Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
анет!создаем свою фото тему вылаживаем там свое фото и спрашиваем советы

:hv:

Опубліковано:
Anet, тренер написал полную хрень. Создай тему, там можно советовать и по тренингу и по питанию, а здесь :KidRock_04: .
Опубліковано:

И все же по поводу Cloma Pharma

Чем отличаются его продукты? По составу вроди одно и тоже, но все же.... Кто что пробовал отпишитесь.

Опубліковано:

Чем отличаются его продукты? По составу вроди одно и тоже, но все же.... Кто что пробовал отпишитесь.

Почти одно и тоже.В Чина Вайт 19компонентов,Метил Дрен-17,Асия Блек-20,Блек Виндов-18

Опубліковано:

Добрый день!

Мне 25 лет ,рост 185,вес 100.

Спортом занимаюсь последнии пол года,2 часа в качалке,1,5 часа играю в волейбол,и так 3 раза в неделю.

Пока занимаюсь спортом вес держится на месте,немного начали расти мышци,пока ничего не принимал и ел скока хотел.

Сейчас сел на диету,пока правда незнаю какую,но ем мало.

Хочу начать принимать всякие добавки,в особенности жиросжигатели.

Живу в маленьком городе,качалка тоже деревенская,тренера конечно же нету,посоветовать нету кому.

Друзья посоветовали купить жиросжигатель и л-карнитин,и вроде туринабол.

Подскажите пожалуйсто что именно мне нада,какие дабавки,препарата,допинги,хочу сбросить вес,в особенности живот.

Что мне купить ,марку и т.д.И может кто кинет ссылку на диету или распишет что к чему,очень нада )

Заранее спасибо!

Опубліковано:

жиросжигатели тебе не помогут (по крайней мере сейчас) - тебе нужно первым делом не то чтоб сесть на диету, а нормализировать свой рацион - распиши как питаешься - мож поможем что (если не лень почитай тему - диета)

по повожу сжигателей - смотри у тебя вес 100 кг, с них 25 жира - при самых лучших раскладах - ты с сжигателями сбосишь от силы 10 кг. (например Чёрную вдову рекомендуют принимать на протяжении не более чем 30 дней - т.е. получается 2,5 кг. в неделю - что достаточно экстремальный результат) но на общей картине это скажеться почти незаметно.

жиросжигатели хорошо принимать когда нужно дожечь жирок, а вот основную массу нужно согнать диетой и кардио.

л-карнитин - вообще не недо,

туринабол - :viannen_86: - юзай поиск

ЗЫ6 у тебя расхода каллорий хватает (3,5 часа физры), а вот с набором ты наверное перебарщивешь и еще наверное и пивко по вечерам присутствует

Опубліковано:

Употребляю BLACK WIDOW 25ephedra,строгой диеты нет, аэробики нет.Уходит по 200-400гр. в сутки.

Опубліковано:

small_slow насчет пива в точку )))

НО! С сегоднешнего дня не пью,ни капли!

Что за черная вдова?

Питаюсь пока всем чем могу,утром кашу овсяную с медом,в обед йогурт + 2 яблока,вечером обычно что попадется )))

За ссылку спасибо!

Что посоветуете купить кроме добавок,может химию какую?(Если запрщено обсуждение кинте в личку) Чтобы масу не набирало но сила была!

Опубліковано:
small_slow насчет пива в точку )))

Что посоветуете купить кроме добавок,может химию какую?(Если запрщено обсуждение кинте в личку) Чтобы масу не набирало но сила была!

и откуда я узнал?? - это особая уличная магия!!

с химии - Fairy - расчепляет жир как ничто лучше

если хочешь что принимать - пей чистый протеин (изолят) - а вообще полазь по форуму - есть куча инфы интересной для тебя

Опубліковано:

парни кто делал самопальную эка.кофеин как я понял нужен бензонат натрия.а аспирин какой туда пихать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...