Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что много этого не съешь,
почему?

Опубліковано:

как? никаких специй, соусов. не впихнёшь в себя много. ну, пару дней может и впихнёшь, а дальше только чувство голода убрать, не больше.

Опубліковано:

так может рассуждать только не сидевший на диете, когда привлекательной кажется и муха на окне..

)

Опубліковано:

На мухах здорово просушиться можно. Ее еще пока поймаешь )

Опубліковано:

на липкую ленту ловить

вместо специй муравьиные попки.

Они лопаются и брызгают таким приятным кисленьким соком

Опубліковано:

И Киевский торт на десерт. Не люблю киевский торт, много точно не съем.

Опубліковано:

Был на военных сборах, за 2 недели -6 кг)))

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Приветствую уважаемые

Завалялось немного капсул HYPERDRINE OD от kilosports nutrition из известного тут на форуме польско-украинского магазина (у них традиция была такая капсулы поштучно в таблетницах дарить в качестве бонусов). В составе как положено матрица 726 мг из 1,3 диметиламина, синефртна гхл, метил(?) кофеина,ФЭА,горденина,глюкуронолактона и сульбутиамина.

Первую капсу употребил вчера за 30 минут до пробежки, как результат получил красную морду,шкалящий пульс,повышенное потоотделение,дикий тремор и лютую измену,НО дышать было на удивление очень легко…ну ладно думаю, жарища дикая плюс чего то бежал быстрее обычного, мало ли что.

Повторил эксперимент сегодня, только без пробежки, капса была принята в 10-00, минут через полчаса все то же самое один в один, отпустило полностью к шести часам только, и так резко, как будто кто рубильник выключил-слабость, апатия и все в таком же духе…

Так вот какие мысли меня посетили по сабжу – герани я там совсем не почувствовал, сульбутиамин я вообще не понимаю зачем туда кладут, его только мамкины биохакеры чувствуют…. А все остальное- хз хз, похожие ощущения только без красной морды у меня были от клена, который на секундочку почти в 10 раз дешевле этого крутого жирика.

Так что любителям испытать что либо подобное очень рекомендую, остальным же категорически не советую

ЗЫ остальные продукты из этого магаза работали норм, не так резко, а этот ну прям жесть какая то

Опубліковано:

повезло..

Опубліковано:

резкая слабость и апатия-реакция на Дмаа...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...