Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

по форумам хвалят очень Tight ХАРДКОРД и по составу круче экстрима. не поленись пошурши по форумам (по российским) там много инфы. главное правильно все спланировать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, парни, я девушка, вешу 58..стремлюсь к 52 при росте 175, вот купила недавно гидроксикат хардкор....ну и пила пила..и занималась-занималась спортом :connie_running: ...а толку то...вес не двигается...только вот на средине месяца от приема их стало морозить..и температура подниматься....сделала пререрыв на пару дней...но все-так к приему вернулась....вот осталось 10 дней допить..посмотрю что будет но понимаю..что за десять дней 6 кило не улетят...вообщем...что-то меня эти все жиросжигатели разочаровуют...кто-то скажет..так надо за питанием следить и треннироваться..конечно надо...но тогда и жиросжигатель не нужен будет....я конечно на диване не валяюсь и пирожеными не ужинаю..а 3 раза в неделю хожу в джимзал по 1,5 часа занимаюсь....но как оказывается нет никакой разницы..что с жиросжигателем что без него..эффект одинаково никакой...обыдно :JC_doubledown:

Опубликовано

Ну ждать чуда от жиросжигателя не нужно.

А как ты тренеруешься? Кушаешь ли ты мучное, сладкое, жирное?

Опубликовано (изменено)

Чтобы сжигать жир надо следовать следующим правилам:

1. в конце каждой тренировки после пресса(между подходами на пресс отдых 30 сек) надо делать кардио(беговая дорожка, орбитрек) не меньше 30 минут

2. углеводную пищу есть за 2 часа до тренировки.

3. в течении дня есть 6-7 раз каждые 2 часа малыми порциями, чтобы было чувство голода

4. Из рациона исключить: газированное, спиртное, соки, мучное, жирное, жаренное и всякие супы

5. спать не меньше 12 часов

6. есть раздельно белковую и углеводную пищу

7. из фруктов только яблоки и сухофрукты

8. Тренироваться в интенсивном режиме

9. отдых между подходами 30-40 секунд

10. повторения - не меньше 20 на каждый подход

Если это соблюдать, то в неделю будет 2-3 кг уходить и даже жиросжигатели не нужны будут

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Шота, это ты девушке написал рецепт бодибилдера - как питаться так, чтобы с минимальными потерями мяса худеть. Для девушки, желающей убрать лишнее с талии, такого большого соблюдения условия и правил не нужно. Достаточно просто максимально урезать углеводы и все. Но сейчас это сложно, поскольку придется перейти на дорогущие "пластмассовые" тепличные овощи. Ну или на спортивное питание, чего девушки тоже не любят делать.

А выхода другого и нету. Чтобы заставить орагнизм сжигать жир, его нужно лишить поступления жнергии из другого более удобного источника - углеводов.

А похудательные комплексы могут только слегка помочьв этом вопросе, например, придав состоянию бодрость и повысить работоспособность в спортзале.

Привет, парни, я девушка, вешу 58..стремлюсь к 52 при росте 175

Кстати, не перегибаешь ли ты палку с весом? 52 при 175 - это конечно "модельно", но не занадто ли? Тут вообще всю еду наверное придется убрать, чтобы быть при твоем росте в таком весе.

Это я не в том смысле, что лезу с советами, как тебе выглядеть, а в том смысле, что поддерживать себя в таком весе с таким ростом будет крайне сложно. Просто запросы выглядят очень труднодостижимыми.

А вообще, фото в студию! :)

Опубликовано
Кстати, не перегибаешь ли ты палку с весом? 52 при 175 - это конечно "модельно", но не занадто ли? Тут вообще всю еду наверное придется убрать,

девушка!!! действительно..не перегибайте!!! вам не кажется, что при таком росте и весе:175см и 58кг вы уже выглядите стройной??????????

а если будете 52 кг весить на Вас жалко будет смотреть :bh:

Опубликовано

помоему нормальный вес, и даже я бы сказал что не склонны к полноте=) лучше просто ходите в тренажерный зал...

Опубликовано

ого...как быстро откликнулись на мое сообщение....

Я два года назад весила 52 при росте этом же, но так как до двадцати всегд занимлась аербикой...а потом на два года забросила это дело...то вот и набрала...может у меня кости легкие...поэтому я и не выглядела черезчур худой...когда нет женственнх форм тоже плохо....согласна...всему своя мера...но и ничего лишнего тоже не должно быть...а еще один мотив..это цель...которую поставила.и пока не добьюсь ее не угомонюсь...поставила ее с февраля к июню...но пока что рз-т не очень..потому как зимой еще весила даже 60 кг...и получатся что кинула только два кг за все время занятий....т.к. менятакой процесс не устраивает..решила обратиться к бывалым за советами.....

Занимаюсь три раза в неделю - 20 мин кардио, потом 3 сета на руки и грудь с тремя подходами в сете по 25 раз..и в конце 20 мин кардио..во второй день треннировки руки и грудь меняю на ноги, а в третий на спину. Т.е. делю силовую нагрузку по группам мышц. В итоге 1,5 часа трачу на знятие ...вечером занимаюсь всегда :d_training:

Наверное...проблема в питании..вот и принялсь его применять. Выш кто-то писал ..что девушки не любят спортпитание..но я как раз-таки не против... :popcorm1:

Вот уж почти допил гидроксикат ...хочу купить клен..по совету одного человка...только вот про витамины мало что знаю..подарили вот мне недавно ситамин с1000 и еще какие-то мультивитамины...Дейлифомула...вот их пока и пью с утра) Фото поставлю на аву)

Опубликовано (изменено)

мне кажеться не нужно слушать того человека который посоветовал тебе клен...лучше, как говорили вверху, на безуглеводке посидеть...пусть немного дольше, зато безопасней...и мы волноваться не будем)) ведь тебе не так уж и много нужно скинуть весов...=)

Изменено пользователем Schranz

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...