81eg Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ох и быбы! :ap: Ты хотел сказать быба? :ap:
extra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Лучше гордиться невинностью чем обратным) Девушка так девушка - вэлкам. да никто ничем не гордится :ap: а у вас тут чисто мужская компания? так скажите пж предположения, от чего у меня может вес расти? :bn: насколько знаю мышечная масса тяжелей жира... может это мышцы растут? тогда почему жир не топится... :sarcastic: Ох и быбы! :ap: Ты хотел сказать быба? :ap: что ж вы смеетесь над быбой! :on_the_quiet: :s093: :ag:
55Pavilion Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 extra Давай фототему и советов будет ... Только свои фото, а то ...
paraschyk1 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 "а у вас тут чисто мужская компания?" Пока что только две розы среди нас.Остальные сорняками оказались и старшие собрятья кикнули негодных.... Ждём фототему там и обсуждать твои вопросы логичней...
extra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 ок! на днях будет! а сейчас свои фото могу предложить посмотреть только на сайте вконтакте или на майле... Сейчас на аве МОЯ фотка :nono:
55Pavilion Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 ок! на днях будет! а сейчас свои фото могу предложить посмотреть только на сайте вконтакте или на майле... Сейчас на аве МОЯ фотка :nono: Давай вконтакте, только сразу скажи, замужем?
extra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 http://vkontakte.ru/julia646/ или http://vkontakte.ru/#julia646/ нет не замужем
55Pavilion Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Пасарел я на тя! Ну че?! Ниче так! Нормально с телом там все! Репчик любишь?
extra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Пасарел я на тя! Ну че?! Ниче так! Нормально с телом там все! Репчик любишь? неа, не нормально! мне низ надо сгонять, обмен веществ хреновый((( поэтому надо чем то помогать :bk: чего-то хавать в помощь телу ))))))))) хм...что за репчик? :bv: Изменено 12 августа, 2011 пользователем extra
nameless one Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 ну вот вы даете! :pod_stolom: да просто ваш форум один из первых в яндексе высветился! :ag: и я зачиталась! понимаю, что логичней на российских! (поисками уже занимаюсь) но что-то я втянулась в вашу переписку :) Видимо вы неправильно меня поняли. Я ничего против гостей из России не имею. Тем боле красивых женщин. Просто как-то странно заказывать наложным платежем из Украины в Россию. Не знаю даже, вообще так можно? Да еще и ЭКА... :bk:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти