Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сори не могу ответить с цитатами,т к зашла с телефона.

Парни,такое дело,что никогда не набирала столько лишних кг,однако у меня всегда было так-быстро вес набираю,но и быстро сбрасываю..гдет за 3-4 недели 5кг..в зависимости от интенсивности нагрузок..но это без диет было,с обычным исключением сладкого и мучного

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
"За 5 дней сбросила 3кг..маловато как-то."

Плохо читала форум.

Это вода, по идее, ушла. Нормальный темп сброса жира, именно жира, 0,8-1,0 кг в неделю. Чем дольше и плавнее сбрасываешь, тем менее накопиться обратно. Без всяких жж обойтись можно. Но зная характер женщин, то возьми какой то слабенький жж и никакого карнетина. Бери у наши, форумских торговцв, они фуфел не посоветуют.

Не хочу спорить,но форум читала вдумчиво.с конспектированием даж)))хотя не исключено что чтото упустила..

'зная характер женщин..''-пасиб за понимание)),а какой жж посоветуешь?и почему карнитин нинада?

Опубликовано

Choco

понимаю, что это нескромный вопрос, но всё же я спрошу: сколько тебе лет? просто зная твой возраст можно будет тебе что-то советовать. А то непонятно из-за чего ты то резко набираешь вес, то потом его быстро скидываешь

Опубликовано
Choco

понимаю, что это нескромный вопрос, но всё же я спрошу: сколько тебе лет? просто зная твой возраст можно будет тебе что-то советовать. А то непонятно из-за чего ты то резко набираешь вес, то потом его быстро скидываешь

24 года.да все просто,есть такая штука неприятная-склонность к полноте видимо.

Раньше не запускала ,макс 5-7кг набирала..тут же вышло все 16ть ..теперь вот как бешеная белка пытаюсь быстрее сбросить..надо бы к октябрю.

Опубликовано
Женщины разные бывают
Настоящая женщина начинается от 120кг? :)
Ты знаешь,никакого дискомфорта не чуствую..наоборот хорошо.
Тебе то хорошо, а организму не очень. Если слишком резко начать, он этому очень резко воспротивится, будешь сбрасывать не то, что нужно и ударишь по гормоналке, гинекологии, зачем это надо. Если делать плавно и постепенно, можно избежать многих неприятностей. 1кг в неделю это твой предел, выше не нужно. И пока теряешь по 1кг в неделю, ничего больше урезать или добавлять не надо - и так хорошо. Если сброс затормозится, тогда можно еще немного снизить калорий или добавить нагрузки. Какие ваши годы мадам, куда спешить, пара месяцев роли не сыграют никакой :)
24 года.да все просто,есть такая штука неприятная-склонность к полноте видимо.
Это не беда. Зато это скорее всего говорит о хорошей эндокринике :) Просто нужно все время немного уделять себе внимание, поддерживать вес на желатемом уровне.
Опубликовано
"За 5 дней сбросила 3кг..маловато как-то."

Плохо читала форум.

Это вода, по идее, ушла. Нормальный темп сброса жира, именно жира, 0,8-1,0 кг в неделю. Чем дольше и плавнее сбрасываешь, тем менее накопиться обратно. Без всяких жж обойтись можно. Но зная характер женщин, то возьми какой то слабенький жж и никакого карнетина. Бери у наши, форумских торговцв, они фуфел не посоветуют.

Я бы сказал, это хороший темп для 100 килограмового мужика с какой-то мышечной массой. А с 70 кг уходить будет меньше.

Опубликовано (изменено)
1кг в неделю-это прям черепашьим шагом к цели двигаться))хотелось бы быстрее..понятное дело,что не до фанатизма,однако побольше кг сбрасывать

По киллограмму в неделю, через 4 месяца - минус 16 кг. Что еще нужно? Только даже такой темп удержать очень сложно. Чем дальше, тем медленней они будут уходить.

Тут главное не энтузиазм, а выдержка.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано
Я бы сказал, это хороший темп для 100 килограмового мужика с какой-то мышечной массой. А с 70 кг уходить будет меньше.

Смотря сколько лишнего жира.

Опубликовано
Смотря сколько лишнего жира.

Лишнего веса а не жира :ap: Или у тебя есть не лишний? который тебе нравится :d_bubble:

Опубликовано
Лишнего веса а не жира :ap: Или у тебя есть не лишний? который тебе нравится :d_bubble:

Кагбэ без жира организм не может обходиться. Без химии большинство людей, ниже 9% не опуститься. Дальше будет гореть все что угодно, кроме жира. Так вот, исходя из этого если в организме 20% жира, то лишних 11%. :Cherna_03:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...