Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
меня 1 капсула Метилдрена тоже не торкает.

первые 3 дня еще чувствовалось, а сейчас полный ноль.

Я недюлю пил, неделю нет. И количество углей чередовал в эти дни.

Опубліковано:
Я недюлю пил, неделю нет. И количество углей чередовал в эти дни.

ну вес то хоть сбросил?

Опубліковано:

а побочка была у кого нить? А то у мя какой то дискомфорт в кишечнике ощущается.

Опубліковано:
а побочка была у кого нить? А то у мя какой то дискомфорт в кишечнике ощущается.

вполне. я др*стал с чёрной вдовы и р*гал (один раз, когда принял за день 2 капсулы, а не одну)

В метиле схожие компоненты, так что дискомфорт у тебя скоре всего именно от него

Опубліковано:

УУ смешал клен и вдову,руки трусь трусь,колбасит как нара на отходняке,аццкая тревога,сердце колотит,усталости не чувствуешь ,и почти не рыги-рыги.... послушал плять выступающих спортсменов....

Зато на кардио было 500 калорий....

Опубліковано:

сегодня начал пить Ликвид фаер...

утром после завтрака выпил 2 капсулы, как в инструкции написано. через мин 15 почуствовал приход)))

мурашки по всему телу... теперь колбасить начало, как мультяшную белку от кофеина)))))... енергиии валом, хочется бегать, прыгать.... бля но должен сидеть в офисе сцуко....

и постоянно хочется пить...

Опубліковано:

утром после завтрака выпил 2 капсулы, как в инструкции написано. через мин 15 почуствовал приход)))

мурашки по всему телу... теперь колбасить начало, как мультяшную белку от кофеина)))))... енергиии валом, хочется бегать, прыгать.... бля но должен сидеть в офисе сцуко....

Это хорошо) Тоже скоро буду брать.

Опубліковано: (змінено)

А я сегодня начал Ликвид.Выпил 2 после завтрака, а потом одну перед тренировкой.Эффект понравился, довольно мягкий, никаких мурашек по телу, сердце спокойно, вот только сразу после приёма поехал по делам и в тролейбусе обливался потом капец просто.Правда, одно но, почувствовал тревогу какую-то что-ли, где-то через час после приёма, которая длилаь часа полтора.И энергии совсем нету:( Посмотрим что получится через месяц, сегодня сделал замеры и взвесился.

Ах ещё одно забыл.Аппетит пропадает, хотя возможно это от жары, не буду точно утверждать, т.к. пол дня на солнце провёл.Последующий приём покажет...

Змінено користувачем normalkent
Опубліковано:

метилдрен уже пью по два.. что-то не цепляет меня, хотя аппетит отбивает жестко.

ну а в плане прихода - никаких ощущений. наоборот усталость какая-то.

походу эфедрин надо по-другому варить мне :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...