Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Перечитал всю ветку, но так и не смог прийти к окончательному решению. Помогите пожалуйста советами.

Вкратце опишу ситуацию.

Возраст 18 лет Рост 178 Вес 105. 3 раза в неделю тренировки (Тайский бокс). Диету не соблюдаю.

С 15 июля до 1 сентября будет перерыв в тренировках, в смысле тайского бокса не будет (зал ремонтируют), буду заниматься самостоятельно. Прошу у вас совета, какой жиросжигатель лучше использовать, какой диеты придерживаться, как тренироваться, какие физ нагрузки полчать, чтобы к сентябрю весить 85 кг. Понимаю, что будет очень тяжело, но я настроен серьезно. Чем подробнее будут ответы, тем лучше, так как я в этом вопросе новичек.

Заранее большое спасибо!

Опубликовано (изменено)
так как я в этом вопросе новичек.

Могу сказать посвоему опыту следующее:

Нада обезательно бегать столько насколько хватает сил, необезательно стараться бежать быстро, лудше старатся бежать долго.

Из питания тоже все просто нада минимально есть, а лудше исключить сахар и прочие углеводы(каши макароны итд) Лудше сьесть нежирного мяса(желательно птицы или говядины нежирной) с салатом и небольшим куском хлеба, морепродукты типа кальмаров, креветок(с антибиотиками:() ТАже можна купить банку протеина чтобы разнообразить свою диету и жирок он сплавляет и апетит немного регулирует. ТАже ненадо налягать на животные жири чтобы протеин лудше усваивался.

ЗЫ: Вобще слабо представляю тайкого боксера 105кг весом

Изменено пользователем bodybylder2
Опубликовано
\морепродукты типа кальмаров, креветок(с антибиотиками:()

Антибиотики зачем?

Жиросжигатели типа гидроксиката не надо?

Опубликовано

bodybylder2

Не неси пургу

Опубликовано
Антибиотики зачем?

Жиросжигатели типа гидроксиката не надо?

По "фарме", я не спец мне она не кчему. А креветки просто часто с антибиотиками продают в комплекте особенно большие и жирные, у них технология производства такая...

Опубликовано

это ж как ты занимаешься с весом 105 кг тайским боксом?я на киокушине с весом в 85 кг здыхал

Опубликовано
bodybylder2

Не неси пургу

А ну давай выдай совет, из розряда "британские ученые пишут"(умирающий со смеху смайлик)

Опубликовано (изменено)
Возраст 18 лет Рост 178 Вес 105.

к сентябрю весить 85 кг. Понимаю, что будет очень тяжело, но я настроен серьезно.

Лучше тайского бокса жир палит только тайский бокс)

За 2 месяца сбросить 20кг имхо вредно для здоровья.

А ну давай выдай совет, из розряда "британские ученые пишут"(умирающий со смеху смайлик)

Недавно британскими учеными установлена активация малограмотныхтолсыхсоувереных троллей на форуме Айронфлекс, одной из причин активации оных рассматривается лунное затмение.

Freddie

Из жж попробуй Чайну http://clomapharma.com.ua/china-white.php На форуме ее можно за 310 грвн взять.

это ж как ты занимаешься с весом 105 кг тайским боксом?я на киокушине с весом в 85 кг здыхал

Это уже проблема соперника , а не его )

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Спасибо большое за ответы. Хотелось бы узнать в чем принципиальная разница между China White и Гидроксикатом?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...