Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Видимо вы неправильно меня поняли. Я ничего против гостей из России не имею. Тем боле красивых женщин. Просто как-то странно заказывать наложным платежем из Украины в Россию. Не знаю даже, вообще так можно? Да еще и ЭКА... :bk:

да вот это я и хотела узнать! :bk: ну-с значит буду искать другие варианты! :gamer1: :bw:

Опубліковано:
неа, не нормально! мне низ надо сгонять, обмен веществ хреновый((( поэтому надо чем то помогать :bk: чего-то хавать в помощь телу )))))))))

хм...что за репчик? :bv:

Не горит сало неделю, две. Урезаем рацион на 50 гр углей или добавляем кардио или все вместе. А в жж я не спец, не ел. Если сильно хочется, то сломафарм советуют/Т5/примоберн.

Опубліковано:
Не горит сало неделю, две. Урезаем рацион на 50 гр углей или добавляем кардио или все вместе. А в жж я не спец, не ел. Если сильно хочется, то сломафарм советуют/Т5/примоберн.

я угли вообще не ем! творог, грудки, белки яичные... 100-120 грамм белка в день

ещё могу огуречик или морковку... кефир обезжиренный и молоко..

всё без соли и сахара

объемы не уходят, но чувствую что крепну

читала тут что Т5 вообще нереально достать! а что за примоберн? :d_book:

Опубліковано:

всё без соли и сахара

1. Отсутствие углей в рационе, замедляет обмен веществ. УЧ (углеводное чередование) почитай! Угли в любом случае нужны! Хотя бы 1 раз в неделю грузись ими.

2. https://sportinside.biz/shop/product/gep-pyroburn/ почитай сайт ихний, может они с РФ работают, цены норм и маг проверенный.

3. Обезжиренную молочку заменить на маложирную. Есть такая тема, что молочные жиры, в умеренно кол-ве наоборот способствуют лучшему жж.

Опубліковано:

и что там тебе сгонять не пойму. я б наоборот еще посоветовал пару кг набрать, а то так скоро вообще одни кости останутся

Опубліковано:

вот про угли не знала! а какие угли можно хавать?

спс за ссылку! :JC_doubleup:

Опубліковано:
и что там тебе сгонять не пойму. я б наоборот еще посоветовал пару кг набрать, а то так скоро вообще одни кости останутся

да какие кости! я при росте 158 см вешу 59-60 кг

и у меня фигурка по типу "груша".. мне бы низ согнать хорошенько!

я вроде и бегаю, на велике, на степах, массажик, а всё никак... :bk:

Опубліковано:
вот про угли не знала! а какие угли можно хавать?

спс за ссылку! :JC_doubleup:

Сложные (крупы)!

И с фруктами не перегибай, там фруктовый сахар. На грейфрут налегай, на сушке полезная штука.

Жиры какие ешь? Животные низззя!!! Только растительные (оливковое, льняное масло).

Опубліковано:

всё без соли и сахара

В молочке даже обезжиренной, все равно очень много жира. А в магазинных продуктах вообще ХЗ что. Лично у меня от молока вес растет как ни от чего другого.

Опубліковано:
да какие кости! я при росте 158 см вешу 59-60 кг

и у меня фигурка по типу "груша".. мне бы низ согнать хорошенько!

я вроде и бегаю, на велике, на степах, массажик, а всё никак... :bk:

Смотри сама конешно, чем больше ты сбросишь тем меньше сиси. Они в этом деле подводят, т.е. удят раньше чем уходит сало с ляжек.

В молочке даже обезжиренной, все равно очень много жира. А в магазинных продуктах вообще ХЗ что. Лично у меня от молока вес растет как ни от чего другого.

Так там и углей не мало. Я не заморачивался над этими жирами, тут угли контролить нужно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...