Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не повредит. Можно прировнять к приему витаминов. Пить по инструкции в упаковке :)

спс....

сори за то что не в теме обсуждение затеял)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
L-CARNITINE 100000, 500мл

( BioTech )

Продавец что угодно может говорить ему главное продать.

Биотеч вообще ничего не бери.

Опубликовано
L-CARNITINE 100000, 500мл

( BioTech )

http://www.megasila.com.ua/zhiroszhigateli...ne-100000-500ml будет норм?? продавец в магазе казал что пил и был хороший эффект

Л-карнитин вообще не ЖЖ, а амина которая способствует снижению уровня жира, но пить её надо пару лет. Для молодых, вообще не актуально, собственный л-карнитин выробатывается в достатке и например ты эфекта вообще не получишь.

Опубликовано
Продавец что угодно может говорить ему главное продать.

Биотеч вообще ничего не бери.

Креатин вполне нормальный

Опубликовано

спасибо. а чем биотеч плохой? щас пью их глютамин, вроде все норм.

Опубликовано
спасибо. а чем биотеч плохой?

Стремная Венгерская кантора.

Опубликовано
щас пью их глютамин, вроде все норм.

А что значит норм? Какой эфект от глютамина вы ожидаете? На толчок не сходил лишний раз -значит норм?

А по поводу Биотеча согласен - стрёмно как-то, у меня в эту категорию и Сайтек попадает.

Опубликовано (изменено)
А что значит норм? Какой эфект от глютамина вы ожидаете? На толчок не сходил лишний раз -значит норм?

А по поводу Биотеча согласен - стрёмно как-то, у меня в эту категорию и Сайтек попадает.

У меня скайтек больше вызывает доверия чем биотеч. И по продажам разница огромная. За исключением возможно л-карнитина с хромом и трибулуса максимум.

Изменено пользователем Isaev
Опубликовано

И в той и в той конторе есть нормальные продукты.По поводу глютамина,так его трудно с чем то спутать.Ел креатин,глютамин и бса биотеховские-нормально,гейнеры фуфло.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...