Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И в той и в той конторе есть нормальные продукты.По поводу глютамина,так его трудно с чем то спутать.Ел креатин,глютамин и бса биотеховские-нормально,гейнеры фуфло.

А что в гейнерах может быть фуфлового, угли не угли, уж гейнер мне кажется споганить нельзя. Основа всех гейнеров мальта которая по 20грн за кило. Уж её крысить это вообще ипануться.

Опубліковано:
А что в гейнерах может быть фуфлового, угли не угли, уж гейнер мне кажется споганить нельзя. Основа всех гейнеров мальта которая по 20грн за кило. Уж её крысить это вообще ипануться.

У меня такое ощущение,что там не мальта,а одина пудра сахарная,так как выпить 100г гейнера за присест не реально приторно и потом какое-то куевое как буд-то слабость или по волнам качает(не знаю как описать)

Опубліковано:
А что в гейнерах может быть фуфлового,

Отсутствие протеина, и наличие большого колличества быстрых углей \сахара на пример\.

Опубліковано:
Отсутствие протеина, и наличие большого колличества быстрых углей \сахара на пример\.

Ну протык то такое. Протык в гейнере от лукавого. Я там понимаю креатин, аргинин, амины вообщем и мальта. Так вот что уже может быть дешевле мальты чтоб и это бодяжить. А цена у гейнера же не 20грн. Короче гейнеры все в топку. Лучше все по отдельности так хоть будешь знать что жрешь.

Опубліковано: (змінено)
Ну протык то такое.

Без протыка гейнер будет углями называться)

Змінено користувачем 81eg
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

привет всем,поставила перед собой цель похудеть,перечитала ваш сайт,подчерпнула кучу полезной информации..однако помощь знающих людей оооч нужна.

Начну с начала. год назад забросила треньки,из-за чего сильно прибавила в весе.при росте 168 вешу на данный момент 76кг.(5дней назад весила 79)

Поставила цель похудеть до 60кг,прочитав кучу тем о безуглеводной диете и тренинге,решила действовать. 5 дней сижу на диете(строго соблюдаю все рекомендации). 4раза в нед кардио -бег 20мин-упражнения на все группы мышц без отягощения(немного занимаюсь на турнике прокачкой пресса и отжимания) около часа-20мин бега.остальные дни утренняя пробежка 30 мин.За 5 дней сбросила 3кг..маловато как-то.поэтому решила добавить л-карнитин.в магазине спорт питания посоветовали к карнитину добавить еще один препарат жж.подскажите нужен ли он и даст ли в комплексе с карнитином реальный эффект )либо это просто попытка выкачать деньги?

Olimp labs l-carnitine 1500 extreme mega caps,к нему посоветовали olmp labs thermo speed extreme(состав : экстракт зеленого чая.горького апельсина.гуараны.безводный кофеин.пиперин.тирозин). Стоит ли покупать ?

П.с. Вроде не продублировала никакой из постов))))

Опубліковано:

Как по мне карнитина не надо, а диеат строгая - да!!!! Карнитин не совсем - эфективен. А первым шагом в похудание для вас должно стать правильное питание!

Опубліковано:

блин, нужно запастись терпением, скидывать 1 кг в неделю, не больше

Опубліковано:
5 дней сижу на диете(строго соблюдаю все рекомендации).
Это какие, интересно? Те самые, по которым нельзя сразу садиться на диету, а надо это делать постепенно, в течении нескольких недель, плавно снижая кол-во углеводов в рационе? Тогда все окей, ты на правильном пути.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...