aliksan Опубліковано: 1 квітня 2009 Опубліковано: 1 квітня 2009 Хм... От Т5 сушит сильно, потому приходится пить немало. Выходит что если не хочется забивать организм водой надо еще и мочегонное принимать. А если принимать его то и витамины надо какие-то. Вопрос: - Какое мочегонное можно пить с эфедрином и какие витамины? сушит тебя потому, что энергии больше тратишь, а как следствие, и воды в воздух выпускаешь. вода - это не жир. не взумай пить мочегонное. нарушишь водно-солевой баланс. перегрузишь почки и потом они тебе скажут превед. а потом пишут, что все эти анаболики - яд. не занимайся дуростью. воду выгоняют только перед выступлениями в самые последние дни, чтобы кожа прилипла к мясу. а если у тебя куча сала, то какое нахрен мочегонное? пей себе на здоровье сколько влезет! вода поможет выводить лишнюю гадость из твоего организма. только не вклинивайся в этот процесс.
Nik Опубліковано: 1 квітня 2009 Опубліковано: 1 квітня 2009 *BeN* покойный Андреас Мюнцер - рельеф сумашедший!!!! но от обезвоживания - хана!!!
SHOTA Опубліковано: 1 квітня 2009 Опубліковано: 1 квітня 2009 Хм... по мочегонным к Евгению, он должен знать
SHOTA Опубліковано: 1 квітня 2009 Опубліковано: 1 квітня 2009 Тогда не надо мочегонным, само выйдет. Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ
vanish Опубліковано: 1 квітня 2009 Опубліковано: 1 квітня 2009 Ладно, заказал. Если не пойдет то комуто продам. вышло - 365.34 UAH а можно поподробней... как платил? сколько ждал?... напиши инструкцию для чайника.
*BeN* Опубліковано: 1 квітня 2009 Опубліковано: 1 квітня 2009 Для чайника, могу сам заказать и через 2 недели отдать и забрать потраченые деньги.
vanish Опубліковано: 1 квітня 2009 Опубліковано: 1 квітня 2009 (змінено) я из Сум, и в Киев я езжу редко и то по работе. но если бы мы смоли договориться я бы себе заказал. у меня в Киеве есть хорошие знакомы. Змінено 6 березня 2013 користувачем 81eg
*BeN* Опубліковано: 1 квітня 2009 Опубліковано: 1 квітня 2009 (змінено) Я могу и отправить в другой город, не проблема. Пиши в ПМ Уже большой список желающих, что-ли % за услуги брать... Змінено 1 квітня 2009 користувачем *BeN*
radrigas Опубліковано: 1 квітня 2009 Автор Опубліковано: 1 квітня 2009 если не большой то я согласен :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз