Василий Чапаев Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 от вчерашнего Метилдрена ( 1 капсулы) не спал всю ночь) сегодня утром попробовал 1шт вдовы и ешё 1 после обеда ефект=0 бросилось в глаза то что на капсуле метилдрена название есть, цифры какие-то а на Вдове вобше нечего нет-- просто черная капсула, может палёнка кто в курсе? Напиши есть ли эффект жиросжигания и какой, так как эффект "не спал" легко дает большинство сжигателей со стимулянтами.
and1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Кто имеет опыт приема синефрина( как он в сравнении с экстрактом ефа) и где б нынче раздобыть Т5? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем and1
smith Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Напиши есть ли эффект жиросжигания и какой, так как эффект "не спал" легко дает большинство сжигателей со стимулянтами. я 2 капсулы для пробы брал поэтому про эфект жиросжигания ничего сказать ни могу ( но енергии даёт море - 70 мин аэробной нагрузки без перерыва и думаю мог бы ешё часик если бы на часы не посмотрел) как получу по почте банку и начну юзать отпишусь об ефекте. http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=043eba470cfa084f последний ответ мой... очень похожие ощушения у человека написавшего предыдущий пост. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Smith
smith Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Кто имеет опыт приема синефрина( как он в сравнении с экстрактом ефа) и где б нынче раздобыть Т5? погугли находил 1 укр магазин 100$ просят за зинедрин т5 и ещё 1 за 85$ :Cherna_04: Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Smith
Андрей Максимов Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) То алексей120:пиши в личку. То карбон:реакция ЦНС-не есть термогенез.У тебя получается,если трусит-отличный препарат.Если нет-говно.Вот твоя логика.Хотя кетоны малины,например,вообще не затрагивают нервную систему,а термогенез-отличный. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем dio
peregar Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Кто имеет опыт приема синефрина( как он в сравнении с экстрактом ефа) и где б нынче раздобыть Т5? Производителями синефрин расхвален и разрекламирован. Научно лишь теоритечески доказано его воздействие только на бурый жир, который взрослые люди не имеют.
karbon Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 То карбон:реакция ЦНС-не есть термогенез.У тебя получается,если трусит-отличный препарат.Если нет-говно.Вот твоя логика.Хотя кетоны малины,например,вообще не затрагивают нервную систему,а термогенез-отличный. У меня получается -2 кг за неделю , побочки уже почти некакой,в субботу и воскресенье даже вина бахнул да и среди недели пельмени жрал, а результатом доволен.Вот и вся моя логика.Да кстати, сон должен был пропасть , может ты обьясниш - чего это он у меня только улутшился?
Андрей Максимов Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 вина бахнул и пельмени жрал...
vlad_leo Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 кто знает по сколько табов за раз и в день надо принимать Ликвид фаер???? там в одной табе 17,5 эфедры. и прокатят ли для сжигания жира тренировки на силу???
karbon Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 кто знает по сколько табов за раз и в день надо принимать Ликвид фаер???? там в одной табе 17,5 эфедры. и прокатят ли для сжигания жира тренировки на силу??? Мне рекомендовали не более 4-х в день.Хотя на банка написано не более 2-х. Я начинал с одной с утра на тощяк , потом 2-е тоже с утра , через нару дней , 2-е с утра 1-у в обед, на этом остановился, У меня силовые тренировки подупали т.к упал апетит, но и у меня характер тренировок другой я велогон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти