peregar Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 И в той и в той конторе есть нормальные продукты.По поводу глютамина,так его трудно с чем то спутать.Ел креатин,глютамин и бса биотеховские-нормально,гейнеры фуфло. А что в гейнерах может быть фуфлового, угли не угли, уж гейнер мне кажется споганить нельзя. Основа всех гейнеров мальта которая по 20грн за кило. Уж её крысить это вообще ипануться.
Spartak_31C Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А что в гейнерах может быть фуфлового, угли не угли, уж гейнер мне кажется споганить нельзя. Основа всех гейнеров мальта которая по 20грн за кило. Уж её крысить это вообще ипануться. У меня такое ощущение,что там не мальта,а одина пудра сахарная,так как выпить 100г гейнера за присест не реально приторно и потом какое-то куевое как буд-то слабость или по волнам качает(не знаю как описать)
81eg Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А что в гейнерах может быть фуфлового, Отсутствие протеина, и наличие большого колличества быстрых углей \сахара на пример\.
peregar Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Отсутствие протеина, и наличие большого колличества быстрых углей \сахара на пример\. Ну протык то такое. Протык в гейнере от лукавого. Я там понимаю креатин, аргинин, амины вообщем и мальта. Так вот что уже может быть дешевле мальты чтоб и это бодяжить. А цена у гейнера же не 20грн. Короче гейнеры все в топку. Лучше все по отдельности так хоть будешь знать что жрешь.
81eg Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Ну протык то такое. Без протыка гейнер будет углями называться) Изменено 27 июля, 2011 пользователем 81eg
Choco Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 привет всем,поставила перед собой цель похудеть,перечитала ваш сайт,подчерпнула кучу полезной информации..однако помощь знающих людей оооч нужна. Начну с начала. год назад забросила треньки,из-за чего сильно прибавила в весе.при росте 168 вешу на данный момент 76кг.(5дней назад весила 79) Поставила цель похудеть до 60кг,прочитав кучу тем о безуглеводной диете и тренинге,решила действовать. 5 дней сижу на диете(строго соблюдаю все рекомендации). 4раза в нед кардио -бег 20мин-упражнения на все группы мышц без отягощения(немного занимаюсь на турнике прокачкой пресса и отжимания) около часа-20мин бега.остальные дни утренняя пробежка 30 мин.За 5 дней сбросила 3кг..маловато как-то.поэтому решила добавить л-карнитин.в магазине спорт питания посоветовали к карнитину добавить еще один препарат жж.подскажите нужен ли он и даст ли в комплексе с карнитином реальный эффект )либо это просто попытка выкачать деньги? Olimp labs l-carnitine 1500 extreme mega caps,к нему посоветовали olmp labs thermo speed extreme(состав : экстракт зеленого чая.горького апельсина.гуараны.безводный кофеин.пиперин.тирозин). Стоит ли покупать ? П.с. Вроде не продублировала никакой из постов))))
leon22 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Как по мне карнитина не надо, а диеат строгая - да!!!! Карнитин не совсем - эфективен. А первым шагом в похудание для вас должно стать правильное питание!
yobilovus Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 блин, нужно запастись терпением, скидывать 1 кг в неделю, не больше
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 5 дней сижу на диете(строго соблюдаю все рекомендации). Это какие, интересно? Те самые, по которым нельзя сразу садиться на диету, а надо это делать постепенно, в течении нескольких недель, плавно снижая кол-во углеводов в рационе? Тогда все окей, ты на правильном пути.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти