vlad_leo Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 планировал добавить в не тренировочные дни велотренажер по 40мин дома.. в понедельник трени не было, зато было пиво...))) вторник тренька - тяж жим , после 5*5 90кг решил свой прошлый рекорд 2х месячной давности взять 100кг*1 - в итоге сделал 100*3 без особого напряга.. то ли силовые выросли, то ли ЖЖ енергии добавляет.. сегодня дома 30 мин велокардио сделал, до этого взвесился в привычное время = еще минус 300г. с воскресенья... если бы в понедельник не пил пиво... сбросил бы наверное чуть больше... а так - полет нормальный, и не сказал бы что аппетит подавляет... есть хочется по графику и отнюдь не меньше прежнего))
and1 Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 решил засушиться "до немогу"? :) Вдова даже не торкает,диета бесит,от клена трясучка страшная,у меня рабочая доза 160мкг ,но больше 4 дней не выдерживаю голова болит и руки просто капец как трясуться,но зато вижу сдвиги сразу.. Решил т3 по 25мкг похавать малеха и меньше дозу клена,еще с етим разьездами неделю хавал все подряд набрал обратно 2 кило,радует что сила появилась, теперь 50 кг гантельки под 45 градусов на отлично жмуться)))
bolik Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 and1 Пробовал клен + л-тирокс + йохимбин в качестве експеремента в пропорции 120:50:2.5мг без диети вообще, иногда даже мороженое хавал и сало) и потерял за неделю 1.6 кг талия -1, только занималса каждый день на турнике,брусся,отжимания!
Berlin Опубліковано: 13 червня 2011 Опубліковано: 13 червня 2011 (змінено) Поделюсь немного своими ощущениями о Ликвид Фаер.Принимаю уже как неделю,побочек не чувствую вообще не каких,кроме как стал на 2 часа меньше спать,то есть раньше до 8 спал сейчас до 6,глаза красные постоянно как у быка,немного болит голова после утреннего приема,похудел около 1.5 кг.Принимаю 1-ю кап. утром в 8, 2-ю кап в 12, 3-ю кап до тренировке в 4. Змінено 14 червня 2011 користувачем Berlin
normalkent Опубліковано: 13 червня 2011 Опубліковано: 13 червня 2011 Поделюсь немного своими ощущениями о Ликвид Факет.Принимаю уже как неделю побочек не чувствую вообще не каких кроме как стал на 2 часа меньше спать,то есть раньше до 8 спал сейчас до 6,глаза красные постоянно как у быка,немного болит голова после утреннего приема,похудел около 1.5 кг.Принимаю 1 кап. утром в 8, 2кап в 12, 3 кап до тренировке в 4. Ликвид Факет :bj: То есть по 6 в день?Не много ли?
Berlin Опубліковано: 13 червня 2011 Опубліковано: 13 червня 2011 Ликвид Факет :bj: То есть по 6 в день?Не много ли? Ссори о печатался Ликвид Фаер,нет не 6 а 3, 1 в 8, 1 в 12, 1 в 16.
lvl Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 (змінено) всем спасибо всё понятно Змінено 14 червня 2011 користувачем lvl
81eg Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 я врач диетолог... хочу бегать и качать пресс, в зал не хочется и хочу жиросжигатель. :ai:
Егорычъ Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 ага!я тоже аж не знал что ему ответить опять троль по ходу
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2011 Опубліковано: 14 червня 2011 ага!я тоже аж не знал что ему ответить Как здрасте. ГР конечно. Эффект - бомба, побочек - нету, на печень никак не влияет, просто песня.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз