Choco Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 сори не могу ответить с цитатами,т к зашла с телефона. Парни,такое дело,что никогда не набирала столько лишних кг,однако у меня всегда было так-быстро вес набираю,но и быстро сбрасываю..гдет за 3-4 недели 5кг..в зависимости от интенсивности нагрузок..но это без диет было,с обычным исключением сладкого и мучного
Choco Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 "За 5 дней сбросила 3кг..маловато как-то." Плохо читала форум. Это вода, по идее, ушла. Нормальный темп сброса жира, именно жира, 0,8-1,0 кг в неделю. Чем дольше и плавнее сбрасываешь, тем менее накопиться обратно. Без всяких жж обойтись можно. Но зная характер женщин, то возьми какой то слабенький жж и никакого карнетина. Бери у наши, форумских торговцв, они фуфел не посоветуют. Не хочу спорить,но форум читала вдумчиво.с конспектированием даж)))хотя не исключено что чтото упустила.. 'зная характер женщин..''-пасиб за понимание)),а какой жж посоветуешь?и почему карнитин нинада?
Terror Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Choco понимаю, что это нескромный вопрос, но всё же я спрошу: сколько тебе лет? просто зная твой возраст можно будет тебе что-то советовать. А то непонятно из-за чего ты то резко набираешь вес, то потом его быстро скидываешь
Choco Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Choco понимаю, что это нескромный вопрос, но всё же я спрошу: сколько тебе лет? просто зная твой возраст можно будет тебе что-то советовать. А то непонятно из-за чего ты то резко набираешь вес, то потом его быстро скидываешь 24 года.да все просто,есть такая штука неприятная-склонность к полноте видимо. Раньше не запускала ,макс 5-7кг набирала..тут же вышло все 16ть ..теперь вот как бешеная белка пытаюсь быстрее сбросить..надо бы к октябрю.
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Женщины разные бывают Настоящая женщина начинается от 120кг? :)Ты знаешь,никакого дискомфорта не чуствую..наоборот хорошо. Тебе то хорошо, а организму не очень. Если слишком резко начать, он этому очень резко воспротивится, будешь сбрасывать не то, что нужно и ударишь по гормоналке, гинекологии, зачем это надо. Если делать плавно и постепенно, можно избежать многих неприятностей. 1кг в неделю это твой предел, выше не нужно. И пока теряешь по 1кг в неделю, ничего больше урезать или добавлять не надо - и так хорошо. Если сброс затормозится, тогда можно еще немного снизить калорий или добавить нагрузки. Какие ваши годы мадам, куда спешить, пара месяцев роли не сыграют никакой :) 24 года.да все просто,есть такая штука неприятная-склонность к полноте видимо. Это не беда. Зато это скорее всего говорит о хорошей эндокринике :) Просто нужно все время немного уделять себе внимание, поддерживать вес на желатемом уровне.
nameless one Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 "За 5 дней сбросила 3кг..маловато как-то." Плохо читала форум. Это вода, по идее, ушла. Нормальный темп сброса жира, именно жира, 0,8-1,0 кг в неделю. Чем дольше и плавнее сбрасываешь, тем менее накопиться обратно. Без всяких жж обойтись можно. Но зная характер женщин, то возьми какой то слабенький жж и никакого карнетина. Бери у наши, форумских торговцв, они фуфел не посоветуют. Я бы сказал, это хороший темп для 100 килограмового мужика с какой-то мышечной массой. А с 70 кг уходить будет меньше.
nameless one Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) 1кг в неделю-это прям черепашьим шагом к цели двигаться))хотелось бы быстрее..понятное дело,что не до фанатизма,однако побольше кг сбрасывать По киллограмму в неделю, через 4 месяца - минус 16 кг. Что еще нужно? Только даже такой темп удержать очень сложно. Чем дальше, тем медленней они будут уходить. Тут главное не энтузиазм, а выдержка. Изменено 10 августа, 2011 пользователем nameless one
55Pavilion Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я бы сказал, это хороший темп для 100 килограмового мужика с какой-то мышечной массой. А с 70 кг уходить будет меньше. Смотря сколько лишнего жира.
Arsen23 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Смотря сколько лишнего жира. Лишнего веса а не жира :ap: Или у тебя есть не лишний? который тебе нравится :d_bubble:
55Pavilion Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Лишнего веса а не жира :ap: Или у тебя есть не лишний? который тебе нравится :d_bubble: Кагбэ без жира организм не может обходиться. Без химии большинство людей, ниже 9% не опуститься. Дальше будет гореть все что угодно, кроме жира. Так вот, исходя из этого если в организме 20% жира, то лишних 11%. :Cherna_03:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти