Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На голодный и сразу после прота если на молоке не советую,черную вдову точно,там всякие перцы и траввки,тошнить начинает знатно и изжога почти 100%

так на голодный или после прота на молоке?

у меня на тощак изжоги нет, но чувство что там какого-то перца дохрена и слегка мутит - есть.

Опубліковано:
под словом приход я подразумевал какие-то изменения... ну хоть какие-то. а получилось что пьешь что радио слушаешь.

Я Чайну не чувствую, а жену бодрит.

Опубліковано: (змінено)

Сегодня как проснулся выпил прота и ликвид фаер 2 табы(изжоги и тошноты не было).Через минут 20 почувствовал как голова немного закружилась и как-бы потяжелела, по самочувствию, как будто повысилось давление.Через минут похавал, и в нормальное состояние где-то через час пришел.Аппетит знатно задавило, через три час еле в себя яблоко запихнул и в только пол четвёртого нормально поел, хотя не хотелось вообще.

Бодряка не было никакого, наоборот руки тяжелые становятся.

Змінено користувачем normalkent
Опубліковано:

В двух случаях,если прот на молоке или если натощак тогда очень фигово,если после нежирной еды то идет лучше

Опубліковано:

Мне вот интересно, если жиросжигатели подавляют аппетит, то как тогда возможно сохранить мышечную массу?

Опубліковано:
Мне вот интересно, если жиросжигатели подавляют аппетит, то как тогда возможно сохранить мышечную массу?

Протеин, ВСАА.

Опубліковано: (змінено)
Протеин, ВСАА.

Какой же протеин, если жрать не хо? Запихивать?

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
Какой же протеин, если жрать не хо? Запихивать?

два варианта: либо какой-то ну уж вкусный брать либо запихивать его... внутримышечно :)

Опубліковано:

Ответ прост, НИКАК! Поэтому на сушке люди и худают. Да, уходит в основним жир (при правильной диете) но и мясо тоже погдорает! Вот к примеру звезды ББ, в межсезонье и соревновательный период разница в весе около 20 кг. Ну не жира же на нем было 20 кг в межсезонье :)

Опубліковано:
Ответ прост, НИКАК! Поэтому на сушке люди и худают. Да, уходит в основним жир (при правильной диете) но и мясо тоже погдорает! Вот к примеру звезды ББ, в межсезонье и соревновательный период разница в весе около 20 кг. Ну не жира же на нем было 20 кг в межсезонье :)

Это я понимаю, про звезд я и не спрашиваю, у них запас массы серьезный. А что, нету более щадящих (не подавляющих аппетит) жиросжигателей? Пусть даже эффект поменьше, но все же хочется сохранить побольше мышц.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...