peregar Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 принял две капсулы чёрной вдовы - понял что перебор. Не пойму как small_slow было чуть жарковато. Меня колотит от холода, зубы стучат, и кожа в пупырышках. Температуру померял 37.2. Ещё тошнит. Во во... Меня так с одной колбасило. А у Смала антифриз вместо крови))))) я ему ассултом загрузится перед треней давал так его даже чуть не токнуло, непробивной)))) наверно корни прибалто-скандинавские)))) "Финский горячий парень"))))
kingr Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 слышал кто-то о жиросжигателе spirodex от Гаспари? хочу себе взять попробовать, вообще боюсь я как-то жирожсигателей, не хочу вредить организму... ссылку не даю, опять скажете что рекламой занимаюсь. суть в том, что написано что проф. 14 капсул, по одной капсуле в день после завтрака, термодженик. принимаю второй день, еффект жиросжигания не знаю, но прет, как буд-то джека дернул)
Valdimus Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 принял две капсулы чёрной вдовы - понял что перебор. Не пойму как small_slow было чуть жарковато. Меня колотит от холода, зубы стучат, и кожа в пупырышках. Температуру померял 37.2. Ещё тошнит. Я, слава богам, не додумался с первого раза принять две. Принимаю 1 в день и не могу ничего есть, но энергии хватает, температура 37, немного трусит. Сегодня 4 день приёма и уже минус 3 кг. Я в шоке. Не ожидал такого
Galaxia Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 я вдовы по 3 кушала ...ничё так ...на первах немного трусило как от клена ...но я как то не обращала внимания ...вот чё значит женский и мужской организм :ap: пейте много воды!!!(меньше трусит)...хотя говорят не нужно ...но по чему не говорят...( чистый эфик (сцылочку давала раньше)оставила на потом ..перед пляжным ...а так и вдовы фатаем с головой ...
Anet Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать для достижения максимального эффекта и минимума побочек(очень хочу похудеть): 1. Lipo 6 Black Ultra Concentrate (Nutrex) 2. Pyruvate (пируват) 3. San Tight Xtreme 4. Hydroxycut Hardcore Pro Series (Muscle Tech) 5. Lipo 6 Hers for women 6. Hydroxycut shape for women Занимаюсь 5 раз в неделю: 3 - тренажёрка, 2 - шейпинг Спасибо) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Anet
Olegarh_Z Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать для достижения максимального эффекта и минимума побочек(очень хочу похудеть): 1. Lipo 6 Black Ultra Concentrate (Nutrex) 2. Pyruvate (пируват) 3. San Tight Xtreme 4. Hydroxycut Hardcore Pro Series (Muscle Tech) 5. Lipo 6 Hers for women 6. Hydroxycut shape for women Занимаюсь 5 раз в неделю: 3 - тренажёрка, 2 - шейпинг Спасибо) Смотря сколько лишнего... Если кила 3-5, то возможно и банальной диеты хватит, учитывая что вы женского рода. Зачем лишний раз грузить сердечно-сосудичною с-му? Если нужно больше, тогда эфедрин или его экстракты в помощь. В барахолке есть много (метилдрен, чина вайт, блек видов...)
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Занимаюсь 5 раз в неделю: 3 - тренажёрка, 2 - шейпинг наверное очень хочется похудеть :ap: а что с диетой? 2 тортика в день с конфетами присутствуют или нет?
Парк Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Друзья решил взять жиросжигатель ГИДРОКСИКАТ ХАРДХОР от маслтеч, кто юзал?Как он?Ну естественно диета ВCАА присутствуют.Заранее всем спасибо за ответы. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Парк
Егорычъ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 т5 бери.что бы на верняка зацепило))))а так гидроксикат хвалят.правда его там куеву тучу разновидностей
Парк Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 т5 бери.что бы на верняка зацепило))))а так гидроксикат хвалят.правда его там куеву тучу разновидностей есть только тот, что написал.Я знаю, что хвалят, меня интересует другой вопрос, кто нибудь на форуме его Юзал, без сочетания с фармой?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти