vlad_leo Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 планировал добавить в не тренировочные дни велотренажер по 40мин дома.. в понедельник трени не было, зато было пиво...))) вторник тренька - тяж жим , после 5*5 90кг решил свой прошлый рекорд 2х месячной давности взять 100кг*1 - в итоге сделал 100*3 без особого напряга.. то ли силовые выросли, то ли ЖЖ енергии добавляет.. сегодня дома 30 мин велокардио сделал, до этого взвесился в привычное время = еще минус 300г. с воскресенья... если бы в понедельник не пил пиво... сбросил бы наверное чуть больше... а так - полет нормальный, и не сказал бы что аппетит подавляет... есть хочется по графику и отнюдь не меньше прежнего))
and1 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 решил засушиться "до немогу"? :) Вдова даже не торкает,диета бесит,от клена трясучка страшная,у меня рабочая доза 160мкг ,но больше 4 дней не выдерживаю голова болит и руки просто капец как трясуться,но зато вижу сдвиги сразу.. Решил т3 по 25мкг похавать малеха и меньше дозу клена,еще с етим разьездами неделю хавал все подряд набрал обратно 2 кило,радует что сила появилась, теперь 50 кг гантельки под 45 градусов на отлично жмуться)))
bolik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 and1 Пробовал клен + л-тирокс + йохимбин в качестве експеремента в пропорции 120:50:2.5мг без диети вообще, иногда даже мороженое хавал и сало) и потерял за неделю 1.6 кг талия -1, только занималса каждый день на турнике,брусся,отжимания!
Berlin Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Поделюсь немного своими ощущениями о Ликвид Фаер.Принимаю уже как неделю,побочек не чувствую вообще не каких,кроме как стал на 2 часа меньше спать,то есть раньше до 8 спал сейчас до 6,глаза красные постоянно как у быка,немного болит голова после утреннего приема,похудел около 1.5 кг.Принимаю 1-ю кап. утром в 8, 2-ю кап в 12, 3-ю кап до тренировке в 4. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Berlin
normalkent Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделюсь немного своими ощущениями о Ликвид Факет.Принимаю уже как неделю побочек не чувствую вообще не каких кроме как стал на 2 часа меньше спать,то есть раньше до 8 спал сейчас до 6,глаза красные постоянно как у быка,немного болит голова после утреннего приема,похудел около 1.5 кг.Принимаю 1 кап. утром в 8, 2кап в 12, 3 кап до тренировке в 4. Ликвид Факет :bj: То есть по 6 в день?Не много ли?
Berlin Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Ликвид Факет :bj: То есть по 6 в день?Не много ли? Ссори о печатался Ликвид Фаер,нет не 6 а 3, 1 в 8, 1 в 12, 1 в 16.
lvl Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) всем спасибо всё понятно Изменено 14 июня, 2011 пользователем lvl
81eg Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 я врач диетолог... хочу бегать и качать пресс, в зал не хочется и хочу жиросжигатель. :ai:
Егорычъ Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 ага!я тоже аж не знал что ему ответить опять троль по ходу
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 ага!я тоже аж не знал что ему ответить Как здрасте. ГР конечно. Эффект - бомба, побочек - нету, на печень никак не влияет, просто песня.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти