Евгений Опубліковано: 24 березня 2009 Опубліковано: 24 березня 2009 если бы так все было просто((эх. я помню заказывал так э. в англии,отправили роял мэил.нихера не получил.на почте не знают и вообще никто такого не слышал
radrigas Опубліковано: 25 березня 2009 Автор Опубліковано: 25 березня 2009 *BeN* по поводу побочек. я думаю если до этого у тебя проблем с здоровьем небыло, то и по приему эф. проблем не должно быть. а вобще если ты до этого не пробовал подобные препораты, то может стоит начать с заменителей эфа. - например синифрин.
SHOTA Опубліковано: 25 березня 2009 Опубліковано: 25 березня 2009 Я имел в виду если будет что-то из этого: если что то я у тебя его куплю
DayMan Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 (змінено) *BeN* по поводу побочек. я думаю если до этого у тебя проблем с здоровьем небыло, то и по приему эф. проблем не должно быть. а вобще если ты до этого не пробовал подобные препораты, то может стоит начать с заменителей эфа. - например синифрин. От Эфидрина таращить будет как не крути кого угодно, побочки здесь так для справки))) если не привык к психотропным веществам лучше не пей сума сойдёшь это точно. но думаю любителям травки и Lsd понравится xD))) p.s Сразу вспомнил Фильм "Реквием по Мечте" Там бабулька ела подобные таблетки, чтоб похудеть, чтоб в лесть в платье,которая насила в молодости, так вот её там таращило ооёёйй... в конце концов оказалась в психушке... кто не смотрел фильм советую по смотреть. Вобще есть хороший жиросжигатель без всяких побочек Lipo-6 от Nutrex Просто супер Эфиктивня Хорошая штука всем советую.))) Змінено 27 березня 2009 користувачем DayMan
SHOTA Опубліковано: 28 березня 2009 Опубліковано: 28 березня 2009 я пью сейчас эфедрин и никаких побочек
SHOTA Опубліковано: 29 березня 2009 Опубліковано: 29 березня 2009 пока 4 дня прошло. о результатах скажу в конце апреля
*BeN* Опубліковано: 31 березня 2009 Опубліковано: 31 березня 2009 ШОТА Получил сегодня свой Эфедрин :)
SHOTA Опубліковано: 31 березня 2009 Опубліковано: 31 березня 2009 (змінено) покажи фотку и сколько в итоге тебе денег обошлось? Змінено 6 березня 2013 користувачем 81eg
*BeN* Опубліковано: 31 березня 2009 Опубліковано: 31 березня 2009 365 грн с копейками, как я и говорил. Фото выложу через минут 20-30, батарею в фотоаппарате заряжу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз