el-emerald Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 погугли находил 1 укр магазин 100$ просят за зинедрин т5 и ещё 1 за 85$ :Cherna_04: Здравствуй. Дай пожалуйста ссылку - не нахожу в инете :heat: Спасибо.
Васятка Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 12-го апреля, в день 50-ти летия космонавтики и полета Ю.Гагарина в космос, моя жена начала принимать Ликвид Файр, готовится к весне, после родов восстанавливает фигуру. Уже пару месяцев сидит со мной на легкой диете, но, без физической нагрузки, восстановление шло очччень медленно. с 12-го бегает в кардиозале через день по 40-45 мин, плюс растяжка, пресс и т.п. Уже появились результаты, 12-го - 58,8кг, сегодня 15-го - 58,3кг. Напмню, что уже пару мес вес колебался около 60 кг и не хотел падать, зараза! Если есть интерес, буду выкладывать в качестве дненвника ее результаты.
vlad_leo Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 12-го апреля, в день 50-ти летия космонавтики и полета Ю.Гагарина в космос, моя жена начала принимать Ликвид Файр, готовится к весне, после родов восстанавливает фигуру. Уже пару месяцев сидит со мной на легкой диете, но, без физической нагрузки, восстановление шло очччень медленно. с 12-го бегает в кардиозале через день по 40-45 мин, плюс растяжка, пресс и т.п. Уже появились результаты, 12-го - 58,8кг, сегодня 15-го - 58,3кг. Напмню, что уже пару мес вес колебался около 60 кг и не хотел падать, зараза! Если есть интерес, буду выкладывать в качестве дненвника ее результаты. можна... но для этого создай тему в ветке фото форумчан... можна даже сделать одну фотку сейчас и 1 после курса ЖЖ... на ваше усмотрение
Spartak_31C Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 12-го апреля, в день 50-ти летия космонавтики и полета Ю.Гагарина в космос, моя жена начала принимать Ликвид Файр, готовится к весне, после родов восстанавливает фигуру. Уже пару месяцев сидит со мной на легкой диете, но, без физической нагрузки, восстановление шло очччень медленно. с 12-го бегает в кардиозале через день по 40-45 мин, плюс растяжка, пресс и т.п. Уже появились результаты, 12-го - 58,8кг, сегодня 15-го - 58,3кг. Напмню, что уже пару мес вес колебался около 60 кг и не хотел падать, зараза! Если есть интерес, буду выкладывать в качестве дненвника ее результаты. По моему в течении дня вес может колебаться от 1кг и более,так что 300г ето не показатель.
Васятка Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поправлю: 12.04. - 59,8кг 15.04 - 58,3кг
SHOTA Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Появился новый сжиросжигатель: Dren (Drenbuterol) (30 капс.) Описание: Dren (Drenbuterol) от MHP — жиросжигатель нового поколения. На сегодняшний день данная формула уникальна на рынке спортивного питания. Dren (Drenbuterol, Дренбутерол) относится к уникальному классу соединений (мезолимбические бета-агонисты), жиросжигающий эффект которых поражает своей силой. Формула Dren (Drenbuterol) является собственной запатентованной разработкой компании MHP. Данный препарат относится к классу термогенных жиросжигателей, оказывает стимулирующее воздействие на процессы утилизации лишнего жира в организме, нормализует обмен веществ, контролирует аппетит, обладает ярко выраженным энергетическим эффектом, обеспечивает эмоциональную стабильность и уравновешенность. При всех своих свойствах, жиросжигатель Dren (Drenbuterol) не относится к лекарственным средствам и является безопасной пищевой добавкой для снижения веса. Состав одной порции (1 капс.) Dren (Drenbuterol): •DRENBUTEROL – 409 мг •Mesolimbic Beta Agonist Complex (кофеин, L-5 гидрокситриптофан, бета метоксифенилэтиламин и йохимбин HCl) Другие компоненты в составе Dren (Drenbuterol): диоксид кремния, магния стеарат, желатин (капсула), мальтодекстрин. Как принимать: специалисты компании MHP рекомендуют принимать Dren (Drenbuterol) по 1 капсуле в день, но не чаще, чем один раз в 12 часов. Ни в коем случае не превышайте указанные дозировки. Непрерывный курс приема препарата не должен превышать 8 недель. Противопоказания: жиросжигатель Dren (Drenbuterol) не рекомендуется принимать лицам моложе 18 лет. Не следует совмещать препарат с антидепрессантами, эфедрин содержащими продуктами, аспирином и другими стимуляторами.
Outlawif Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 •DRENBUTEROL – 409 мг •Mesolimbic Beta Agonist Complex (кофеин, L-5 гидрокситриптофан, бета метоксифенилэтиламин и йохимбин HCl) Не знаю как его жиросжигающий эффект, но сексуально озабоченного маньяка вполне может из тебя сделать :) Йохимбин и фенилэтиламин - гремучая смесь. Триптофан для лучшего стояка и кофеин для стимуляции цнс. Отбросив даже собственно сам Дренбутерол из состава, жиросжигающий эффект должен наблюдаться по любому. Но что-то мне кажется, что цена на него будет слегка завышена, раз эдак в несколько, все из-за этого патентованного бутерола...
kingr Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) слышал кто-то о жиросжигателе spirodex от Гаспари? хочу себе взять попробовать, вообще боюсь я как-то жирожсигателей, не хочу вредить организму... ссылку не даю, опять скажете что рекламой занимаюсь. суть в том, что написано что проф. 14 капсул, по одной капсуле в день после завтрака, термодженик. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем kingr
Dimitaris Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Уже несколько лет хожув атлетический зал. Вроди страюсь регулярно заниматься, но тревожит немного лишний вес. Мне пооветовали сжигатели жира http://onlinefit.ru/index.php?main_page=index&cPath=10, но я никогда никакой фармацевтикой раньше не пользовася вообще. Подскажите пожалуйста, можно ли его употремлять и не вылезет ли мне это боком?
dokkkk Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 принял две капсулы чёрной вдовы - понял что перебор. Не пойму как small_slow было чуть жарковато. Меня колотит от холода, зубы стучат, и кожа в пупырышках. Температуру померял 37.2. Ещё тошнит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти