Василий Чапаев Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Я бы не стал столь категоричен, лично я ничего более мощного чем Блэк Видов до сих пор не ел, разве что -кленбутерол, но это уже отдельная история) Мощность заключалась в сжигании жира или в всяких бодрящих - трясущих явлениях? Очень часто люди считают, что вот меня трясет или повышенная активность - работает! Так это стимулянты и работают, а задача в потере жира. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Василий Чапаев
peregar Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Мощность заключалась в сжигании жира или в всяких бодрящих - трясущих явлениях? Очень часто люди считают, что вот меня трясет или повышенная активность - работает! Так это стимулянты и работают, а задача в потере жира. Суть в том что чтоб получить эфект сжигания жира уровень частоты пульса должен быть 170/190 ударов. Плюс эфект поднятия температуры на один градус, на поддержание этой температуры организму нужно много энергии и при условии урезки углей он вынужден черпать энергию из кладовых, тобишь жира. Я непомну точных циферок, но читал что 1гр жира при расщеплении дает около 9кДж, что примерно позволяет зделать два рабочих подхода в жиме лежа и столькоже организм расходует чтоб подогреть до температуры усваения стакан холодного чая. Так что при повышении частоты пульса и температуры на один градус используется действительно коллосальное кол-во энергии. пысы. От блина ошибок наделал))) тяжко тыкать толстыми пальчиками в маленькие кнопочки телефона. Править облом. Уж звыняйте))))) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем peregar
Valdimus Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я непомну точных циферок, но читал что 1гр жира при расщеплении дает около 9кДж не кДж, а ккал
yobilovus Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 пысы. От блина ошибок наделал))) тяжко тыкать толстыми пальчиками в маленькие кнопочки телефона. Править облом. Уж звыняйте))))) та не отмазывайся, так и скажи, что сбегал уроков в качалку ЗЫ: сегодня принял 2 черных вдовы - эффект - ХЗ, побочек никаких, но температура немного поднялась, 37,3
peregar Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 не кДж, а ккал Ааа... Я по память писал щас нагуглю первоисточник))) а то наговорю щас)))
Егорычъ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 та ладно!от андрогенов такая энергия прет.что получается и не нужна эта эка?
Outlawif Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ааа... Я по память писал щас нагуглю первоисточник))) а то наговорю щас))) Что там гуглить, 9 ккал или 37,7 кДж. Для углеводов и белков соотвецтвенно 4 ккал или 16,7 кДж.
peregar Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Что там гуглить, 9 ккал или 37,7 кДж. Для углеводов и белков соотвецтвенно 4 ккал или 16,7 кДж. О... Маладца. А то мне пишут обновить оперу мини)))) какие то жава скрипты работаю не корректно))))) как это относится к ращеплению жиров я так м не понял)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти