vlad_leo Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 В первую очередь последить за питанием - научится считать калории и есть 5-6 раз в день. Тут можно прочитать очень хорошую, подробную тему. в той статье меня удивило то , что надо исключить фрукты и овощи из рациона, ибо это быстрые угли меня интересуют клубника, черешня, огурцы. помидоры, капуста???? их исключать?
OHIXA Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 пил я пиво и занимался - талия 92см была пил я ЖЖ и занимался - талия 92 осталась хз почему так? Отсюда вывод: Пиво - это ЖЖ! :)
vlad_leo Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Отсюда вывод: Пиво - это ЖЖ! :) ну а если серьезно... пока ел не парясь (но с умом) и иногда раз в неделю пил пиво... вес и талия держались стабильно 87кг и 92см решил подхудеть - вроде как еще чуток урезал угли (может перебарщивал с жирной пищей), тренинг тот же без кардио + жж ликвид фаер (самы слабый из жж) за неделю эффекта ноль практически, за две недели - тоже самое... ну может килограмчик или полтора за 2 недели сбросил.... но это не тот эффект, который должен был быть.... что я не так делал... хз... может диета слабовата была.... ну да вроде сладкого не ел, только в кофе чуть сахара давал, углей практически не ел, иногда картошку. фрукты. овощные салаты. курицу поджаренную без фанатизма, яишницу каждое утро..... что не так? ну и раз в неделю пиво((
OHIXA Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Имхо что не так: может диета слабовата была.... ну да вроде сладкого не ел, только в кофе чуть сахара давал, углей практически не ел, иногда картошку. фрукты. овощные салаты. курицу поджаренную без фанатизма, яишницу каждое утро..... что не так? ну и раз в неделю пиво(( тем более явно пиво с чем-то пьешь?
vlad_leo Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Имхо что не так: тем более явно пиво с чем-то пьешь? ну типа да... но я подумать не мог что за один вечер расслабона можна угробить недельное похудание (сушка оч громко). если выкинуть все что ты отметил жирным . то получится что яишницу - низзя кофе не пить - ибо оно с сахаром (без сахара могу только чай пить) мясо жаренное - низзя картофель низзя фрукты - вообще в шоке почему низзя.... конкретно имею в виду клубнику и черешни... по сезону.. А что ЗЯ тогда?
hizerqqq Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) яишницу - низзя кофе не пить - ибо оно с сахаром (без сахара могу только чай пить) мясо жаренное - низзя картофель низзя фрукты - вообще в шоке почему низзя.... конкретно имею в виду клубнику и черешни... по сезону.. А что ЗЯ тогда? зеленый час хорошо без сахара пить и стимулирует отлично :aq: Про пиво скажу лучше его вобще не пить, вопервых калорийное во вторих по печени валит нарушая сложные обменые процесы в организме, где то тема всплывала когдато про пиво, спорт и похудание суть ее примерно такая в двух словах. Что с пивом можна худать очень долго и практически без результатно... На протеинчик налегать лучше морепродукты всякие... От жира кстате особо не толстеют, как от чисто энергетических углеводов, он на всякие сальные железы росходуется но он мешает протеину работать и тоже валит по печени мешая ей хорошо работать и роскручивать обмен веществ. Изменено 16 июня, 2011 пользователем hizerqqq
OHIXA Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ну типа да... но я подумать не мог что за один вечер расслабона можна угробить недельное похудание (сушка оч громко). если выкинуть все что ты отметил жирным . то получится что яишницу - низзя кофе не пить - ибо оно с сахаром (без сахара могу только чай пить) мясо жаренное - низзя картофель низзя фрукты - вообще в шоке почему низзя.... конкретно имею в виду клубнику и черешни... по сезону.. А что ЗЯ тогда? В пиве 40-44 ккал/100 г, столько же в кока-коле, бутылка пива - 220 ккал, я сомневаюсь, что ты выпиваешь одну бутылку :), плюс к пиву орешки или чипсы, хорошо если рыба (не тарань). Я тоже так "разгружался" раз в неделю, с литрой пива и банкой орешков за просмотром свеженького фильма, пока не посчитал, что такой просмотр - это 1000-1200 ккал за один присест!!! Кофе без сахара - легко, сам не представлял как его можно пить без сахара, через неделю я не представлял зачем туда сыпят сахар, пей хороший заварной кофе, можешь добавлять немножко молока. Жареное вообще всем не желательно, вместо яичницы кушай вареные яйца, мясо отваривай или гриль. Картофель - углеводы с высоким гликемическим индексом. В фруктах - глюкоза, фруктоза содержится, можно есть но обращать внимание на калорийность и количество съеденного, и желательно есть не вечером. Точно ЗЯ: куриное филе и рис)))
vlad_leo Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 В пиве 40-44 ккал/100 г, столько же в кока-коле, бутылка пива - 220 ккал, я сомневаюсь, что ты выпиваешь одну бутылку :), плюс к пиву орешки или чипсы, хорошо если рыба (не тарань). Я тоже так "разгружался" раз в неделю, с литрой пива и банкой орешков за просмотром свеженького фильма, пока не посчитал, что такой просмотр - это 1000-1200 ккал за один присест!!! Кофе без сахара - легко, сам не представлял как его можно пить без сахара, через неделю я не представлял зачем туда сыпят сахар, пей хороший заварной кофе, можешь добавлять немножко молока. Жареное вообще всем не желательно, вместо яичницы кушай вареные яйца, мясо отваривай или гриль. Картофель - углеводы с высоким гликемическим индексом. В фруктах - глюкоза, фруктоза содержится, можно есть но обращать внимание на калорийность и количество съеденного, и желательно есть не вечером. Точно ЗЯ: куриное филе и рис))) с яйцами понял с мясом - к примеру на обед ем отварное кур филе, обжаренное слегка на оливковом масле (так можна) фрукты - так что мне теперь на клубнику и черешни ток смотреть можна??? картошка - вообще перестал уважать как продукт единственные НО остаются: - по поводу зажарки мяса (свин. телят.) - и можна ли есть орехи (арахис, кешью, бразильский, грецкий) - творог молоко кефир сметана - могу ли я обойтись без протеина
OHIXA Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) с яйцами понял с мясом - к примеру на обед ем отварное кур филе, обжаренное слегка на оливковом масле (так можна) - отлично фрукты - так что мне теперь на клубнику и черешни ток смотреть можна??? - лучше смотреть в таблицу калорийности и ГИ, а потом на фрукты. картошка - вообще перестал уважать как продукт - имхо это не продукт билдеров, особенно склонных к полноте. единственные НО остаются: - по поводу зажарки мяса (свин. телят.) - не на "сушке" - и можна ли есть орехи (арахис, кешью, бразильский, грецкий) - даже нужно, только не много 30-40 г и на ночь - творог молоко кефир сметана - сметана - нет, молочка индивидуально, я исключил молоко и сразу (в течении недели) уменьшились бока "уши" - могу ли я обойтись без протеина - можно, но очень сложно набрать из продуктов необходимый белок без балласта в виде жиров и углей. Изменено 16 июня, 2011 пользователем OHIXA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти