RUSEA Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 а он диету какую-нибудь соблюдал? Недели 2 как сел на диету, правда вообще отказался от углей, хочет побыстрей сбросить жир и нарастить вес.
Arsen23 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 правда вообще отказался от углей, хочет побыстрей сбросить жир и нарастить вес. не совсем правильный подход. Хотябы один прием пищи из правильных углей (в виде овсянки на завтрак) нужно оставить, а то он травм быстрее нахватается чем результата достигнет.
peregar Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Да и на жесткой безуглеводке фиг мясо наростишь, гляди что б то что есть не слетело.
OHIXA Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Что лучше взять для сушки - Метил Дрен или Маскл Теч Гидроаксикат Х ? И можно ли постараться максимально оставить мыш. массу,если увеличить кол-во белка в рационе и добавить по 4-6 гр. Бцаа ? Ты же вроде массу собирался набирать? Вот этому человеку нужно помочь сбросить вес. На сегодняшний день его вес составляет 122кг. Прыгает за 2 минуты 300 раз. Что посоветуете из жиросжигателей? Без правильной диеты ни один жиросжигатель не поможет. Пускай "выработает" диету, я думаю килограмм 20 скинет легко.
Nik Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ты же вроде массу собирался набирать? Без правильной диеты ни один жиросжигатель не поможет. Пускай "выработает" диету, я думаю килограмм 20 скинет легко. 1000% :viannen_89:
Ners7727 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 На массу работаю 3 месяца,прёт нормально,но думал немного подсушиться месяцок,другой и потом опять набирать,т.к везду выросли обьёмы достаточно прилично и соответственно немного ушло качесвто! Особенно это касается рук и ног! Поэтому рад буду услышать Ваши советы!
Arsen23 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 На массу работаю 3 месяца,прёт нормально,но думал немного подсушиться месяцок,другой и потом опять набирать,т.к везду выросли обьёмы достаточно прилично и соответственно немного ушло качесвто! Особенно это касается рук и ног! Поэтому рад буду услышать Ваши советы! Ну у меня примерно такая же ситуация, просто хочу на лето прорисовать мышцу, то собираюсь ставить станазу от динамика, и вот думаю может ещё туда ЭКУ добавить от клом фармы, но ещё не определился, а станаза уже закуплена и ждет своего часа :) По диете просто урежу угли, и гейнер заменю на прот, думаю результат будет норм, учитывая какой он у меня сейчас на гейнере :)
vlad_leo Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ЖЖ надо до еды, после или во время еды принимать?
Alexey_120 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Сидел на безуглеводной диете скинул 12 кил за 2.5 месяца со 115 кил до 103. Решил немного ускориться купил метил дрен, Пока выпил 3 табы по 1й в день но эфекта ноль, читал пишут, что после приема прилив энергии не тянет на сон и сбивает аппетит. Не одного из этих симптомов не ощущаю, может на мой вес нужно 2 табы одну с утра другую днем?? Если не сложно отпишитесь.
Arsen23 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 может на мой вес нужно 2 табы одну с утра другую днем?? или, может тебе попался фейк!?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти