Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А обезжиренное молоко можно?

Нормальное пей хоть бутыль, зачем тебе подкрашеная вода?

Опубліковано:
Нормальное пей хоть бутыль, зачем тебе подкрашеная вода?

То есть нет разницы во время сгонки веса между обезжеренными творогом и молоком и нормальными?

Опубліковано:

Есть разница. Все обезжиреное - гадость

Опубліковано:
То есть нет разницы во время сгонки веса между обезжеренными творогом и молоком и нормальными?

есть - в качестве и процессе производства...

все что обезжиривают не есть гут

а у молока жиру 2,7% у творога 9-10% ... это вполне норм кол-во жира для усвоения белка

Опубліковано:

Всем привет. Наверно вопрос уже о наболевшем. читал несколько страниц, но так и не понял, что лучше купить 1) Hydroxycut Hardcore x от MuscleTech 2) AMP от Ergopharm. Правда второй труднее достать. Занимаюсь в спортзале около года, до этого времени ничего не принимал. Но беда одна живот + плотное телосложение, но как на рост 191 см вес 96 сильно много. Хочу попробовать жиросжигатель. Что посоветуете. ещё раз сори о наболевшем.

Опубліковано:
не понял, что лучше купить 1) Hydroxycut Hardcore x от MuscleTech 2) AMP от Ergopharm. Правда второй труднее достать.

Сто раз писали что гидроксикат кал, ты что специально опять спросил?

на рост 191 см вес 96 сильно много.

Это мало а не много.

Опубліковано:
Сто раз писали что гидроксикат кал, ты что специально опять спросил?

Сам то его пробовал? С чем сравнивал?

Опубліковано:

Сказали АМП не выпускают взамен пришло ErgoGenix ErgoBurn. Хочу скинуть живот, чуть на фейс поправился, или это всё переплавлять?

Опубліковано:
Сказали АМП не выпускают взамен пришло ErgoGenix ErgoBurn. Хочу скинуть живот, чуть на фейс поправился, или это всё переплавлять?

может просто воду согнать надо лишнюю а не сразу жир палить?

и почему не купить всеми опробованный Клома фарма метилдрен, чайна вайт, блэк видов ??? зачем искать что то непонятное

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...