extra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Здравствуйте товарищь кОпитан, умело Вы включили бландинку))) какой ещё капитан? :) я вашу тему уже третий день читаю! Ладно, расскажу о себе, раз уж не верите. В мае месяце решила вплотную заняться спортом, а именно была цель похудеть и нарастить мышечную массу (так как таковая у меня особо с рождения не развита). 2 месяца жесткой белковой диеты и минус 4 кг. Ела гидроксикат адвантед и сейчас добиваю Ultra Ripped (г*вно редкостное)! Эффекта от сжигов совсем не почувствовала (ни прилива энергии, ни побочек, ничего). Тренируюсь 3 раза в неделю пн ср пт, а вт и чт бегаю по полчаса. Иногда пью сывороточный протеин вместо приема пищи. Так вот в чем проблема - последние 2 недели вес стоит и даже увеличивается, не пойму почему?! Хотя объемы стоят на месте (а со слов окружающих даже уменьшаются!) Неужели меня прет? Не буду врать после 2-х мес диеты был 2-х недельный срыв (но я не жрала пирожные килограммами, но налегала на фрукты). Вот сейчас уже недели 2,5 снова на белковой. Перечитала всю тему и пришла к идее приобрести что-то из серии фарма... Перелопатила кучу сайтов - везде по предоплате. На эту хрень я уже в кленом попалась, поэтому рисковать не хочу больше. Ну что, теперь скажите? :cq:
55Pavilion Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А что ты имеешь ввиду под "фармой"? Клен? Дык, и нах не нужен! Стан - на мужика станешь похожа! ДНП - и врагу не посоветую!
nameless one Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 какой ещё капитан? :) я вашу тему уже третий день читаю! Ладно, расскажу о себе, раз уж не верите. В мае месяце решила вплотную заняться спортом, а именно была цель похудеть и нарастить мышечную массу (так как таковая у меня особо с рождения не развита). 2 месяца жесткой белковой диеты и минус 4 кг. Ела гидроксикат адвантед и сейчас добиваю Ultra Ripped (г*вно редкостное)! Эффекта от сжигов совсем не почувствовала (ни прилива энергии, ни побочек, ничего). Тренируюсь 3 раза в неделю пн ср пт, а вт и чт бегаю по полчаса. Иногда пью сывороточный протеин вместо приема пищи. Так вот в чем проблема - последние 2 недели вес стоит и даже увеличивается, не пойму почему?! Хотя объемы стоят на месте (а со слов окружающих даже уменьшаются!) Неужели меня прет? Не буду врать после 2-х мес диеты был 2-х недельный срыв (но я не жрала пирожные килограммами, но налегала на фрукты). Вот сейчас уже недели 2,5 снова на белковой. Перечитала всю тему и пришла к идее приобрести что-то из серии фарма... Перелопатила кучу сайтов - везде по предоплате. На эту хрень я уже в кленом попалась, поэтому рисковать не хочу больше. Ну что, теперь скажите? :cq: Если вы из Тольяти, логичнее будет искать на российских форумах.
81eg Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) цель похудеть и нарастить мышечную массу 2 месяца жесткой белковой диеты (г*вно редкостное)! Иногда пью сывороточный протеин вместо приема пищи. вес стоит и даже увеличивается, не пойму почему?! Хотя объемы стоят на месте Неужели меня прет? я не жрала пирожные Вот сейчас уже недели 2,5 снова на На эту хрень Не может невинное дитя\:))\ запечатленное на аве так писать незнакомым людям. Полюбому кэп или просто В... шалит))) Манера написания и смысл поста уж больно мужской. Изменено 12 августа, 2011 пользователем 81eg
55Pavilion Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Полюбому кэп или просто В... шалит))) Манера написания и смысл поста уж больно мужской. А смайл как у Л... :cq:
extra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 ну вот вы даете! :pod_stolom: да просто ваш форум один из первых в яндексе высветился! :ag: и я зачиталась! понимаю, что логичней на российских! (поисками уже занимаюсь) но что-то я втянулась в вашу переписку :)
extra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А что ты имеешь ввиду под "фармой"? Клен? Дык, и нах не нужен! Стан - на мужика станешь похожа! ДНП - и врагу не посоветую! это вдова, азия и т д а клен очень популярен среди девушек :bk: мне его знакомый тренер посоветовал
extra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Не может невинное дитя\:))\ запечатленное на аве так писать незнакомым людям. Полюбому кэп или просто В... шалит))) Манера написания и смысл поста уж больно мужской. где вы видите невинное дитя? :crigon_01:
81eg Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) где вы видите невинное дитя? :crigon_01: Лучше гордиться невинностью чем обратным) Девушка так девушка - вэлкам. Изменено 12 августа, 2011 пользователем 81eg
55Pavilion Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 это вдова, азия и т д Ох и быбы! :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти