Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как думаете, если у мну нет симптомов описаных выше, ЭКА работает?

У меня уже тоже пропали. Уже привык наверно. Но температура 37,2 держится, значит у меня работает. Темболее за 6 дней -5кг. Но я на жесткой диете.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Там помимо ЭКА еще десяток добавок.

5e7879290b98t.jpg

ЭКА есть эфедрин, кофеин, аспирин. больше ничего не надо, но в реальных дозировках. А тут экстракт эфедры, причем непонятно сколько (т.е. явно почти нету), плюс куча травок разных термогенных и стимулирующих. Судя по описанию ощущений действует как обычный жиросжигатель, напичканный стимулянтами. И ничего нет типа норэпинефрина и т.д. стимулирующих разложение жировых клеток. ИМХО - это спекуляция на слове эфедра после ее запрета.

Я бы лучше Гидроксикат юзал или какой другой заслуженный сжигатель, Гаспари Митотропин сильный, ВПХ Мелтдаун, САН Тайт, Анимал Катс и т.д.

Опубликовано
ЭКА есть эфедрин, кофеин, аспирин. больше ничего не надо, но в реальных дозировках. А тут экстракт эфедры, причем непонятно сколько (т.е. явно почти нету), плюс куча травок разных термогенных и стимулирующих. Судя по описанию ощущений действует как обычный жиросжигатель, напичканный стимулянтами. И ничего нет типа норэпинефрина и т.д. стимулирующих разложение жировых клеток. ИМХО - это спекуляция на слове эфедра после ее запрета.

Я бы лучше Гидроксикат юзал или какой другой заслуженный сжигатель, Гаспари Митотропин сильный, ВПХ Мелтдаун, САН Тайт, Анимал Катс и т.д.

Я бы не стал столь категоричен, лично я ничего более мощного чем Блэк Видов до сих пор не ел, разве что -кленбутерол, но это уже отдельная история)

Опубликовано

а какой нынче клен рабочий?

Опубликовано

Я впрошлом году две пачки балкана схомячил до 220мг в сутки. Эфект ноль... Вообще никак, кроме ужастных резей в животе.

Опубликовано

я год назад кушал балкан до 160 мкг нормально работал

Опубликовано

Ой неправельно написал 6 табов по 40 = 240, а не 220))

Опубликовано
Ой неправельно написал 6 табов по 40 = 240, а не 220))
От 2х колес БХМТ, с теми же 240, тебя на кучу маленьких Перегарчиков расхомячило бы :)
Опубликовано (изменено)
От 2х колес БХМТ, с теми же 240, тебя на кучу маленьких Перегарчиков расхомячило бы :)

Да мне говорили)))) у меня узлы какие-то обнаружелись в щитовидке стремно играть с ней в игры. А эка кстати меня уже цепляет все меньше и меньше. Второй день по две табы хаваю. Может теперь надо перерыв сделать неделю или как?

Пысы. У меня же болячек шо у собаки блох. По весне всякие вегето-сосудистые растройства и приступы гипотонии, а эка давление повышает, так вот чувствую себя как нельзя лучше))) у меня с ней давление какраз норма.

Изменено пользователем peregar
Опубликовано

Всем добрый вечер, время от времени почитываю форум =)

На последних пару страниц вычитал про ЖЖ Метилдрен и Вдову купил по 2 таблетки, решил испробовать. ( испытать что эффективнее)

в 17.30 принял 1шт Метилдрена

17.30-18.00 - небольшой прилив енергии + волнение странное

18.00-18.30 - дальнейший прилив енергии и двигаться хочеться

в 18.30 врубил музыку и побежал крутить орбитрек - накрутил 21 км ( рекорд 17 до етого ) не устал абсолютно думаю занимался бы ешё долго и нудно =)

сейчас енергии море + на разговоры тянет, есть абсолютно не хочеться. думаю прийдёться в себя еду запихивать =)

Завтра перед залом вдову попробую, а в понедельник метилдрен утром и вдову перед тренировкой.

Кто, что думает какой преп ефективнее? и кинте в лс или на форум плз норм проверенные интернет магазины где купить эти препы можно, ато у меня в городе ними по 700 грн за банку барыжат.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...