Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня 1 капсула Метилдрена тоже не торкает.

первые 3 дня еще чувствовалось, а сейчас полный ноль.

Я недюлю пил, неделю нет. И количество углей чередовал в эти дни.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Я недюлю пил, неделю нет. И количество углей чередовал в эти дни.

ну вес то хоть сбросил?

Опубликовано

а побочка была у кого нить? А то у мя какой то дискомфорт в кишечнике ощущается.

Опубликовано
а побочка была у кого нить? А то у мя какой то дискомфорт в кишечнике ощущается.

вполне. я др*стал с чёрной вдовы и р*гал (один раз, когда принял за день 2 капсулы, а не одну)

В метиле схожие компоненты, так что дискомфорт у тебя скоре всего именно от него

Опубликовано

УУ смешал клен и вдову,руки трусь трусь,колбасит как нара на отходняке,аццкая тревога,сердце колотит,усталости не чувствуешь ,и почти не рыги-рыги.... послушал плять выступающих спортсменов....

Зато на кардио было 500 калорий....

Опубликовано

сегодня начал пить Ликвид фаер...

утром после завтрака выпил 2 капсулы, как в инструкции написано. через мин 15 почуствовал приход)))

мурашки по всему телу... теперь колбасить начало, как мультяшную белку от кофеина)))))... енергиии валом, хочется бегать, прыгать.... бля но должен сидеть в офисе сцуко....

и постоянно хочется пить...

Опубликовано

утром после завтрака выпил 2 капсулы, как в инструкции написано. через мин 15 почуствовал приход)))

мурашки по всему телу... теперь колбасить начало, как мультяшную белку от кофеина)))))... енергиии валом, хочется бегать, прыгать.... бля но должен сидеть в офисе сцуко....

Это хорошо) Тоже скоро буду брать.

Опубликовано (изменено)

А я сегодня начал Ликвид.Выпил 2 после завтрака, а потом одну перед тренировкой.Эффект понравился, довольно мягкий, никаких мурашек по телу, сердце спокойно, вот только сразу после приёма поехал по делам и в тролейбусе обливался потом капец просто.Правда, одно но, почувствовал тревогу какую-то что-ли, где-то через час после приёма, которая длилаь часа полтора.И энергии совсем нету:( Посмотрим что получится через месяц, сегодня сделал замеры и взвесился.

Ах ещё одно забыл.Аппетит пропадает, хотя возможно это от жары, не буду точно утверждать, т.к. пол дня на солнце провёл.Последующий приём покажет...

Изменено пользователем normalkent
Опубликовано

метилдрен уже пью по два.. что-то не цепляет меня, хотя аппетит отбивает жестко.

ну а в плане прихода - никаких ощущений. наоборот усталость какая-то.

походу эфедрин надо по-другому варить мне :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...