81eg Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Пока выпил 3 табы по 1й в день но эфекта ноль, так ты сколько дней его юзал?
Valdimus Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Сидел на безуглеводной диете скинул 12 кил за 2.5 месяца со 115 кил до 103. Решил немного ускориться купил метил дрен, Пока выпил 3 табы по 1й в день но эфекта ноль, читал пишут, что после приема прилив энергии не тянет на сон и сбивает аппетит. Не одного из этих симптомов не ощущаю, может на мой вес нужно 2 табы одну с утра другую днем?? Если не сложно отпишитесь. мало, наверное, по 1-й в день. Надо по 3
Alexey_120 Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 (змінено) пропил пока 3 дня Дело в том, что на меня и кофе не действует, Я могу спокойно после хорошей дозы кофе могу лечь и крепко уснуть. напрашивается вопрос почему нет прилива энергии внутри табы светло-коричневая смесь с белым Змінено 26 травня 2011 користувачем alexey_120
vlad_leo Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Сидел на безуглеводной диете скинул 12 кил за 2.5 месяца со 115 кил до 103. Решил немного ускориться купил метил дрен, Пока выпил 3 табы по 1й в день но эфекта ноль, читал пишут, что после приема прилив энергии не тянет на сон и сбивает аппетит. Не одного из этих симптомов не ощущаю, может на мой вес нужно 2 табы одну с утра другую днем?? Если не сложно отпишитесь. принимать надо 3 табы в день - не больше... последнюю за 5-6 часов до сна.. по одной возможно просто не торкнуло... или с диеты сбился?
Hammer Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 принимать надо 3 табы в день - не больше... Я не знаю как ЭКА, но кофе на меня тоже не особо действует. Было, что выпил 600 мг ... и уснул =)
peregar Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 принимать надо 3 табы в день - не больше... последнюю за 5-6 часов до сна.. по одной возможно просто не торкнуло... или с диеты сбился? Всех по разному торкает. Меня от одной почти сутки колбасит. Товарища с той же банки две не торкало. А одна девушка мне рассказывала что её связка ЭКА лишь с 60мг чистого эфа цепляла.
Faust Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 меня 1 капсула Метилдрена тоже не торкает. первые 3 дня еще чувствовалось, а сейчас полный ноль.
and1 Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 3 черные вдови с интервалом в 2 часа,только легкая изжога от каена...
Scythe Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Мдяяя, качки с Айронфлекса настолько суровы что принимают ЭКА в качестве снотворного!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз