Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что много этого не съешь,
почему?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

как? никаких специй, соусов. не впихнёшь в себя много. ну, пару дней может и впихнёшь, а дальше только чувство голода убрать, не больше.

Опубликовано

так может рассуждать только не сидевший на диете, когда привлекательной кажется и муха на окне..

)

Опубликовано

На мухах здорово просушиться можно. Ее еще пока поймаешь )

Опубликовано

на липкую ленту ловить

вместо специй муравьиные попки.

Они лопаются и брызгают таким приятным кисленьким соком

Опубликовано

И Киевский торт на десерт. Не люблю киевский торт, много точно не съем.

Опубликовано

Был на военных сборах, за 2 недели -6 кг)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую уважаемые

Завалялось немного капсул HYPERDRINE OD от kilosports nutrition из известного тут на форуме польско-украинского магазина (у них традиция была такая капсулы поштучно в таблетницах дарить в качестве бонусов). В составе как положено матрица 726 мг из 1,3 диметиламина, синефртна гхл, метил(?) кофеина,ФЭА,горденина,глюкуронолактона и сульбутиамина.

Первую капсу употребил вчера за 30 минут до пробежки, как результат получил красную морду,шкалящий пульс,повышенное потоотделение,дикий тремор и лютую измену,НО дышать было на удивление очень легко…ну ладно думаю, жарища дикая плюс чего то бежал быстрее обычного, мало ли что.

Повторил эксперимент сегодня, только без пробежки, капса была принята в 10-00, минут через полчаса все то же самое один в один, отпустило полностью к шести часам только, и так резко, как будто кто рубильник выключил-слабость, апатия и все в таком же духе…

Так вот какие мысли меня посетили по сабжу – герани я там совсем не почувствовал, сульбутиамин я вообще не понимаю зачем туда кладут, его только мамкины биохакеры чувствуют…. А все остальное- хз хз, похожие ощущения только без красной морды у меня были от клена, который на секундочку почти в 10 раз дешевле этого крутого жирика.

Так что любителям испытать что либо подобное очень рекомендую, остальным же категорически не советую

ЗЫ остальные продукты из этого магаза работали норм, не так резко, а этот ну прям жесть какая то

Опубликовано

повезло..

Опубликовано

резкая слабость и апатия-реакция на Дмаа...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...