Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это я понимаю, про звезд я и не спрашиваю, у них запас массы серьезный. А что, нету более щадящих (не подавляющих аппетит) жиросжигателей? Пусть даже эффект поменьше, но все же хочется сохранить побольше мышц.

пью 4 день ликвид фаер от ГЕ фармы... с аппетитом все нармуль... угнетенности никакой...

правда еще не взвешивался... планирую на 7й день

Опубліковано:
пью 4 день ликвид фаер от ГЕ фармы... с аппетитом все нармуль... угнетенности никакой...

Вот это хорошо. Отпишись обязательно.

Я просто не пойму зачем угнетать аппетит, если задача питаться регулярно, или это "побочка" такая?

Опубліковано:
Вот это хорошо. Отпишись обязательно.

Я просто не пойму зачем угнетать аппетит, если задача питаться регулярно, или это "побочка" такая?

может принцып работы таков .... или побочки

Опубліковано:

Тоже его пью, только по три в день, аппетита нету вообще.Но этот эффект очень мягкий, тоесть садишься хавать и всё нормально лезет, а вот именно голода не чувствую и хаваю, потому-что надо.И самое главное в этом, то что спокойно контролируешь свой рацион, хаваешь именно то что надо, и на сладкое не тянет(больная тема у меня), как и на всё остальное.Взвешусь и замеры сделаю во вторник.Пока мне всё нравится.

Опубліковано:
Тоже его пью, только по три в день, аппетита нету вообще.Но этот эффект очень мягкий, тоесть садишься хавать и всё нормально лезет, а вот именно голода не чувствую и хаваю, потому-что надо.И самое главное в этом, то что спокойно контролируешь свой рацион, хаваешь именно то что надо, и на сладкое не тянет(больная тема у меня), как и на всё остальное.Взвешусь и замеры сделаю во вторник.Пока мне всё нравится.

как по 3 в день?

на банке же пишет два раза в день по 2 табы... с утра и пол час до треньки...

я так и принимаю

Опубліковано:

считается, что до 3/4 активного действия эфедры (именно снижение веса) идёт за счёт угнетения апетита.

Опубліковано: (змінено)
как по 3 в день?

на банке же пишет два раза в день по 2 табы... с утра и пол час до треньки...

я так и принимаю

Две с утра и одну перед тренировкой или в обед в нетренировочный день.

И ещё вопрос, не качковый правда немного, но говорю как есть.В следующие выходные надо будет бухать, так вот хотел спросить, думаю жж не пить в тот день(два дня), или всё-таки надо за несколько дней отказаться?Кто знает как совместим алкоголь с эфедрой, кофеином и т.д.Понятное дело что водка вообще ни с чем не совместима(кроме пива конечно :ap: ), но а на деле как оно?

Змінено користувачем normalkent
Опубліковано:
И ещё вопрос, не качковый правда немного, но говорю как есть.В следующие выходные надо будет бухать, так вот хотел спросить, думаю жж не пить в тот день(два дня), или всё-таки надо за несколько дней отказаться?Кто знает как совместим алкоголь с эфедрой, кофеином и т.д.Понятное дело что водка вообще ни с чем не совместима(кроме пива конечно :ap: ), но а на деле как оно?

я бы за день до этого отказался. Когда я выпивал просто бутылочку пива, моё состояние от чёрной вдовы сильно усугублялось

Опубліковано:
Это я понимаю, про звезд я и не спрашиваю, у них запас массы серьезный. А что, нету более щадящих (не подавляющих аппетит) жиросжигателей? Пусть даже эффект поменьше, но все же хочется сохранить побольше мышц.

Из проверенно не подавляющих аппетит - MHP Anadrox, VPX Meltdown. Можно найти и другие термогеники, в которых нету подавляющих аппетит компонентов.

Я думаю для качков это будет получше, так как отдавать массу, нажитую тяжелым трудом очень очень не хочется.

Опубліковано:

Кто подскажет ЭКУ в составе которого есть чистый эфедрин, а не экстракт эфедры.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...