Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это я понимаю, про звезд я и не спрашиваю, у них запас массы серьезный. А что, нету более щадящих (не подавляющих аппетит) жиросжигателей? Пусть даже эффект поменьше, но все же хочется сохранить побольше мышц.

пью 4 день ликвид фаер от ГЕ фармы... с аппетитом все нармуль... угнетенности никакой...

правда еще не взвешивался... планирую на 7й день

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
пью 4 день ликвид фаер от ГЕ фармы... с аппетитом все нармуль... угнетенности никакой...

Вот это хорошо. Отпишись обязательно.

Я просто не пойму зачем угнетать аппетит, если задача питаться регулярно, или это "побочка" такая?

Опубликовано
Вот это хорошо. Отпишись обязательно.

Я просто не пойму зачем угнетать аппетит, если задача питаться регулярно, или это "побочка" такая?

может принцып работы таков .... или побочки

Опубликовано

Тоже его пью, только по три в день, аппетита нету вообще.Но этот эффект очень мягкий, тоесть садишься хавать и всё нормально лезет, а вот именно голода не чувствую и хаваю, потому-что надо.И самое главное в этом, то что спокойно контролируешь свой рацион, хаваешь именно то что надо, и на сладкое не тянет(больная тема у меня), как и на всё остальное.Взвешусь и замеры сделаю во вторник.Пока мне всё нравится.

Опубликовано
Тоже его пью, только по три в день, аппетита нету вообще.Но этот эффект очень мягкий, тоесть садишься хавать и всё нормально лезет, а вот именно голода не чувствую и хаваю, потому-что надо.И самое главное в этом, то что спокойно контролируешь свой рацион, хаваешь именно то что надо, и на сладкое не тянет(больная тема у меня), как и на всё остальное.Взвешусь и замеры сделаю во вторник.Пока мне всё нравится.

как по 3 в день?

на банке же пишет два раза в день по 2 табы... с утра и пол час до треньки...

я так и принимаю

Опубликовано

считается, что до 3/4 активного действия эфедры (именно снижение веса) идёт за счёт угнетения апетита.

Опубликовано (изменено)
как по 3 в день?

на банке же пишет два раза в день по 2 табы... с утра и пол час до треньки...

я так и принимаю

Две с утра и одну перед тренировкой или в обед в нетренировочный день.

И ещё вопрос, не качковый правда немного, но говорю как есть.В следующие выходные надо будет бухать, так вот хотел спросить, думаю жж не пить в тот день(два дня), или всё-таки надо за несколько дней отказаться?Кто знает как совместим алкоголь с эфедрой, кофеином и т.д.Понятное дело что водка вообще ни с чем не совместима(кроме пива конечно :ap: ), но а на деле как оно?

Изменено пользователем normalkent
Опубликовано
И ещё вопрос, не качковый правда немного, но говорю как есть.В следующие выходные надо будет бухать, так вот хотел спросить, думаю жж не пить в тот день(два дня), или всё-таки надо за несколько дней отказаться?Кто знает как совместим алкоголь с эфедрой, кофеином и т.д.Понятное дело что водка вообще ни с чем не совместима(кроме пива конечно :ap: ), но а на деле как оно?

я бы за день до этого отказался. Когда я выпивал просто бутылочку пива, моё состояние от чёрной вдовы сильно усугублялось

Опубликовано
Это я понимаю, про звезд я и не спрашиваю, у них запас массы серьезный. А что, нету более щадящих (не подавляющих аппетит) жиросжигателей? Пусть даже эффект поменьше, но все же хочется сохранить побольше мышц.

Из проверенно не подавляющих аппетит - MHP Anadrox, VPX Meltdown. Можно найти и другие термогеники, в которых нету подавляющих аппетит компонентов.

Я думаю для качков это будет получше, так как отдавать массу, нажитую тяжелым трудом очень очень не хочется.

Опубликовано

Кто подскажет ЭКУ в составе которого есть чистый эфедрин, а не экстракт эфедры.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...