81eg Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) тяжелая становая и тяжелые приседания гораздо лучше разгоняют метаболизм, длительней и лучше в работе на снижение жира-сохранение мяса, чем пампинг, от которого еще и микроинсульт можно заработать летом. Я с пузом борюсь, тяж.приседы не помогли. А вот что то среднее между СМТ и круговой тренеровкй пока нравится. Имжо тяж.становая и приседы для сердца более вреные... 2 0utlaw - я так по темам понял ты очень дружишь биохимией и "химией"), плюс генетика, судя по фото, хорошая, зачем тебе бег, если на курсе у тебя видно было пресс и косые мышцы? Это как порыв души?) Подозреваю что для сердца. Изменено 11 июля, 2011 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) 81 покажи пузо :ah: В гидропарк стрелу забевай покажу) Ладно любуйся))) Изменено 25 июля, 2014 пользователем Admin
samson Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Я с пузом борюсь, тяж.приседы не помогли. А вот что то среднее между СМТ и круговой тренеровкй пока нравится. Имжо тяж.становая и приседы для сердца более вреные... Подозреваю что для сердца. Согласен, что тяжелые становые и приседание, как вообще любой тяжелый тренинг, не сильно кайф сердечку. Однако, если действительно тяжело приседаешь для твоего текущего уровня подготовки, то раньше чем через 5-7 минут ты к снаряду не подойдешь. За это время успевает востановиться и сердечный ритм, и напиться кислородом самые дальние уголки организма. А если ты интенсифицируешь, менее минуты отдых, то сердце колотит не переставая, при этом присутсвуют задержки дыхания, полобому происходит закисление крови и тканей, мозг недополучает питание и еще ТЕПЛО в зале (если о летнем периоде говорим)... Просто колосальный удар по сердцу. стоит подумать, где плюсов и минусов баланс лучше. Но все написанное - ИМХО. А круговой тренинг - ВЕСЧ.
Arsen23 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ладно любуйся))) Ёпа мать, да на тебе пахать нада (с) :bi: (что в переводе - тебе пахать и пахать) сокращай перерывы между подходами до 30-40сек, мой тебе совет!
megamuscle Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Кто не любит бегать (как и я) попробуйте велосипед, это более увлекательный жиросжигатель. Легко получается полезный рваный ритм. Крутить педали надо 40 мин-час. Перед поездкой хорошо Л-карнитин, во время поездки никаких изотоников - растворимые БЦА с глютамином.
samson Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 мой друг верищит от восторга от горизонтального велотренеражора - крутит педали под 40 минут, при это палит бешенное количество калорий, потеет сильно и вообще не испытывает нагрузки на спину, да еще и телек с комфортом смотрит - отакой от классный велик) Только стоят такие от 20 кгр
55Pavilion Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 мой друг верищит от восторга от горизонтального велотренеражора - крутит педали под 40 минут, при это палит бешенное количество калорий, потеет сильно и вообще не испытывает нагрузки на спину, да еще и телек с комфортом смотрит - отакой от классный велик) Только стоят такие от 20 кгр это как? я догадываюсь но все же.
vlad_leo Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 стоит дома велотренажер... но такое человеческое впадло на него залесть)))))...
vlad_leo Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 вчера услышал версию, что на пампинге стоит попить рыбоксин для профилактики сердца... также услышал такую инфу. что мол в рибоксине как и креатине есть АТФ... и вместо креатина вполне можна принимать рибоксин.... просветите ситуацию? товарисчи
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти