Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Лучший жиросжигатель"

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Сори, шо такое т5?

Это классика))

20220612_231513.jpg

Опубликовано

Тьху. Еф за пару мес выводится. И вообще не понимаю этой всей ерунды. Дефицит он и в Африке дефицит

Опубликовано

это К дефициту, не замена

компоненты имеют доказанную эффективность

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня 1й день 10-дневного отдыха, после него начну пить Asia Black. По результату отпишусь.

Обещал, пишу.

После 10-дневного отдыха, в 10дневку с Asia Black я зашел с весом 90,8 - 91 кг. За время перерыва от жиросжигателя получается похудел на 1 - 1,2 кг.

По итогу 10 дней приёма Asia Black мой вес составляет 89,6 кг. Диету держу (о ней писал в другой теме), тренировки не пропускаю, в целом придерживаюсь плана. Опять же, определить какая в этом заслуга именно жиросжигателя не знаю, на мой взгляд небольшая.

В этот раз каких-то эффектов повышения настроения и работоспобности не ощутил, повышения ЧСС тоже не заметил. Кардио в виде бега стал переносить довольно легко, но опять же, нащупал свой темп и уже как-никак 3 месяца. Из эффектов, которые отношу к жж это повышенную потливость. Такое ощущение, что достаточно даже небольшой активности, чтобы начать потеть.

Несмотря на все это, я бы все же рекомендовал принимать ЖЖ в такие периоды. Возможно эффект и минимальный или его нет вовсе, но эффект "плацебо" свою роль играет. У меня это сыграло в том плане, что когда начинал пить вес был около 91 кг и он несколько дней колебался в этих значениях (91-91,8), а после первого дня приема после тренировки вес был уже 90,4 кг и после этого держался в этих пределах и начал по-немного уменьшаться в последствии.

Остался Black spider, который начну пить через 9 дней. Якобы самый сильный из линейки кломы, посмотрим, но думаю ничего нового по ощущениям не будет.

Опубликовано

На улице жарче стало и кило воды стекло. На табе верошпирона за день так похудеешь. Сорян, но это не опыт, а такое себе. Опыт это подготовка на первое место области, когда перепробовал все, чтобы сечку на жопе увидеть, и только с азия ультра супер блек мутант хрень она проявилась. Такой опыт куда ни шло.

Опубликовано

Не претендую на какие-то научные опыты в жиросжигании, тем более для сушки в ББ. Да и писал я о том, что не вижу заслуги в моем похудении жж. Жарко было и до этого, и в этом режиме я нахожусь уже 3 месяца, поэтому ситуация с водой маловероятна, учитывая ещё и тот факт, что в дальнейшем вес уменьшался.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Что скажите о такой связке

За 30-60 минут до тренировки:

200-400 мг кофеина

5-10 мг йохимбина

500-1000 мг L-карнитина

Опубликовано

связка как связка, только в дозе разница в 2 раза это прикол

Опубликовано
200-400 мг кофеина

5-10 мг йохимбина

500-1000 мг L-карнитина

1-2 кружки крепкого кофе за 15-30 минут до тренировки - один в один тот же эффект будет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...