vlad_leo Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 Это я понимаю, про звезд я и не спрашиваю, у них запас массы серьезный. А что, нету более щадящих (не подавляющих аппетит) жиросжигателей? Пусть даже эффект поменьше, но все же хочется сохранить побольше мышц. пью 4 день ликвид фаер от ГЕ фармы... с аппетитом все нармуль... угнетенности никакой... правда еще не взвешивался... планирую на 7й день
OHIXA Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 пью 4 день ликвид фаер от ГЕ фармы... с аппетитом все нармуль... угнетенности никакой... правда еще не взвешивался... планирую на 7й день Вот это хорошо. Отпишись обязательно. Я просто не пойму зачем угнетать аппетит, если задача питаться регулярно, или это "побочка" такая?
vlad_leo Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 Вот это хорошо. Отпишись обязательно. Я просто не пойму зачем угнетать аппетит, если задача питаться регулярно, или это "побочка" такая? может принцып работы таков .... или побочки
normalkent Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 пью 4 день ликвид фаер от ГЕ фармы... с аппетитом все нармуль... угнетенности никакой... правда еще не взвешивался... планирую на 7й день Тоже его пью, только по три в день, аппетита нету вообще.Но этот эффект очень мягкий, тоесть садишься хавать и всё нормально лезет, а вот именно голода не чувствую и хаваю, потому-что надо.И самое главное в этом, то что спокойно контролируешь свой рацион, хаваешь именно то что надо, и на сладкое не тянет(больная тема у меня), как и на всё остальное.Взвешусь и замеры сделаю во вторник.Пока мне всё нравится.
vlad_leo Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 Тоже его пью, только по три в день, аппетита нету вообще.Но этот эффект очень мягкий, тоесть садишься хавать и всё нормально лезет, а вот именно голода не чувствую и хаваю, потому-что надо.И самое главное в этом, то что спокойно контролируешь свой рацион, хаваешь именно то что надо, и на сладкое не тянет(больная тема у меня), как и на всё остальное.Взвешусь и замеры сделаю во вторник.Пока мне всё нравится. как по 3 в день? на банке же пишет два раза в день по 2 табы... с утра и пол час до треньки... я так и принимаю
Valdimus Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 Я просто не пойму зачем угнетать аппетит, если задача питаться регулярно, или это "побочка" такая? считается, что до 3/4 активного действия эфедры (именно снижение веса) идёт за счёт угнетения апетита.
normalkent Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 (змінено) как по 3 в день? на банке же пишет два раза в день по 2 табы... с утра и пол час до треньки... я так и принимаю Две с утра и одну перед тренировкой или в обед в нетренировочный день. И ещё вопрос, не качковый правда немного, но говорю как есть.В следующие выходные надо будет бухать, так вот хотел спросить, думаю жж не пить в тот день(два дня), или всё-таки надо за несколько дней отказаться?Кто знает как совместим алкоголь с эфедрой, кофеином и т.д.Понятное дело что водка вообще ни с чем не совместима(кроме пива конечно :ap: ), но а на деле как оно? Змінено 2 червня 2011 користувачем normalkent
Valdimus Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 И ещё вопрос, не качковый правда немного, но говорю как есть.В следующие выходные надо будет бухать, так вот хотел спросить, думаю жж не пить в тот день(два дня), или всё-таки надо за несколько дней отказаться?Кто знает как совместим алкоголь с эфедрой, кофеином и т.д.Понятное дело что водка вообще ни с чем не совместима(кроме пива конечно :ap: ), но а на деле как оно? я бы за день до этого отказался. Когда я выпивал просто бутылочку пива, моё состояние от чёрной вдовы сильно усугублялось
megamuscle Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 Это я понимаю, про звезд я и не спрашиваю, у них запас массы серьезный. А что, нету более щадящих (не подавляющих аппетит) жиросжигателей? Пусть даже эффект поменьше, но все же хочется сохранить побольше мышц. Из проверенно не подавляющих аппетит - MHP Anadrox, VPX Meltdown. Можно найти и другие термогеники, в которых нету подавляющих аппетит компонентов. Я думаю для качков это будет получше, так как отдавать массу, нажитую тяжелым трудом очень очень не хочется.
radrigas Опубліковано: 5 червня 2011 Автор Опубліковано: 5 червня 2011 Кто подскажет ЭКУ в составе которого есть чистый эфедрин, а не экстракт эфедры.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз