Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не повредит. Можно прировнять к приему витаминов. Пить по инструкции в упаковке :)

спс....

сори за то что не в теме обсуждение затеял)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
L-CARNITINE 100000, 500мл

( BioTech )

Продавец что угодно может говорить ему главное продать.

Биотеч вообще ничего не бери.

Опубліковано:
L-CARNITINE 100000, 500мл

( BioTech )

https://www.megasila.com.ua/zhiroszhigateli...ne-100000-500ml будет норм?? продавец в магазе казал что пил и был хороший эффект

Л-карнитин вообще не ЖЖ, а амина которая способствует снижению уровня жира, но пить её надо пару лет. Для молодых, вообще не актуально, собственный л-карнитин выробатывается в достатке и например ты эфекта вообще не получишь.

Опубліковано:
Продавец что угодно может говорить ему главное продать.

Биотеч вообще ничего не бери.

Креатин вполне нормальный

Опубліковано:

спасибо. а чем биотеч плохой? щас пью их глютамин, вроде все норм.

Опубліковано:
спасибо. а чем биотеч плохой?

Стремная Венгерская кантора.

Опубліковано:
щас пью их глютамин, вроде все норм.

А что значит норм? Какой эфект от глютамина вы ожидаете? На толчок не сходил лишний раз -значит норм?

А по поводу Биотеча согласен - стрёмно как-то, у меня в эту категорию и Сайтек попадает.

Опубліковано: (змінено)
А что значит норм? Какой эфект от глютамина вы ожидаете? На толчок не сходил лишний раз -значит норм?

А по поводу Биотеча согласен - стрёмно как-то, у меня в эту категорию и Сайтек попадает.

У меня скайтек больше вызывает доверия чем биотеч. И по продажам разница огромная. За исключением возможно л-карнитина с хромом и трибулуса максимум.

Змінено користувачем Isaev
Опубліковано:

И в той и в той конторе есть нормальные продукты.По поводу глютамина,так его трудно с чем то спутать.Ел креатин,глютамин и бса биотеховские-нормально,гейнеры фуфло.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...