Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как по мне карнитина не надо, а диеат строгая - да!!!! Карнитин не совсем - эфективен. А первым шагом в похудание для вас должно стать правильное питание!

На сколько я поняла из прочитанного,то карнитин и жиросжигающие препараты дают более нужныи эффект,ведь похудеть мне нужно еще на 16 кг..

Опубліковано:
блин, нужно запастись терпением, скидывать 1 кг в неделю, не больше

1кг в неделю-это прям черепашьим шагом к цели двигаться))хотелось бы быстрее..понятное дело,что не до фанатизма,однако побольше кг сбрасывать

Опубліковано:
За 5 дней сбросила 3кг.

много сбросила! это серьёзный стресс для организма! плюс ещё наверное резко начала занятия. а это дополнительнный стресс!

расчитывай примерно на три месяца свои 16 кг. не меньше! будешь красивой и здоровой! :victory:

Опубліковано:
Это какие, интересно? Те самые, по которым нельзя сразу садиться на диету, а надо это делать постепенно, в течении нескольких недель, плавно снижая кол-во углеводов в рационе? Тогда все окей, ты на правильном пути.

Да,конечно,стараюсь плавно.я естесна понимаю что организм должен перестроиться на новое питание..тяжелее всего отказаться от шоколада м сладенького))

А что бы ты посоветовал по поводу тех двух добавках,к-рые я написала в первом посте?и не нужно ли нагрузку как нибудь разнообразить?подскажи плиз

Опубліковано:
1кг в неделю-это прям черепашьим шагом к цели двигаться))хотелось бы быстрее..понятное дело,что не до фанатизма,однако побольше кг сбрасывать

сама ж спросила правильного совета. получай! :bk:

Опубліковано:

Для женщины 1 кг в неделю это очень много.

Опубліковано:

это нормально. в самый раз! правильная диета и грамотная тренировка дадут примерно такой результат.

Опубліковано: (змінено)

Женщины разные бывают

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

"За 5 дней сбросила 3кг..маловато как-то."

Плохо читала форум.

Это вода, по идее, ушла. Нормальный темп сброса жира, именно жира, 0,8-1,0 кг в неделю. Чем дольше и плавнее сбрасываешь, тем менее накопиться обратно. Без всяких жж обойтись можно. Но зная характер женщин, то возьми какой то слабенький жж и никакого карнетина. Бери у наши, форумских торговцв, они фуфел не посоветуют.

Опубліковано:
много сбросила! это серьёзный стресс для организма! плюс ещё наверное резко начала занятия. а это дополнительнный стресс!

расчитывай примерно на три месяца свои 16 кг. не меньше! будешь красивой и здоровой! :victory:

Ты знаешь,никакого дискомфорта не чуствую..наоборот хорошо.

По поводу занятий-начинала не резко так бег я не бросала.и по причине прогулок с гиперактивным аргентинслм догом приходится ежедневно бегать и совершать длительные пешие прогулки..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...