Faust Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 На голодный и сразу после прота если на молоке не советую,черную вдову точно,там всякие перцы и траввки,тошнить начинает знатно и изжога почти 100% так на голодный или после прота на молоке? у меня на тощак изжоги нет, но чувство что там какого-то перца дохрена и слегка мутит - есть.
81eg Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 под словом приход я подразумевал какие-то изменения... ну хоть какие-то. а получилось что пьешь что радио слушаешь. Я Чайну не чувствую, а жену бодрит.
normalkent Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 (змінено) Сегодня как проснулся выпил прота и ликвид фаер 2 табы(изжоги и тошноты не было).Через минут 20 почувствовал как голова немного закружилась и как-бы потяжелела, по самочувствию, как будто повысилось давление.Через минут похавал, и в нормальное состояние где-то через час пришел.Аппетит знатно задавило, через три час еле в себя яблоко запихнул и в только пол четвёртого нормально поел, хотя не хотелось вообще. Бодряка не было никакого, наоборот руки тяжелые становятся. Змінено 1 червня 2011 користувачем normalkent
and1 Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 В двух случаях,если прот на молоке или если натощак тогда очень фигово,если после нежирной еды то идет лучше
OHIXA Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 Мне вот интересно, если жиросжигатели подавляют аппетит, то как тогда возможно сохранить мышечную массу?
81eg Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 Мне вот интересно, если жиросжигатели подавляют аппетит, то как тогда возможно сохранить мышечную массу? Протеин, ВСАА.
OHIXA Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 (змінено) Протеин, ВСАА. Какой же протеин, если жрать не хо? Запихивать? Змінено 1 червня 2011 користувачем OHIXA
Faust Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 Какой же протеин, если жрать не хо? Запихивать? два варианта: либо какой-то ну уж вкусный брать либо запихивать его... внутримышечно :)
Arsen23 Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 Мне вот интересно, если жиросжигатели подавляют аппетит, то как тогда возможно сохранить мышечную массу? Ответ прост, НИКАК! Поэтому на сушке люди и худают. Да, уходит в основним жир (при правильной диете) но и мясо тоже погдорает! Вот к примеру звезды ББ, в межсезонье и соревновательный период разница в весе около 20 кг. Ну не жира же на нем было 20 кг в межсезонье :)
OHIXA Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 Ответ прост, НИКАК! Поэтому на сушке люди и худают. Да, уходит в основним жир (при правильной диете) но и мясо тоже погдорает! Вот к примеру звезды ББ, в межсезонье и соревновательный период разница в весе около 20 кг. Ну не жира же на нем было 20 кг в межсезонье :) Это я понимаю, про звезд я и не спрашиваю, у них запас массы серьезный. А что, нету более щадящих (не подавляющих аппетит) жиросжигателей? Пусть даже эффект поменьше, но все же хочется сохранить побольше мышц.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз