Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
от вчерашнего Метилдрена ( 1 капсулы) не спал всю ночь)

сегодня утром попробовал 1шт вдовы и ешё 1 после обеда ефект=0

бросилось в глаза то что на капсуле метилдрена название есть, цифры какие-то а на Вдове вобше нечего нет-- просто черная капсула, может палёнка кто в курсе?

Напиши есть ли эффект жиросжигания и какой, так как эффект "не спал" легко дает большинство сжигателей со стимулянтами.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Кто имеет опыт приема синефрина( как он в сравнении с экстрактом ефа) и где б нынче раздобыть Т5?

Изменено пользователем and1
Опубликовано (изменено)
Напиши есть ли эффект жиросжигания и какой, так как эффект "не спал" легко дает большинство сжигателей со стимулянтами.

я 2 капсулы для пробы брал поэтому про эфект жиросжигания ничего сказать ни могу ( но енергии даёт море - 70 мин аэробной нагрузки без перерыва и думаю мог бы ешё часик если бы на часы не посмотрел) как получу по почте банку и начну юзать отпишусь об ефекте.

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=043eba470cfa084f

последний ответ мой... очень похожие ощушения у человека написавшего предыдущий пост.

Изменено пользователем Smith
Опубликовано (изменено)
Кто имеет опыт приема синефрина( как он в сравнении с экстрактом ефа) и где б нынче раздобыть Т5?

погугли находил 1 укр магазин 100$ просят за зинедрин т5 и ещё 1 за 85$ :Cherna_04:

Изменено пользователем Smith
Опубликовано (изменено)

То алексей120:пиши в личку.

То карбон:реакция ЦНС-не есть термогенез.У тебя получается,если трусит-отличный препарат.Если нет-говно.Вот твоя логика.Хотя кетоны малины,например,вообще не затрагивают нервную систему,а термогенез-отличный.

Изменено пользователем dio
Опубликовано

Производителями синефрин расхвален и разрекламирован. Научно лишь теоритечески доказано его воздействие только на бурый жир, который взрослые люди не имеют.

Опубликовано

То карбон:реакция ЦНС-не есть термогенез.У тебя получается,если трусит-отличный препарат.Если нет-говно.Вот твоя логика.Хотя кетоны малины,например,вообще не затрагивают нервную систему,а термогенез-отличный.

У меня получается -2 кг за неделю , побочки уже почти некакой,в субботу и воскресенье даже вина бахнул да и среди недели пельмени жрал, а результатом доволен.Вот и вся моя логика.Да кстати, сон должен был пропасть , может ты обьясниш - чего это он у меня только улутшился?

Опубликовано

вина бахнул и пельмени жрал...

Опубликовано

кто знает по сколько табов за раз и в день надо принимать Ликвид фаер????

там в одной табе 17,5 эфедры.

и прокатят ли для сжигания жира тренировки на силу???

Опубликовано
кто знает по сколько табов за раз и в день надо принимать Ликвид фаер????

там в одной табе 17,5 эфедры.

и прокатят ли для сжигания жира тренировки на силу???

Мне рекомендовали не более 4-х в день.Хотя на банка написано не более 2-х. Я начинал с одной с утра на тощяк , потом 2-е тоже с утра , через нару дней , 2-е с утра 1-у в обед, на этом остановился, У меня силовые тренировки подупали т.к упал апетит, но и у меня характер тренировок другой я велогон.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...