Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как по мне карнитина не надо, а диеат строгая - да!!!! Карнитин не совсем - эфективен. А первым шагом в похудание для вас должно стать правильное питание!

На сколько я поняла из прочитанного,то карнитин и жиросжигающие препараты дают более нужныи эффект,ведь похудеть мне нужно еще на 16 кг..

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
блин, нужно запастись терпением, скидывать 1 кг в неделю, не больше

1кг в неделю-это прям черепашьим шагом к цели двигаться))хотелось бы быстрее..понятное дело,что не до фанатизма,однако побольше кг сбрасывать

Опубликовано
За 5 дней сбросила 3кг.

много сбросила! это серьёзный стресс для организма! плюс ещё наверное резко начала занятия. а это дополнительнный стресс!

расчитывай примерно на три месяца свои 16 кг. не меньше! будешь красивой и здоровой! :victory:

Опубликовано
Это какие, интересно? Те самые, по которым нельзя сразу садиться на диету, а надо это делать постепенно, в течении нескольких недель, плавно снижая кол-во углеводов в рационе? Тогда все окей, ты на правильном пути.

Да,конечно,стараюсь плавно.я естесна понимаю что организм должен перестроиться на новое питание..тяжелее всего отказаться от шоколада м сладенького))

А что бы ты посоветовал по поводу тех двух добавках,к-рые я написала в первом посте?и не нужно ли нагрузку как нибудь разнообразить?подскажи плиз

Опубликовано
1кг в неделю-это прям черепашьим шагом к цели двигаться))хотелось бы быстрее..понятное дело,что не до фанатизма,однако побольше кг сбрасывать

сама ж спросила правильного совета. получай! :bk:

Опубликовано

Для женщины 1 кг в неделю это очень много.

Опубликовано

это нормально. в самый раз! правильная диета и грамотная тренировка дадут примерно такой результат.

Опубликовано (изменено)

Женщины разные бывают

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

"За 5 дней сбросила 3кг..маловато как-то."

Плохо читала форум.

Это вода, по идее, ушла. Нормальный темп сброса жира, именно жира, 0,8-1,0 кг в неделю. Чем дольше и плавнее сбрасываешь, тем менее накопиться обратно. Без всяких жж обойтись можно. Но зная характер женщин, то возьми какой то слабенький жж и никакого карнетина. Бери у наши, форумских торговцв, они фуфел не посоветуют.

Опубликовано
много сбросила! это серьёзный стресс для организма! плюс ещё наверное резко начала занятия. а это дополнительнный стресс!

расчитывай примерно на три месяца свои 16 кг. не меньше! будешь красивой и здоровой! :victory:

Ты знаешь,никакого дискомфорта не чуствую..наоборот хорошо.

По поводу занятий-начинала не резко так бег я не бросала.и по причине прогулок с гиперактивным аргентинслм догом приходится ежедневно бегать и совершать длительные пешие прогулки..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...