peregar Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 меня 1 капсула Метилдрена тоже не торкает. первые 3 дня еще чувствовалось, а сейчас полный ноль. Я недюлю пил, неделю нет. И количество углей чередовал в эти дни.
vlad_leo Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Я недюлю пил, неделю нет. И количество углей чередовал в эти дни. ну вес то хоть сбросил?
Alexey_120 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 а побочка была у кого нить? А то у мя какой то дискомфорт в кишечнике ощущается.
Valdimus Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 а побочка была у кого нить? А то у мя какой то дискомфорт в кишечнике ощущается. вполне. я др*стал с чёрной вдовы и р*гал (один раз, когда принял за день 2 капсулы, а не одну) В метиле схожие компоненты, так что дискомфорт у тебя скоре всего именно от него
and1 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 УУ смешал клен и вдову,руки трусь трусь,колбасит как нара на отходняке,аццкая тревога,сердце колотит,усталости не чувствуешь ,и почти не рыги-рыги.... послушал плять выступающих спортсменов.... Зато на кардио было 500 калорий....
vlad_leo Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 сегодня начал пить Ликвид фаер... утром после завтрака выпил 2 капсулы, как в инструкции написано. через мин 15 почуствовал приход))) мурашки по всему телу... теперь колбасить начало, как мультяшную белку от кофеина)))))... енергиии валом, хочется бегать, прыгать.... бля но должен сидеть в офисе сцуко.... и постоянно хочется пить...
55Pavilion Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 сегодня начал пить Ликвид фаер... утром после завтрака выпил 2 капсулы, как в инструкции написано. через мин 15 почуствовал приход))) мурашки по всему телу... теперь колбасить начало, как мультяшную белку от кофеина)))))... енергиии валом, хочется бегать, прыгать.... бля но должен сидеть в офисе сцуко.... и постоянно хочется пить... Это хорошо) Тоже скоро буду брать.
normalkent Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) сегодня начал пить Ликвид фаер... утром после завтрака выпил 2 капсулы, как в инструкции написано. через мин 15 почуствовал приход))) мурашки по всему телу... теперь колбасить начало, как мультяшную белку от кофеина)))))... енергиии валом, хочется бегать, прыгать.... бля но должен сидеть в офисе сцуко.... и постоянно хочется пить... А я сегодня начал Ликвид.Выпил 2 после завтрака, а потом одну перед тренировкой.Эффект понравился, довольно мягкий, никаких мурашек по телу, сердце спокойно, вот только сразу после приёма поехал по делам и в тролейбусе обливался потом капец просто.Правда, одно но, почувствовал тревогу какую-то что-ли, где-то через час после приёма, которая длилаь часа полтора.И энергии совсем нету:( Посмотрим что получится через месяц, сегодня сделал замеры и взвесился. Ах ещё одно забыл.Аппетит пропадает, хотя возможно это от жары, не буду точно утверждать, т.к. пол дня на солнце провёл.Последующий приём покажет... Изменено 31 мая, 2011 пользователем normalkent
Terror Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 метилдрен уже пью по два.. что-то не цепляет меня, хотя аппетит отбивает жестко. ну а в плане прихода - никаких ощущений. наоборот усталость какая-то. походу эфедрин надо по-другому варить мне :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти