Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте товарищь кОпитан, умело Вы включили бландинку)))

какой ещё капитан? :) я вашу тему уже третий день читаю!

Ладно, расскажу о себе, раз уж не верите.

В мае месяце решила вплотную заняться спортом, а именно была цель похудеть и нарастить мышечную массу (так как таковая у меня особо с рождения не развита). 2 месяца жесткой белковой диеты и минус 4 кг. Ела гидроксикат адвантед и сейчас добиваю Ultra Ripped (г*вно редкостное)! Эффекта от сжигов совсем не почувствовала (ни прилива энергии, ни побочек, ничего). Тренируюсь 3 раза в неделю пн ср пт, а вт и чт бегаю по полчаса. Иногда пью сывороточный протеин вместо приема пищи.

Так вот в чем проблема - последние 2 недели вес стоит и даже увеличивается, не пойму почему?! Хотя объемы стоят на месте (а со слов окружающих даже уменьшаются!) Неужели меня прет? Не буду врать после 2-х мес диеты был 2-х недельный срыв (но я не жрала пирожные килограммами, но налегала на фрукты). Вот сейчас уже недели 2,5 снова на белковой.

Перечитала всю тему и пришла к идее приобрести что-то из серии фарма...

Перелопатила кучу сайтов - везде по предоплате. На эту хрень я уже в кленом попалась, поэтому рисковать не хочу больше. Ну что, теперь скажите? :cq:

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

А что ты имеешь ввиду под "фармой"? Клен? Дык, и нах не нужен! Стан - на мужика станешь похожа! ДНП - и врагу не посоветую!

Опубликовано
какой ещё капитан? :) я вашу тему уже третий день читаю!

Ладно, расскажу о себе, раз уж не верите.

В мае месяце решила вплотную заняться спортом, а именно была цель похудеть и нарастить мышечную массу (так как таковая у меня особо с рождения не развита). 2 месяца жесткой белковой диеты и минус 4 кг. Ела гидроксикат адвантед и сейчас добиваю Ultra Ripped (г*вно редкостное)! Эффекта от сжигов совсем не почувствовала (ни прилива энергии, ни побочек, ничего). Тренируюсь 3 раза в неделю пн ср пт, а вт и чт бегаю по полчаса. Иногда пью сывороточный протеин вместо приема пищи.

Так вот в чем проблема - последние 2 недели вес стоит и даже увеличивается, не пойму почему?! Хотя объемы стоят на месте (а со слов окружающих даже уменьшаются!) Неужели меня прет? Не буду врать после 2-х мес диеты был 2-х недельный срыв (но я не жрала пирожные килограммами, но налегала на фрукты). Вот сейчас уже недели 2,5 снова на белковой.

Перечитала всю тему и пришла к идее приобрести что-то из серии фарма...

Перелопатила кучу сайтов - везде по предоплате. На эту хрень я уже в кленом попалась, поэтому рисковать не хочу больше. Ну что, теперь скажите? :cq:

Если вы из Тольяти, логичнее будет искать на российских форумах.

Опубликовано (изменено)
цель похудеть и нарастить мышечную массу

2 месяца жесткой белковой диеты

(г*вно редкостное)!

Иногда пью сывороточный протеин вместо приема пищи.

вес стоит и даже увеличивается, не пойму почему?! Хотя объемы стоят на месте

Неужели меня прет?

я не жрала пирожные

Вот сейчас уже недели 2,5 снова на На эту хрень

Не может невинное дитя\:))\ запечатленное на аве так писать незнакомым людям.

Полюбому кэп или просто В... шалит)))

Манера написания и смысл поста уж больно мужской.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

А смайл как у Л... :cq:

Опубликовано

ну вот вы даете! :pod_stolom:

да просто ваш форум один из первых в яндексе высветился! :ag: и я зачиталась! понимаю, что логичней на российских! (поисками уже занимаюсь) но что-то я втянулась в вашу переписку :)

Опубликовано
А что ты имеешь ввиду под "фармой"? Клен? Дык, и нах не нужен! Стан - на мужика станешь похожа! ДНП - и врагу не посоветую!

это вдова, азия и т д

а клен очень популярен среди девушек :bk: мне его знакомый тренер посоветовал

Опубликовано
Не может невинное дитя\:))\ запечатленное на аве так писать незнакомым людям.

где вы видите невинное дитя? :crigon_01:

Опубликовано (изменено)
где вы видите невинное дитя? :crigon_01:

Лучше гордиться невинностью чем обратным) Девушка так девушка - вэлкам.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
это вдова, азия и т д

Ох и быбы! :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...