UrriL Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 как? никаких специй, соусов. не впихнёшь в себя много. ну, пару дней может и впихнёшь, а дальше только чувство голода убрать, не больше.
OlegRO Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 так может рассуждать только не сидевший на диете, когда привлекательной кажется и муха на окне.. )
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 На мухах здорово просушиться можно. Ее еще пока поймаешь )
andreyyy Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 на липкую ленту ловить вместо специй муравьиные попки. Они лопаются и брызгают таким приятным кисленьким соком
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 И Киевский торт на десерт. Не люблю киевский торт, много точно не съем.
coleman79 Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Был на военных сборах, за 2 недели -6 кг)))
TonyE Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Приветствую уважаемые Завалялось немного капсул HYPERDRINE OD от kilosports nutrition из известного тут на форуме польско-украинского магазина (у них традиция была такая капсулы поштучно в таблетницах дарить в качестве бонусов). В составе как положено матрица 726 мг из 1,3 диметиламина, синефртна гхл, метил(?) кофеина,ФЭА,горденина,глюкуронолактона и сульбутиамина. Первую капсу употребил вчера за 30 минут до пробежки, как результат получил красную морду,шкалящий пульс,повышенное потоотделение,дикий тремор и лютую измену,НО дышать было на удивление очень легко…ну ладно думаю, жарища дикая плюс чего то бежал быстрее обычного, мало ли что. Повторил эксперимент сегодня, только без пробежки, капса была принята в 10-00, минут через полчаса все то же самое один в один, отпустило полностью к шести часам только, и так резко, как будто кто рубильник выключил-слабость, апатия и все в таком же духе… Так вот какие мысли меня посетили по сабжу – герани я там совсем не почувствовал, сульбутиамин я вообще не понимаю зачем туда кладут, его только мамкины биохакеры чувствуют…. А все остальное- хз хз, похожие ощущения только без красной морды у меня были от клена, который на секундочку почти в 10 раз дешевле этого крутого жирика. Так что любителям испытать что либо подобное очень рекомендую, остальным же категорически не советую ЗЫ остальные продукты из этого магаза работали норм, не так резко, а этот ну прям жесть какая то
Андрей Максимов Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 резкая слабость и апатия-реакция на Дмаа...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти