Егорычъ Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 аппетит отбивает жестко. ну нормально.диета +андрогены=результат если не понравится могу купить остаток для пробы
arnold Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 а у меня от метилдрена приход от одной капсулы. и на часа три :) от двух вообще зрачки сужаются, сушит, кароче прет :)
81eg Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ну а в плане прихода - никаких ощущений. наоборот усталость какая-то. Тебе нужно жир сжечь или приход))
vlad_leo Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 сегодня начал пить Ликвид фаер... утром после завтрака выпил 2 капсулы, как в инструкции написано. через мин 15 почуствовал приход))) мурашки по всему телу... теперь колбасить начало, как мультяшную белку от кофеина)))))... енергиии валом, хочется бегать, прыгать.... бля но должен сидеть в офисе сцуко.... и постоянно хочется пить... второй день приема вкорни отличается от первого.... ощущений практически никаких... выпил 2 утром после завтрака, и 2 в часов 15-00 ... дважды пил кофе в промежутках... прежних симптомов не наблюдалось... странно)))
arnold Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 второй день приема вкорни отличается от первого.... ощущений практически никаких... выпил 2 утром после завтрака, и 2 в часов 15-00 ... дважды пил кофе в промежутках... прежних симптомов не наблюдалось... странно))) привыкание ;) серьезно, там типа доза прущая не большая, и "чувствовать" перестаешь быстро, но как я понимаю "рабочести" это не лишает
Terror Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 если не понравится могу купить остаток для пробы сам брал для пробы 30 штук Тебе нужно жир сжечь или приход)) под словом приход я подразумевал какие-то изменения... ну хоть какие-то. а получилось что пьешь что радио слушаешь. и это при том, что пью на голодный желудок, утром натощак, за 30-40 минут до завтрака.
normalkent Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 сам брал для пробы 30 штук под словом приход я подразумевал какие-то изменения... ну хоть какие-то. а получилось что пьешь что радио слушаешь. и это при том, что пью на голодный желудок, утром натощак, за 30-40 минут до завтрака. Если натощак, то эффект усиливается или как?Тоже хочу завтра натощак попробовать, но стрёмно как-то...
Terror Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Если натощак, то эффект усиливается или как? всасываемость лучше.
Arsen23 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 всасываемость лучше. Но у кого проблемы с желудком то не советую на голодный принимать!
and1 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 На голодный и сразу после прота если на молоке не советую,черную вдову точно,там всякие перцы и траввки,тошнить начинает знатно и изжога почти 100%
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти