Outlawif Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Сушка насухую должна быть намного мягче и намного дольше. Никаких экстремальных урезаний калорий, ничего подобного. Опуститься по калоражу так, чтобы терять по массе 0.5 кило в неделю и сушись себе несколько месяцев. При хорошей диете и тренировках, потери мяса будут по минимуму. Любые попытки согнать вес за 6-8 недель закончатся потерей мяса. Сушку, придумали химики, это надо учитывать.
Егорычъ Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 а почему сушка даже без прота?по моему на сушке прот и бца первое дело
55Pavilion Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Сушка насухую должна быть намного мягче и намного дольше. Никаких экстремальных урезаний калорий, ничего подобного. Опуститься по калоражу так, чтобы терять по массе 0.5 кило в неделю и сушись себе несколько месяцев. При хорошей диете и тренировках, потери мяса будут по минимуму. Любые попытки согнать вес за 6-8 недель закончатся потерей мяса. Сушку, придумали химики, это надо учитывать. Так и делаю. Сушиться буду не до костей, а до избавления излишков. Урезать буду только как за неделю не сдвинусь ни на шаг в антропометрии или весе. Тренировки короткие, интенсивные, силовые. Бег убрал, жарко сильно. НАверное жж брать не буду, приедет Стас возьму бцаа. И такой вот вариант, урезаю калории, добавляю 5 грамм бцаа? а почему сушка даже без прота?по моему на сушке прот и бца первое дело Прот и бцаа закончились на начале сушки? Стас уехал отдыхать, а прот мой у него стоит оплаченный. Да и по белку набираю с натуральной пищи. Правда скоро буду кукарекать от грудок с яйцами)
samson Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Pavilio, попробуй добавить комлекс на скакалочке - раз в день, в тренировочный день как разминку до появления пота. Если перед тренировкой - разминку со снарядом начинай черз 10 минут после скакалки, когда ЧСС прийдет в нормальный ритм. 5 минут для начала будет очень хорошо. А бег лучше не убирать - считаю, только приседания сильнее разгоняют метаболизм длительной перспективе. Жарко? - пробуй бегать очччень с утра - 5-5-30. И прохладно и уровень глюкозы в крови минимальный, будет максимальный жиросжигающий эффект. Я делаю утренние пробежки через день в 5-00 - 4 км. Отлично потом весь день чуствую бодряк. Да, с утра 4 км - не рекомендация, лучше начать просто с 10-15 минут неинтенсивного бега и глянуть как отзывается мышца и жирок на этот бег, и постепенно повышать нагрузку до оптимального жиросжигающего для тебя эффекта. Изменено 11 июля, 2011 пользователем ДАНИЛА
55Pavilion Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Pavilio, попробуй добавить комлекс на скакалочке - раз в день, в тренировочный день как разминку до появления пота. Если перед тренировкой - разминку со снарядом начинай черз 10 минут после скакалки, когда ЧСС прийдет в нормальный ритм. 5 минут для начала будет очень хорошо. А бег лучше не убирать - считаю, только приседания сильнее разгоняют метаболизм длительной перспективе. Жарко? - пробуй бегать очччень с утра - 5-5-30. И прохладно и уровень глюкозы в крови минимальный, будет максимальный жиросжигающий эффект. Я делаю утренние пробежки через день в 5-00 - 4 км. Отлично потом весь день чуствую бодряк. Да, с утра 4 км - не рекомендация, лучше начать просто с 10-15 минут неинтенсивного бега и глянуть как отзывается мышца и жирок на этот бег, и постепенно повышать нагрузку до оптимального жиросжигающего для тебя эффекта. Если меня рано утром разбудят 3 охриненых бабы и предложат заняться любовью, я не соглашусь, а ты мне бег рано утром предлагаешь :ap: :connie_running: На скакалке пригаю перед треней или педали кручу, когда как, по желанию. На счет утренего бега согласен, но не смогу(
Outlawif Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 На счет утренего бега согласен, но не смогу( Да уш, с утра не вариант. Впрочем, у меня вообще вариант только на выходных :) И так не досыпаю, при том что на работу вечно опаздываю часа на полтора... Хорошо хоть график плавающий. Когда было времени вагон, все равно утром не бегал. Пробежка трусцой не особо привлекает, а давать сильную кардио нагрузку еще не проснувшемуся организму не круто ни разу. Вот вечерком, в 5-6, когда жара спадает, можно усандалить кросс, пока легкие в трубочку заворачиваться не начнут. Давненько правда не практиковал...
81eg Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Снизил робочие веса и уменьшил время отдыха до 1мин. Не нужно никакого бега 30 мин тренировки и:at: )) Изменено 11 июля, 2011 пользователем 81eg
samson Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Бег с утра первый год для меня был чем-то вроде пытки - я дикий соня, люблю поспать. Но эффективнее на мой организм не действует ничего, только бег. Даже плавание, которое по энергозатратам гораздо выше, так не помогает бороться с жирком на пузе. Снизил робочие веса и уменьшил время отдыха до 1мин. Не нужно никакого бега 30 мин тренировки и:at: )) Превет, злой сторожил). Я лет 12 занимаюсь, и почти каждое лето пытался привести пресс в форму. И первой методикой "худения" была именно интенсификация тренировок в летний период. Так вот, если такой подход "снизил вес, поднял интенсивность" применять в летнее время, то садишь сердце, очень-очень сильно. Говорю не только по отзывам ребят из разных залов, но и по себе. Плюс практика личная, и это можно назвать жирным ИМХО, показала - тяжелая становая и тяжелые приседания гораздо лучше разгоняют метаболизм, длительней и лучше в работе на снижение жира-сохранение мяса, чем пампинг, от которого еще и микроинсульт можно заработать летом. 2 0utlaw - я так по темам понял ты очень дружишь биохимией и "химией"), плюс генетика, судя по фото, хорошая, зачем тебе бег, если на курсе у тебя видно было пресс и косые мышцы? Это как порыв души?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти