iks Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Принимаю по 100 млг пропика через день. Осталось 4 ампул. Жир не ушел. Вроде был на 2 кг легче. Стал на 2 кг тяжелее. Вид конечно на пляже аббалденый. Пузо, бока, и налитые руки, плечи водой. Прямо загляденье. И вот вопрос. Может пропить курс на слив воды?
$l@ventiy Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 закончишь пропик, вода сама сольется за неделю.
iks Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Так я и думал что надо уточнить. После слитой воды от пропика. Есть препарат для слива воды?
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Вид конечно на пляже аббалденый. Пузо, бока, и налитые руки, плечи водой. Прямо загляденье. Так это типичный путь 90% жиробилдеров. Были полными, стали залитыми и ещё более полными. Масса, жи есть. Просто на немой вопрос отвечай что жмёшь 300 и дело в шляпе.
Outlawif Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Есть препарат для слива воды? Диуретики. Если вместе со слабительным, то эффект вообще будет бомба. Жир не уйдет от пропика или чего-либо еще. Жир уйдет, если кушать мало.
iks Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Показать это я ел 4 месяца. Гороховый суп. С луком. И вы знаете похудел.Потом перешёл на большее разнообразие. Но тоже бедную еду и поправился.Переходить опять на горох. Для эксперимента на 7 дней.Как к под спойлер запихнуть не нашел. Фото.
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 отом перешёл на большее разнообразие. Но тоже бедную еду и поправился. Переходить опять на горох. Для эксперимента на 7 дней. Так просто ешь поменьше того что ешь сейчас да и всё. К чему такие жертвы то.
Jus Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 это я ел 4 месяц я даже так сходу и не припомню что-либо менее аппетитно выглядящее... о__О
Outlawif Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 вы знаете похудел Значит, работает. Но в первую очередь важно не что, а сколько, поэтому надо начать с этого. А там хоть суп, хоть мацу.
UrriL Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 видел как-то диету. варёный рис, варёная грудка и ложка масла в день, и больше ничего. без соли, но и без ограничений. суть в том, что много этого не съешь, дефицит по-любому будет. вот диета на фото, похоже, по тому же принципу построена.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти