55Pavilion Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 анет!создаем свою фото тему вылаживаем там свое фото и спрашиваем советы :hv:
OHIXA Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Anet, тренер написал полную хрень. Создай тему, там можно советовать и по тренингу и по питанию, а здесь :KidRock_04: .
Arsen23 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 И все же по поводу Cloma Pharma Чем отличаются его продукты? По составу вроди одно и тоже, но все же.... Кто что пробовал отпишитесь.
Spartak_31C Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 И все же по поводу Cloma Pharma Чем отличаются его продукты? По составу вроди одно и тоже, но все же.... Кто что пробовал отпишитесь. Почти одно и тоже.В Чина Вайт 19компонентов,Метил Дрен-17,Асия Блек-20,Блек Виндов-18
Jonni Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Добрый день! Мне 25 лет ,рост 185,вес 100. Спортом занимаюсь последнии пол года,2 часа в качалке,1,5 часа играю в волейбол,и так 3 раза в неделю. Пока занимаюсь спортом вес держится на месте,немного начали расти мышци,пока ничего не принимал и ел скока хотел. Сейчас сел на диету,пока правда незнаю какую,но ем мало. Хочу начать принимать всякие добавки,в особенности жиросжигатели. Живу в маленьком городе,качалка тоже деревенская,тренера конечно же нету,посоветовать нету кому. Друзья посоветовали купить жиросжигатель и л-карнитин,и вроде туринабол. Подскажите пожалуйсто что именно мне нада,какие дабавки,препарата,допинги,хочу сбросить вес,в особенности живот. Что мне купить ,марку и т.д.И может кто кинет ссылку на диету или распишет что к чему,очень нада ) Заранее спасибо!
yobilovus Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 жиросжигатели тебе не помогут (по крайней мере сейчас) - тебе нужно первым делом не то чтоб сесть на диету, а нормализировать свой рацион - распиши как питаешься - мож поможем что (если не лень почитай тему - диета) по повожу сжигателей - смотри у тебя вес 100 кг, с них 25 жира - при самых лучших раскладах - ты с сжигателями сбосишь от силы 10 кг. (например Чёрную вдову рекомендуют принимать на протяжении не более чем 30 дней - т.е. получается 2,5 кг. в неделю - что достаточно экстремальный результат) но на общей картине это скажеться почти незаметно. жиросжигатели хорошо принимать когда нужно дожечь жирок, а вот основную массу нужно согнать диетой и кардио. л-карнитин - вообще не недо, туринабол - :viannen_86: - юзай поиск ЗЫ6 у тебя расхода каллорий хватает (3,5 часа физры), а вот с набором ты наверное перебарщивешь и еще наверное и пивко по вечерам присутствует
ligasport Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 И все же по поводу Cloma Pharma Чем отличаются его продукты? По составу вроди одно и тоже, но все же.... Кто что пробовал отпишитесь. Употребляю BLACK WIDOW 25ephedra,строгой диеты нет, аэробики нет.Уходит по 200-400гр. в сутки.
Jonni Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 small_slow насчет пива в точку ))) НО! С сегоднешнего дня не пью,ни капли! Что за черная вдова? Питаюсь пока всем чем могу,утром кашу овсяную с медом,в обед йогурт + 2 яблока,вечером обычно что попадется ))) За ссылку спасибо! Что посоветуете купить кроме добавок,может химию какую?(Если запрщено обсуждение кинте в личку) Чтобы масу не набирало но сила была!
yobilovus Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 small_slow насчет пива в точку ))) Что посоветуете купить кроме добавок,может химию какую?(Если запрщено обсуждение кинте в личку) Чтобы масу не набирало но сила была! и откуда я узнал?? - это особая уличная магия!! с химии - Fairy - расчепляет жир как ничто лучше если хочешь что принимать - пей чистый протеин (изолят) - а вообще полазь по форуму - есть куча инфы интересной для тебя
Егорычъ Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 парни кто делал самопальную эка.кофеин как я понял нужен бензонат натрия.а аспирин какой туда пихать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти