peregar Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 как думаете, если у мну нет симптомов описаных выше, ЭКА работает? У меня уже тоже пропали. Уже привык наверно. Но температура 37,2 держится, значит у меня работает. Темболее за 6 дней -5кг. Но я на жесткой диете.
Василий Чапаев Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Там помимо ЭКА еще десяток добавок. ЭКА есть эфедрин, кофеин, аспирин. больше ничего не надо, но в реальных дозировках. А тут экстракт эфедры, причем непонятно сколько (т.е. явно почти нету), плюс куча травок разных термогенных и стимулирующих. Судя по описанию ощущений действует как обычный жиросжигатель, напичканный стимулянтами. И ничего нет типа норэпинефрина и т.д. стимулирующих разложение жировых клеток. ИМХО - это спекуляция на слове эфедра после ее запрета. Я бы лучше Гидроксикат юзал или какой другой заслуженный сжигатель, Гаспари Митотропин сильный, ВПХ Мелтдаун, САН Тайт, Анимал Катс и т.д.
rydvan Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 ЭКА есть эфедрин, кофеин, аспирин. больше ничего не надо, но в реальных дозировках. А тут экстракт эфедры, причем непонятно сколько (т.е. явно почти нету), плюс куча травок разных термогенных и стимулирующих. Судя по описанию ощущений действует как обычный жиросжигатель, напичканный стимулянтами. И ничего нет типа норэпинефрина и т.д. стимулирующих разложение жировых клеток. ИМХО - это спекуляция на слове эфедра после ее запрета. Я бы лучше Гидроксикат юзал или какой другой заслуженный сжигатель, Гаспари Митотропин сильный, ВПХ Мелтдаун, САН Тайт, Анимал Катс и т.д. Я бы не стал столь категоричен, лично я ничего более мощного чем Блэк Видов до сих пор не ел, разве что -кленбутерол, но это уже отдельная история)
peregar Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Я впрошлом году две пачки балкана схомячил до 220мг в сутки. Эфект ноль... Вообще никак, кроме ужастных резей в животе.
Егорычъ Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 я год назад кушал балкан до 160 мкг нормально работал
peregar Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Ой неправельно написал 6 табов по 40 = 240, а не 220))
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Ой неправельно написал 6 табов по 40 = 240, а не 220)) От 2х колес БХМТ, с теми же 240, тебя на кучу маленьких Перегарчиков расхомячило бы :)
peregar Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 (змінено) От 2х колес БХМТ, с теми же 240, тебя на кучу маленьких Перегарчиков расхомячило бы :) Да мне говорили)))) у меня узлы какие-то обнаружелись в щитовидке стремно играть с ней в игры. А эка кстати меня уже цепляет все меньше и меньше. Второй день по две табы хаваю. Может теперь надо перерыв сделать неделю или как? Пысы. У меня же болячек шо у собаки блох. По весне всякие вегето-сосудистые растройства и приступы гипотонии, а эка давление повышает, так вот чувствую себя как нельзя лучше))) у меня с ней давление какраз норма. Змінено 7 квітня 2011 користувачем peregar
smith Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Всем добрый вечер, время от времени почитываю форум =) На последних пару страниц вычитал про ЖЖ Метилдрен и Вдову купил по 2 таблетки, решил испробовать. ( испытать что эффективнее) в 17.30 принял 1шт Метилдрена 17.30-18.00 - небольшой прилив енергии + волнение странное 18.00-18.30 - дальнейший прилив енергии и двигаться хочеться в 18.30 врубил музыку и побежал крутить орбитрек - накрутил 21 км ( рекорд 17 до етого ) не устал абсолютно думаю занимался бы ешё долго и нудно =) сейчас енергии море + на разговоры тянет, есть абсолютно не хочеться. думаю прийдёться в себя еду запихивать =) Завтра перед залом вдову попробую, а в понедельник метилдрен утром и вдову перед тренировкой. Кто, что думает какой преп ефективнее? и кинте в лс или на форум плз норм проверенные интернет магазины где купить эти препы можно, ато у меня в городе ними по 700 грн за банку барыжат.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз