.
OlegRO Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 так как я написал? iks, ты ничего не написал вот ученый написал
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 можно Тут все уже давно перетерли, и решили что лучше всего сушиться метамфетамином. Нейролептики - прошлый век.
Дід Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 лучше всего сушиться метамфетамином 0utlaw, а мефендроном, що гірше? :dc:
iks Опубліковано: 8 травня 2021 Опубліковано: 8 травня 2021 Статью почитал. Так я не понял как и что принимать. В статье пишут энантат по 600 в неделю. Это раз в день по 100 млг. Другие пишут по 100 млг пропика через день. На месяц для начала. Это по 300-400 млг в неделю если через день. По 100 млг пропика через день пойдет?
OlegRO Опубліковано: 8 травня 2021 Опубліковано: 8 травня 2021 остальное переехало в https://ironflex.com.ua/phorum/pervyi-kurs
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз