Егорычъ Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 аппетит отбивает жестко. ну нормально.диета +андрогены=результат если не понравится могу купить остаток для пробы
arnold Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 а у меня от метилдрена приход от одной капсулы. и на часа три :) от двух вообще зрачки сужаются, сушит, кароче прет :)
81eg Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 ну а в плане прихода - никаких ощущений. наоборот усталость какая-то. Тебе нужно жир сжечь или приход))
vlad_leo Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 сегодня начал пить Ликвид фаер... утром после завтрака выпил 2 капсулы, как в инструкции написано. через мин 15 почуствовал приход))) мурашки по всему телу... теперь колбасить начало, как мультяшную белку от кофеина)))))... енергиии валом, хочется бегать, прыгать.... бля но должен сидеть в офисе сцуко.... и постоянно хочется пить... второй день приема вкорни отличается от первого.... ощущений практически никаких... выпил 2 утром после завтрака, и 2 в часов 15-00 ... дважды пил кофе в промежутках... прежних симптомов не наблюдалось... странно)))
arnold Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 второй день приема вкорни отличается от первого.... ощущений практически никаких... выпил 2 утром после завтрака, и 2 в часов 15-00 ... дважды пил кофе в промежутках... прежних симптомов не наблюдалось... странно))) привыкание ;) серьезно, там типа доза прущая не большая, и "чувствовать" перестаешь быстро, но как я понимаю "рабочести" это не лишает
Faust Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 если не понравится могу купить остаток для пробы сам брал для пробы 30 штук Тебе нужно жир сжечь или приход)) под словом приход я подразумевал какие-то изменения... ну хоть какие-то. а получилось что пьешь что радио слушаешь. и это при том, что пью на голодный желудок, утром натощак, за 30-40 минут до завтрака.
normalkent Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 сам брал для пробы 30 штук под словом приход я подразумевал какие-то изменения... ну хоть какие-то. а получилось что пьешь что радио слушаешь. и это при том, что пью на голодный желудок, утром натощак, за 30-40 минут до завтрака. Если натощак, то эффект усиливается или как?Тоже хочу завтра натощак попробовать, но стрёмно как-то...
Faust Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Если натощак, то эффект усиливается или как? всасываемость лучше.
Arsen23 Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 всасываемость лучше. Но у кого проблемы с желудком то не советую на голодный принимать!
and1 Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 На голодный и сразу после прота если на молоке не советую,черную вдову точно,там всякие перцы и траввки,тошнить начинает знатно и изжога почти 100%
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз