Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На голодный и сразу после прота если на молоке не советую,черную вдову точно,там всякие перцы и траввки,тошнить начинает знатно и изжога почти 100%

так на голодный или после прота на молоке?

у меня на тощак изжоги нет, но чувство что там какого-то перца дохрена и слегка мутит - есть.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
под словом приход я подразумевал какие-то изменения... ну хоть какие-то. а получилось что пьешь что радио слушаешь.

Я Чайну не чувствую, а жену бодрит.

Опубликовано (изменено)

Сегодня как проснулся выпил прота и ликвид фаер 2 табы(изжоги и тошноты не было).Через минут 20 почувствовал как голова немного закружилась и как-бы потяжелела, по самочувствию, как будто повысилось давление.Через минут похавал, и в нормальное состояние где-то через час пришел.Аппетит знатно задавило, через три час еле в себя яблоко запихнул и в только пол четвёртого нормально поел, хотя не хотелось вообще.

Бодряка не было никакого, наоборот руки тяжелые становятся.

Изменено пользователем normalkent
Опубликовано

В двух случаях,если прот на молоке или если натощак тогда очень фигово,если после нежирной еды то идет лучше

Опубликовано

Мне вот интересно, если жиросжигатели подавляют аппетит, то как тогда возможно сохранить мышечную массу?

Опубликовано
Мне вот интересно, если жиросжигатели подавляют аппетит, то как тогда возможно сохранить мышечную массу?

Протеин, ВСАА.

Опубликовано (изменено)
Протеин, ВСАА.

Какой же протеин, если жрать не хо? Запихивать?

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
Какой же протеин, если жрать не хо? Запихивать?

два варианта: либо какой-то ну уж вкусный брать либо запихивать его... внутримышечно :)

Опубликовано

Ответ прост, НИКАК! Поэтому на сушке люди и худают. Да, уходит в основним жир (при правильной диете) но и мясо тоже погдорает! Вот к примеру звезды ББ, в межсезонье и соревновательный период разница в весе около 20 кг. Ну не жира же на нем было 20 кг в межсезонье :)

Опубликовано
Ответ прост, НИКАК! Поэтому на сушке люди и худают. Да, уходит в основним жир (при правильной диете) но и мясо тоже погдорает! Вот к примеру звезды ББ, в межсезонье и соревновательный период разница в весе около 20 кг. Ну не жира же на нем было 20 кг в межсезонье :)

Это я понимаю, про звезд я и не спрашиваю, у них запас массы серьезный. А что, нету более щадящих (не подавляющих аппетит) жиросжигателей? Пусть даже эффект поменьше, но все же хочется сохранить побольше мышц.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...