Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если бы так все было просто((эх. я помню заказывал так э. в англии,отправили роял мэил.нихера не получил.на почте не знают и вообще никто такого не слышал

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

*BeN* по поводу побочек. я думаю если до этого у тебя проблем с здоровьем небыло, то и по приему эф. проблем не должно быть.

а вобще если ты до этого не пробовал подобные препораты, то может стоит начать с заменителей эфа. - например синифрин.

Опубликовано
Я имел в виду если будет что-то из этого:

если что то я у тебя его куплю

Опубликовано (изменено)
*BeN* по поводу побочек. я думаю если до этого у тебя проблем с здоровьем небыло, то и по приему эф. проблем не должно быть.

а вобще если ты до этого не пробовал подобные препораты, то может стоит начать с заменителей эфа. - например синифрин.

От Эфидрина таращить будет как не крути кого угодно, побочки здесь так для справки))) если не привык к психотропным веществам лучше не пей сума сойдёшь это точно. но думаю любителям травки и Lsd понравится xD)))

p.s

Сразу вспомнил Фильм "Реквием по Мечте" Там бабулька ела подобные таблетки, чтоб похудеть, чтоб в лесть в платье,которая насила в молодости, так вот её там таращило ооёёйй... в конце концов оказалась в психушке... кто не смотрел фильм советую по смотреть.

Вобще есть хороший жиросжигатель без всяких побочек Lipo-6 от Nutrex Просто супер Эфиктивня Хорошая штука всем советую.)))

Изменено пользователем DayMan
Опубликовано

я пью сейчас эфедрин и никаких побочек

Опубликовано

пока 4 дня прошло. о результатах скажу в конце апреля

Опубликовано (изменено)

покажи фотку и сколько в итоге тебе денег обошлось?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

365 грн с копейками, как я и говорил.

Фото выложу через минут 20-30, батарею в фотоаппарате заряжу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...