81eg Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 (змінено) тяжелая становая и тяжелые приседания гораздо лучше разгоняют метаболизм, длительней и лучше в работе на снижение жира-сохранение мяса, чем пампинг, от которого еще и микроинсульт можно заработать летом. Я с пузом борюсь, тяж.приседы не помогли. А вот что то среднее между СМТ и круговой тренеровкй пока нравится. Имжо тяж.становая и приседы для сердца более вреные... 2 0utlaw - я так по темам понял ты очень дружишь биохимией и "химией"), плюс генетика, судя по фото, хорошая, зачем тебе бег, если на курсе у тебя видно было пресс и косые мышцы? Это как порыв души?) Подозреваю что для сердца. Змінено 11 липня 2011 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 (змінено) 81 покажи пузо :ah: В гидропарк стрелу забевай покажу) Ладно любуйся))) Змінено 25 липня 2014 користувачем Admin
samson Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 Я с пузом борюсь, тяж.приседы не помогли. А вот что то среднее между СМТ и круговой тренеровкй пока нравится. Имжо тяж.становая и приседы для сердца более вреные... Подозреваю что для сердца. Согласен, что тяжелые становые и приседание, как вообще любой тяжелый тренинг, не сильно кайф сердечку. Однако, если действительно тяжело приседаешь для твоего текущего уровня подготовки, то раньше чем через 5-7 минут ты к снаряду не подойдешь. За это время успевает востановиться и сердечный ритм, и напиться кислородом самые дальние уголки организма. А если ты интенсифицируешь, менее минуты отдых, то сердце колотит не переставая, при этом присутсвуют задержки дыхания, полобому происходит закисление крови и тканей, мозг недополучает питание и еще ТЕПЛО в зале (если о летнем периоде говорим)... Просто колосальный удар по сердцу. стоит подумать, где плюсов и минусов баланс лучше. Но все написанное - ИМХО. А круговой тренинг - ВЕСЧ.
Arsen23 Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 Ладно любуйся))) Ёпа мать, да на тебе пахать нада (с) :bi: (что в переводе - тебе пахать и пахать) сокращай перерывы между подходами до 30-40сек, мой тебе совет!
megamuscle Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 Кто не любит бегать (как и я) попробуйте велосипед, это более увлекательный жиросжигатель. Легко получается полезный рваный ритм. Крутить педали надо 40 мин-час. Перед поездкой хорошо Л-карнитин, во время поездки никаких изотоников - растворимые БЦА с глютамином.
samson Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 мой друг верищит от восторга от горизонтального велотренеражора - крутит педали под 40 минут, при это палит бешенное количество калорий, потеет сильно и вообще не испытывает нагрузки на спину, да еще и телек с комфортом смотрит - отакой от классный велик) Только стоят такие от 20 кгр
55Pavilion Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 мой друг верищит от восторга от горизонтального велотренеражора - крутит педали под 40 минут, при это палит бешенное количество калорий, потеет сильно и вообще не испытывает нагрузки на спину, да еще и телек с комфортом смотрит - отакой от классный велик) Только стоят такие от 20 кгр это как? я догадываюсь но все же.
vlad_leo Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 стоит дома велотренажер... но такое человеческое впадло на него залесть)))))...
vlad_leo Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 вчера услышал версию, что на пампинге стоит попить рыбоксин для профилактики сердца... также услышал такую инфу. что мол в рибоксине как и креатине есть АТФ... и вместо креатина вполне можна принимать рибоксин.... просветите ситуацию? товарисчи
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз