aliksan Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Хм... От Т5 сушит сильно, потому приходится пить немало. Выходит что если не хочется забивать организм водой надо еще и мочегонное принимать. А если принимать его то и витамины надо какие-то. Вопрос: - Какое мочегонное можно пить с эфедрином и какие витамины? сушит тебя потому, что энергии больше тратишь, а как следствие, и воды в воздух выпускаешь. вода - это не жир. не взумай пить мочегонное. нарушишь водно-солевой баланс. перегрузишь почки и потом они тебе скажут превед. а потом пишут, что все эти анаболики - яд. не занимайся дуростью. воду выгоняют только перед выступлениями в самые последние дни, чтобы кожа прилипла к мясу. а если у тебя куча сала, то какое нахрен мочегонное? пей себе на здоровье сколько влезет! вода поможет выводить лишнюю гадость из твоего организма. только не вклинивайся в этот процесс.
Nik Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 *BeN* покойный Андреас Мюнцер - рельеф сумашедший!!!! но от обезвоживания - хана!!!
SHOTA Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Хм... по мочегонным к Евгению, он должен знать
SHOTA Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Тогда не надо мочегонным, само выйдет. Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ
vanish Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ладно, заказал. Если не пойдет то комуто продам. вышло - 365.34 UAH а можно поподробней... как платил? сколько ждал?... напиши инструкцию для чайника.
*BeN* Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Для чайника, могу сам заказать и через 2 недели отдать и забрать потраченые деньги.
vanish Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) я из Сум, и в Киев я езжу редко и то по работе. но если бы мы смоли договориться я бы себе заказал. у меня в Киеве есть хорошие знакомы. Изменено 6 марта, 2013 пользователем 81eg
*BeN* Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Я могу и отправить в другой город, не проблема. Пиши в ПМ Уже большой список желающих, что-ли % за услуги брать... Изменено 1 апреля, 2009 пользователем *BeN*
radrigas Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 если не большой то я согласен :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти