Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

по форумам хвалят очень Tight ХАРДКОРД и по составу круче экстрима. не поленись пошурши по форумам (по российским) там много инфы. главное правильно все спланировать.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Привет, парни, я девушка, вешу 58..стремлюсь к 52 при росте 175, вот купила недавно гидроксикат хардкор....ну и пила пила..и занималась-занималась спортом :connie_running: ...а толку то...вес не двигается...только вот на средине месяца от приема их стало морозить..и температура подниматься....сделала пререрыв на пару дней...но все-так к приему вернулась....вот осталось 10 дней допить..посмотрю что будет но понимаю..что за десять дней 6 кило не улетят...вообщем...что-то меня эти все жиросжигатели разочаровуют...кто-то скажет..так надо за питанием следить и треннироваться..конечно надо...но тогда и жиросжигатель не нужен будет....я конечно на диване не валяюсь и пирожеными не ужинаю..а 3 раза в неделю хожу в джимзал по 1,5 часа занимаюсь....но как оказывается нет никакой разницы..что с жиросжигателем что без него..эффект одинаково никакой...обыдно :JC_doubledown:

Опубліковано:

Ну ждать чуда от жиросжигателя не нужно.

А как ты тренеруешься? Кушаешь ли ты мучное, сладкое, жирное?

Опубліковано: (змінено)

Чтобы сжигать жир надо следовать следующим правилам:

1. в конце каждой тренировки после пресса(между подходами на пресс отдых 30 сек) надо делать кардио(беговая дорожка, орбитрек) не меньше 30 минут

2. углеводную пищу есть за 2 часа до тренировки.

3. в течении дня есть 6-7 раз каждые 2 часа малыми порциями, чтобы было чувство голода

4. Из рациона исключить: газированное, спиртное, соки, мучное, жирное, жаренное и всякие супы

5. спать не меньше 12 часов

6. есть раздельно белковую и углеводную пищу

7. из фруктов только яблоки и сухофрукты

8. Тренироваться в интенсивном режиме

9. отдых между подходами 30-40 секунд

10. повторения - не меньше 20 на каждый подход

Если это соблюдать, то в неделю будет 2-3 кг уходить и даже жиросжигатели не нужны будут

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Шота, это ты девушке написал рецепт бодибилдера - как питаться так, чтобы с минимальными потерями мяса худеть. Для девушки, желающей убрать лишнее с талии, такого большого соблюдения условия и правил не нужно. Достаточно просто максимально урезать углеводы и все. Но сейчас это сложно, поскольку придется перейти на дорогущие "пластмассовые" тепличные овощи. Ну или на спортивное питание, чего девушки тоже не любят делать.

А выхода другого и нету. Чтобы заставить орагнизм сжигать жир, его нужно лишить поступления жнергии из другого более удобного источника - углеводов.

А похудательные комплексы могут только слегка помочьв этом вопросе, например, придав состоянию бодрость и повысить работоспособность в спортзале.

Привет, парни, я девушка, вешу 58..стремлюсь к 52 при росте 175

Кстати, не перегибаешь ли ты палку с весом? 52 при 175 - это конечно "модельно", но не занадто ли? Тут вообще всю еду наверное придется убрать, чтобы быть при твоем росте в таком весе.

Это я не в том смысле, что лезу с советами, как тебе выглядеть, а в том смысле, что поддерживать себя в таком весе с таким ростом будет крайне сложно. Просто запросы выглядят очень труднодостижимыми.

А вообще, фото в студию! :)

Опубліковано:
Кстати, не перегибаешь ли ты палку с весом? 52 при 175 - это конечно "модельно", но не занадто ли? Тут вообще всю еду наверное придется убрать,

девушка!!! действительно..не перегибайте!!! вам не кажется, что при таком росте и весе:175см и 58кг вы уже выглядите стройной??????????

а если будете 52 кг весить на Вас жалко будет смотреть :bh:

Опубліковано:

помоему нормальный вес, и даже я бы сказал что не склонны к полноте=) лучше просто ходите в тренажерный зал...

Опубліковано:

ого...как быстро откликнулись на мое сообщение....

Я два года назад весила 52 при росте этом же, но так как до двадцати всегд занимлась аербикой...а потом на два года забросила это дело...то вот и набрала...может у меня кости легкие...поэтому я и не выглядела черезчур худой...когда нет женственнх форм тоже плохо....согласна...всему своя мера...но и ничего лишнего тоже не должно быть...а еще один мотив..это цель...которую поставила.и пока не добьюсь ее не угомонюсь...поставила ее с февраля к июню...но пока что рз-т не очень..потому как зимой еще весила даже 60 кг...и получатся что кинула только два кг за все время занятий....т.к. менятакой процесс не устраивает..решила обратиться к бывалым за советами.....

Занимаюсь три раза в неделю - 20 мин кардио, потом 3 сета на руки и грудь с тремя подходами в сете по 25 раз..и в конце 20 мин кардио..во второй день треннировки руки и грудь меняю на ноги, а в третий на спину. Т.е. делю силовую нагрузку по группам мышц. В итоге 1,5 часа трачу на знятие ...вечером занимаюсь всегда :d_training:

Наверное...проблема в питании..вот и принялсь его применять. Выш кто-то писал ..что девушки не любят спортпитание..но я как раз-таки не против... :popcorm1:

Вот уж почти допил гидроксикат ...хочу купить клен..по совету одного человка...только вот про витамины мало что знаю..подарили вот мне недавно ситамин с1000 и еще какие-то мультивитамины...Дейлифомула...вот их пока и пью с утра) Фото поставлю на аву)

Опубліковано: (змінено)

мне кажеться не нужно слушать того человека который посоветовал тебе клен...лучше, как говорили вверху, на безуглеводке посидеть...пусть немного дольше, зато безопасней...и мы волноваться не будем)) ведь тебе не так уж и много нужно скинуть весов...=)

Змінено користувачем Schranz

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...