karbon Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 а какой нынче клен рабочий? юзаю балкановский уже 4-й день нормально работает уже с 1-й табы калбасило.схавал 2-е вообще начало разрывать сразу поехал на трешу. до этого хавал 2-е недели liqwidfire-тоже нечего но клен лутше на мне работает и в 4-и раза дещевле
Андрей Максимов Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Т.е., если идет гиперстимуляция ЦНС,то термогенез идет сильнее? Ну и логика...
peregar Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Т.е., если идет гиперстимуляция ЦНС,то термогенез идет сильнее? Ну и логика... Немогу привыкнуть к твоей манере отвечать не понятно кому. Если ты про мой пост, то это были просто размышления вслух, я фиг его знает как оно работает)))
Андрей Максимов Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 "Не могу" и "непонятно". См.предыдущий пост...
smith Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 от вчерашнего Метилдрена ( 1 капсулы) не спал всю ночь) сегодня утром попробовал 1шт вдовы и ешё 1 после обеда ефект=0 бросилось в глаза то что на капсуле метилдрена название есть, цифры какие-то а на Вдове вобше нечего нет-- просто черная капсула, может палёнка кто в курсе?
karbon Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Т.е., если идет гиперстимуляция ЦНС,то термогенез идет сильнее? Ну и логика... НЕПОНЯЛ Если была гиперстимуляция ЦНС то я бы не спал , а я днем часок и вечером в 22 00 отбой и нормально сплю. а термогинез вообще я бы сказал "Капризная дама" которую я ловлю на определенной энтенсивности. :jm: :jm: :jm:
Alexey_120 Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 (змінено) Не подскажете в каком магазине лучше купить Метилдрен, а то стремно по предоплате покупать, да и фуфло могут подсунуть Я с Одесской области Часто бываю в Одессе Змінено 9 квітня 2011 користувачем alexey_120
peregar Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Не подскажете в каком магазине лучше купить Метилдрен, а то стремно по предоплате покупать, да и фуфло могут подсунуть Да буквально в любом где есть отдел стероидов. В Ашане например))))) (шютка)
Alexey_120 Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Да буквально в любом где есть отдел стероидов. В Ашане например))))) (шютка) Я имею ввиду инет магазин
Spartak_31C Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Я имею ввиду инет магазин Почти в каждом нет магазине по предоплате! Т.е., если идет гиперстимуляция ЦНС,то термогенез идет сильнее? Ну и логика... Подскажите тогда какой нормальный?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз