paraschyk1 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Кто принемал Nutrex Lipo-6? Или лучьше Клома Фарма?
radrigas Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 т5 правда его трудно найти и купить Я пробовал T5 Forza, но насколько я знаю там в составе экстракт эфедры. А мне интересно в Т5 какой фирмы есть чисты эф.?
Outlawif Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Кто юзал цитомель а? Ох не советую. Т3 это жуть. К тому же траблы можешь схлопотать со щитовидкой. Хотябы Т4 возьми (левотироксин, л-тироксин). Более щадящая вещь. Кроме выступающих билдеров никого не знаю, кто бы юзал тиреоиды. И то обычно под мощный такой курсец... ЗЫ Кстати совсем недавно его еще не продавали в аптеках, вроде как регистрации в Украине нету. Может в этом году появилось что-то. А л-тироксин пожалста, навалом.
Terror Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Кто юзал цитомель а? решил засушиться "до немогу"? :)
vlad_leo Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 пью 4 день ликвид фаер от ГЕ фармы... с аппетитом все нармуль... угнетенности никакой... правда еще не взвешивался... планирую на 7й день после недели приема ликвид фаера + тренинг 5*5 без кардио + не сильная диета (с пивом по выходным))) = сбросил 1кг (((( :bh:
SRZ Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 после недели приема ликвид фаера + тренинг 5*5 без кардио + не сильная диета (с пивом по выходным))) = сбросил 1кг (((( :bh: теперь попробуй иногда кардио + диета чуть-чуть строже (без пива по выходным) и посмотри какой будет результат ;) удачи...
vlad_leo Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 теперь попробуй иногда кардио + диета чуть-чуть строже (без пива по выходным) и посмотри какой будет результат ;) удачи... планировал добавить в не тренировочные дни велотренажер по 40мин дома..
normalkent Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 После недели приёма ликвидфаера по 3 в день(2 с утра натощак и одна днём или перед треней в дни тренировок), и результат минус 1,6 кг.Без кардио и особой диеты, разве что, простые угли не хавал, спасибо этому препарату за это, так как отбил желание.Он в принципе давит аппетит в общем, но еда лезет хорошо, тоесть не надо через силу запихивать.Этим мне очень понравился, потому-что хаваешь когда надо и главное то что надо. По замерам жир на животе не уменьшился, но я перед началом приёма мерял "пустой" живот, а сейчас никак не могу споймать себя в таком состоянии, или забываю, по ощущениям жирка меньше(правда не исключаю плацебо).Но по размерам бедра, сверху(возле паха) где был жирок на правой ноге минус 0.5 см, на левой минус 1см, хотя левая итак на 1 см была меньше, теперь на полтора.Поэтому делаю вывод, что преп работает. Пока мне всё нравится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти