Василий Чапаев Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 (змінено) Я бы не стал столь категоричен, лично я ничего более мощного чем Блэк Видов до сих пор не ел, разве что -кленбутерол, но это уже отдельная история) Мощность заключалась в сжигании жира или в всяких бодрящих - трясущих явлениях? Очень часто люди считают, что вот меня трясет или повышенная активность - работает! Так это стимулянты и работают, а задача в потере жира. Змінено 7 квітня 2011 користувачем Василий Чапаев
peregar Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 (змінено) Мощность заключалась в сжигании жира или в всяких бодрящих - трясущих явлениях? Очень часто люди считают, что вот меня трясет или повышенная активность - работает! Так это стимулянты и работают, а задача в потере жира. Суть в том что чтоб получить эфект сжигания жира уровень частоты пульса должен быть 170/190 ударов. Плюс эфект поднятия температуры на один градус, на поддержание этой температуры организму нужно много энергии и при условии урезки углей он вынужден черпать энергию из кладовых, тобишь жира. Я непомну точных циферок, но читал что 1гр жира при расщеплении дает около 9кДж, что примерно позволяет зделать два рабочих подхода в жиме лежа и столькоже организм расходует чтоб подогреть до температуры усваения стакан холодного чая. Так что при повышении частоты пульса и температуры на один градус используется действительно коллосальное кол-во энергии. пысы. От блина ошибок наделал))) тяжко тыкать толстыми пальчиками в маленькие кнопочки телефона. Править облом. Уж звыняйте))))) Змінено 7 квітня 2011 користувачем peregar
Valdimus Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Я непомну точных циферок, но читал что 1гр жира при расщеплении дает около 9кДж не кДж, а ккал
yobilovus Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 пысы. От блина ошибок наделал))) тяжко тыкать толстыми пальчиками в маленькие кнопочки телефона. Править облом. Уж звыняйте))))) та не отмазывайся, так и скажи, что сбегал уроков в качалку ЗЫ: сегодня принял 2 черных вдовы - эффект - ХЗ, побочек никаких, но температура немного поднялась, 37,3
peregar Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 не кДж, а ккал Ааа... Я по память писал щас нагуглю первоисточник))) а то наговорю щас)))
Егорычъ Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 та ладно!от андрогенов такая энергия прет.что получается и не нужна эта эка?
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Ааа... Я по память писал щас нагуглю первоисточник))) а то наговорю щас))) Что там гуглить, 9 ккал или 37,7 кДж. Для углеводов и белков соотвецтвенно 4 ккал или 16,7 кДж.
peregar Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Что там гуглить, 9 ккал или 37,7 кДж. Для углеводов и белков соотвецтвенно 4 ккал или 16,7 кДж. О... Маладца. А то мне пишут обновить оперу мини)))) какие то жава скрипты работаю не корректно))))) как это относится к ращеплению жиров я так м не понял)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз