iks Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Ну не надо утрировать. Это был пример физической работы с мало малой активностью. Так же вы вряд ли работали дворником, пятки отваливаются. По вопросу приобретения хочу проконсультироваться в разделе каком то. Цена-качество.
iks Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Ни понял. У хорошего дворника чистый участок, больные колени и сырая семья. А вот у сторожа... Печень от самогона, поджелудочная от жирной дешёвой рыбы, и статья от качества выполнения работ. Вообщем без бухла, спорт активности, бедной едой. Можно брать 100 млг через день на 30 дней. И взвешиваться.
OlegRO Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 так как я написал? iks, ты ничего не написал вот ученый написал
Outlawif Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 можно Тут все уже давно перетерли, и решили что лучше всего сушиться метамфетамином. Нейролептики - прошлый век.
Дід Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 лучше всего сушиться метамфетамином 0utlaw, а мефендроном, що гірше? :dc:
iks Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Статью почитал. Так я не понял как и что принимать. В статье пишут энантат по 600 в неделю. Это раз в день по 100 млг. Другие пишут по 100 млг пропика через день. На месяц для начала. Это по 300-400 млг в неделю если через день. По 100 млг пропика через день пойдет?
OlegRO Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 остальное переехало в https://ironflex.com.ua/phorum/pervyi-kurs
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти