81eg Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Ох и быбы! :ap: Ты хотел сказать быба? :ap:
extra Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Лучше гордиться невинностью чем обратным) Девушка так девушка - вэлкам. да никто ничем не гордится :ap: а у вас тут чисто мужская компания? так скажите пж предположения, от чего у меня может вес расти? :bn: насколько знаю мышечная масса тяжелей жира... может это мышцы растут? тогда почему жир не топится... :sarcastic: Ох и быбы! :ap: Ты хотел сказать быба? :ap: что ж вы смеетесь над быбой! :on_the_quiet: :s093: :ag:
55Pavilion Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 extra Давай фототему и советов будет ... Только свои фото, а то ...
paraschyk1 Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 "а у вас тут чисто мужская компания?" Пока что только две розы среди нас.Остальные сорняками оказались и старшие собрятья кикнули негодных.... Ждём фототему там и обсуждать твои вопросы логичней...
extra Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 ок! на днях будет! а сейчас свои фото могу предложить посмотреть только на сайте вконтакте или на майле... Сейчас на аве МОЯ фотка :nono:
55Pavilion Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 ок! на днях будет! а сейчас свои фото могу предложить посмотреть только на сайте вконтакте или на майле... Сейчас на аве МОЯ фотка :nono: Давай вконтакте, только сразу скажи, замужем?
extra Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 https://vkontakte.ru/julia646/ или https://vkontakte.ru/#julia646/ нет не замужем
55Pavilion Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Пасарел я на тя! Ну че?! Ниче так! Нормально с телом там все! Репчик любишь?
extra Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 (змінено) Пасарел я на тя! Ну че?! Ниче так! Нормально с телом там все! Репчик любишь? неа, не нормально! мне низ надо сгонять, обмен веществ хреновый((( поэтому надо чем то помогать :bk: чего-то хавать в помощь телу ))))))))) хм...что за репчик? :bv: Змінено 12 серпня 2011 користувачем extra
nameless one Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 ну вот вы даете! :pod_stolom: да просто ваш форум один из первых в яндексе высветился! :ag: и я зачиталась! понимаю, что логичней на российских! (поисками уже занимаюсь) но что-то я втянулась в вашу переписку :) Видимо вы неправильно меня поняли. Я ничего против гостей из России не имею. Тем боле красивых женщин. Просто как-то странно заказывать наложным платежем из Украины в Россию. Не знаю даже, вообще так можно? Да еще и ЭКА... :bk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз