karbon Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 а какой нынче клен рабочий? юзаю балкановский уже 4-й день нормально работает уже с 1-й табы калбасило.схавал 2-е вообще начало разрывать сразу поехал на трешу. до этого хавал 2-е недели liqwidfire-тоже нечего но клен лутше на мне работает и в 4-и раза дещевле
Андрей Максимов Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Т.е., если идет гиперстимуляция ЦНС,то термогенез идет сильнее? Ну и логика...
peregar Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Т.е., если идет гиперстимуляция ЦНС,то термогенез идет сильнее? Ну и логика... Немогу привыкнуть к твоей манере отвечать не понятно кому. Если ты про мой пост, то это были просто размышления вслух, я фиг его знает как оно работает)))
Андрей Максимов Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 "Не могу" и "непонятно". См.предыдущий пост...
smith Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 от вчерашнего Метилдрена ( 1 капсулы) не спал всю ночь) сегодня утром попробовал 1шт вдовы и ешё 1 после обеда ефект=0 бросилось в глаза то что на капсуле метилдрена название есть, цифры какие-то а на Вдове вобше нечего нет-- просто черная капсула, может палёнка кто в курсе?
karbon Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Т.е., если идет гиперстимуляция ЦНС,то термогенез идет сильнее? Ну и логика... НЕПОНЯЛ Если была гиперстимуляция ЦНС то я бы не спал , а я днем часок и вечером в 22 00 отбой и нормально сплю. а термогинез вообще я бы сказал "Капризная дама" которую я ловлю на определенной энтенсивности. :jm: :jm: :jm:
Alexey_120 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Не подскажете в каком магазине лучше купить Метилдрен, а то стремно по предоплате покупать, да и фуфло могут подсунуть Я с Одесской области Часто бываю в Одессе Изменено 9 апреля, 2011 пользователем alexey_120
peregar Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Не подскажете в каком магазине лучше купить Метилдрен, а то стремно по предоплате покупать, да и фуфло могут подсунуть Да буквально в любом где есть отдел стероидов. В Ашане например))))) (шютка)
Alexey_120 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Да буквально в любом где есть отдел стероидов. В Ашане например))))) (шютка) Я имею ввиду инет магазин
Spartak_31C Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я имею ввиду инет магазин Почти в каждом нет магазине по предоплате! Т.е., если идет гиперстимуляция ЦНС,то термогенез идет сильнее? Ну и логика... Подскажите тогда какой нормальный?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти