RUSEA Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 а он диету какую-нибудь соблюдал? Недели 2 как сел на диету, правда вообще отказался от углей, хочет побыстрей сбросить жир и нарастить вес.
Arsen23 Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 правда вообще отказался от углей, хочет побыстрей сбросить жир и нарастить вес. не совсем правильный подход. Хотябы один прием пищи из правильных углей (в виде овсянки на завтрак) нужно оставить, а то он травм быстрее нахватается чем результата достигнет.
peregar Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 Да и на жесткой безуглеводке фиг мясо наростишь, гляди что б то что есть не слетело.
OHIXA Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 Что лучше взять для сушки - Метил Дрен или Маскл Теч Гидроаксикат Х ? И можно ли постараться максимально оставить мыш. массу,если увеличить кол-во белка в рационе и добавить по 4-6 гр. Бцаа ? Ты же вроде массу собирался набирать? Вот этому человеку нужно помочь сбросить вес. На сегодняшний день его вес составляет 122кг. Прыгает за 2 минуты 300 раз. Что посоветуете из жиросжигателей? Без правильной диеты ни один жиросжигатель не поможет. Пускай "выработает" диету, я думаю килограмм 20 скинет легко.
Nik Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 Ты же вроде массу собирался набирать? Без правильной диеты ни один жиросжигатель не поможет. Пускай "выработает" диету, я думаю килограмм 20 скинет легко. 1000% :viannen_89:
Ners7727 Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 На массу работаю 3 месяца,прёт нормально,но думал немного подсушиться месяцок,другой и потом опять набирать,т.к везду выросли обьёмы достаточно прилично и соответственно немного ушло качесвто! Особенно это касается рук и ног! Поэтому рад буду услышать Ваши советы!
Arsen23 Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 На массу работаю 3 месяца,прёт нормально,но думал немного подсушиться месяцок,другой и потом опять набирать,т.к везду выросли обьёмы достаточно прилично и соответственно немного ушло качесвто! Особенно это касается рук и ног! Поэтому рад буду услышать Ваши советы! Ну у меня примерно такая же ситуация, просто хочу на лето прорисовать мышцу, то собираюсь ставить станазу от динамика, и вот думаю может ещё туда ЭКУ добавить от клом фармы, но ещё не определился, а станаза уже закуплена и ждет своего часа :) По диете просто урежу угли, и гейнер заменю на прот, думаю результат будет норм, учитывая какой он у меня сейчас на гейнере :)
vlad_leo Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 ЖЖ надо до еды, после или во время еды принимать?
Alexey_120 Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Сидел на безуглеводной диете скинул 12 кил за 2.5 месяца со 115 кил до 103. Решил немного ускориться купил метил дрен, Пока выпил 3 табы по 1й в день но эфекта ноль, читал пишут, что после приема прилив энергии не тянет на сон и сбивает аппетит. Не одного из этих симптомов не ощущаю, может на мой вес нужно 2 табы одну с утра другую днем?? Если не сложно отпишитесь.
Arsen23 Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 может на мой вес нужно 2 табы одну с утра другую днем?? или, может тебе попался фейк!?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз