Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
может просто воду согнать надо лишнюю а не сразу жир палить?

и почему не купить всеми опробованный Клома фарма метилдрен, чайна вайт, блэк видов ??? зачем искать что то непонятное

Может быть и вода, я просто в этом 0 и интересуюсь. А посему ты предлагаеш именно это? И как согнать воду? Обьясни, если можешь. заранее спасибо. Повлияет ли это на мышечную массу.

Изменено пользователем po4er
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Может быть и вода, я просто в этом 0 и интересуюсь. А посему ты предлагаеш именно это? И как согнать воду? Обьясни, если можешь. заранее спасибо. Повлияет ли это на мышечную массу.

эту тему полистай с начала. там есть все о чем ты спрашиваешь

Опубликовано

А я все занят поисками бронхолитина, нигде нет и смотрят как на нарика. Про йохимбин+кофеин+аспирин, т.е. йка типа эка :), слышали?

Опубликовано
А я все занят поисками бронхолитина, нигде нет и смотрят как на нарика. Про йохимбин+кофеин+аспирин, т.е. йка типа эка :), слышали?

так Аутлоу писал о йохимбине, что сушит не хуже ЖЖ и пиписька в 19см будет как у Васи)))

Опубликовано
так Аутлоу писал о йохимбине, что сушит не хуже ЖЖ и пиписька в 19см будет как у Васи)))

Припоминая, а где лежит инфа, помнишь?

Опубликовано (изменено)
Припоминая, а где лежит инфа, помнишь?

Помойму в теме Нерса.Пью этот йохимбин,держу диету,делаю кадио.За 4 недели минус 2,5 кило.Всё обёмы остались прежними,а в талии минус 4см.Одна побочка от него есть,трах...а охота со всеми девками подряд :bm: !

Изменено пользователем PRS
Опубликовано
может просто воду согнать надо лишнюю а не сразу жир палить?

и почему не купить всеми опробованный Клома фарма метилдрен, чайна вайт, блэк видов ??? зачем искать что то непонятное

Какая разница между ними? По составу вроде бы одинаковые, но нна одном сайте нашёл, одно для ног, одно для живота, боков. Это правда?

Опубликовано
но нна одном сайте нашёл, одно для ног, одно для живота, боков. Это правда?

Веселишшшь! :ap:

Нет не правда. Чайна мягенько и действенно, бери ее.

Опубликовано
Веселишшшь! :ap:

Нет не правда. Чайна мягенько и действенно, бери ее.

Спасибо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...