Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"Лучший жиросжигатель"

Опубліковано:
Сори, шо такое т5?

Это классика))

20220612_231513.jpg

Опубліковано:

Тьху. Еф за пару мес выводится. И вообще не понимаю этой всей ерунды. Дефицит он и в Африке дефицит

Опубліковано:

это К дефициту, не замена

компоненты имеют доказанную эффективность

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Сегодня 1й день 10-дневного отдыха, после него начну пить Asia Black. По результату отпишусь.

Обещал, пишу.

После 10-дневного отдыха, в 10дневку с Asia Black я зашел с весом 90,8 - 91 кг. За время перерыва от жиросжигателя получается похудел на 1 - 1,2 кг.

По итогу 10 дней приёма Asia Black мой вес составляет 89,6 кг. Диету держу (о ней писал в другой теме), тренировки не пропускаю, в целом придерживаюсь плана. Опять же, определить какая в этом заслуга именно жиросжигателя не знаю, на мой взгляд небольшая.

В этот раз каких-то эффектов повышения настроения и работоспобности не ощутил, повышения ЧСС тоже не заметил. Кардио в виде бега стал переносить довольно легко, но опять же, нащупал свой темп и уже как-никак 3 месяца. Из эффектов, которые отношу к жж это повышенную потливость. Такое ощущение, что достаточно даже небольшой активности, чтобы начать потеть.

Несмотря на все это, я бы все же рекомендовал принимать ЖЖ в такие периоды. Возможно эффект и минимальный или его нет вовсе, но эффект "плацебо" свою роль играет. У меня это сыграло в том плане, что когда начинал пить вес был около 91 кг и он несколько дней колебался в этих значениях (91-91,8), а после первого дня приема после тренировки вес был уже 90,4 кг и после этого держался в этих пределах и начал по-немного уменьшаться в последствии.

Остался Black spider, который начну пить через 9 дней. Якобы самый сильный из линейки кломы, посмотрим, но думаю ничего нового по ощущениям не будет.

Опубліковано:

На улице жарче стало и кило воды стекло. На табе верошпирона за день так похудеешь. Сорян, но это не опыт, а такое себе. Опыт это подготовка на первое место области, когда перепробовал все, чтобы сечку на жопе увидеть, и только с азия ультра супер блек мутант хрень она проявилась. Такой опыт куда ни шло.

Опубліковано:

Не претендую на какие-то научные опыты в жиросжигании, тем более для сушки в ББ. Да и писал я о том, что не вижу заслуги в моем похудении жж. Жарко было и до этого, и в этом режиме я нахожусь уже 3 месяца, поэтому ситуация с водой маловероятна, учитывая ещё и тот факт, что в дальнейшем вес уменьшался.

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Что скажите о такой связке

За 30-60 минут до тренировки:

200-400 мг кофеина

5-10 мг йохимбина

500-1000 мг L-карнитина

Опубліковано:

связка как связка, только в дозе разница в 2 раза это прикол

Опубліковано:
200-400 мг кофеина

5-10 мг йохимбина

500-1000 мг L-карнитина

1-2 кружки крепкого кофе за 15-30 минут до тренировки - один в один тот же эффект будет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...