Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я бы не стал столь категоричен, лично я ничего более мощного чем Блэк Видов до сих пор не ел, разве что -кленбутерол, но это уже отдельная история)

Мощность заключалась в сжигании жира или в всяких бодрящих - трясущих явлениях? Очень часто люди считают, что вот меня трясет или повышенная активность - работает! Так это стимулянты и работают, а задача в потере жира.

Изменено пользователем Василий Чапаев
Опубликовано (изменено)
Мощность заключалась в сжигании жира или в всяких бодрящих - трясущих явлениях? Очень часто люди считают, что вот меня трясет или повышенная активность - работает! Так это стимулянты и работают, а задача в потере жира.

Суть в том что чтоб получить эфект сжигания жира уровень частоты пульса должен быть 170/190 ударов. Плюс эфект поднятия температуры на один градус, на поддержание этой температуры организму нужно много энергии и при условии урезки углей он вынужден черпать энергию из кладовых, тобишь жира. Я непомну точных циферок, но читал что 1гр жира при расщеплении дает около 9кДж, что примерно позволяет зделать два рабочих подхода в жиме лежа и столькоже организм расходует чтоб подогреть до температуры усваения стакан холодного чая. Так что при повышении частоты пульса и температуры на один градус используется действительно коллосальное кол-во энергии.

пысы. От блина ошибок наделал))) тяжко тыкать толстыми пальчиками в маленькие кнопочки телефона. Править облом. Уж звыняйте)))))

Изменено пользователем peregar
Опубликовано
Я непомну точных циферок, но читал что 1гр жира при расщеплении дает около 9кДж

не кДж, а ккал

Опубликовано
пысы. От блина ошибок наделал))) тяжко тыкать толстыми пальчиками в маленькие кнопочки телефона. Править облом. Уж звыняйте)))))

та не отмазывайся, так и скажи, что сбегал уроков в качалку

ЗЫ: сегодня принял 2 черных вдовы - эффект - ХЗ, побочек никаких, но температура немного поднялась, 37,3

Опубликовано
не кДж, а ккал

Ааа... Я по память писал щас нагуглю первоисточник))) а то наговорю щас)))

Опубликовано

та ладно!от андрогенов такая энергия прет.что получается и не нужна эта эка?

Опубликовано
Ааа... Я по память писал щас нагуглю первоисточник))) а то наговорю щас)))
Что там гуглить, 9 ккал или 37,7 кДж. Для углеводов и белков соотвецтвенно 4 ккал или 16,7 кДж.
Опубликовано
Что там гуглить, 9 ккал или 37,7 кДж. Для углеводов и белков соотвецтвенно 4 ккал или 16,7 кДж.

О... Маладца. А то мне пишут обновить оперу мини)))) какие то жава скрипты работаю не корректно))))) как это относится к ращеплению жиров я так м не понял)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...