extra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Видимо вы неправильно меня поняли. Я ничего против гостей из России не имею. Тем боле красивых женщин. Просто как-то странно заказывать наложным платежем из Украины в Россию. Не знаю даже, вообще так можно? Да еще и ЭКА... :bk: да вот это я и хотела узнать! :bk: ну-с значит буду искать другие варианты! :gamer1: :bw:
55Pavilion Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 неа, не нормально! мне низ надо сгонять, обмен веществ хреновый((( поэтому надо чем то помогать :bk: чего-то хавать в помощь телу ))))))))) хм...что за репчик? :bv: Не горит сало неделю, две. Урезаем рацион на 50 гр углей или добавляем кардио или все вместе. А в жж я не спец, не ел. Если сильно хочется, то сломафарм советуют/Т5/примоберн.
extra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Не горит сало неделю, две. Урезаем рацион на 50 гр углей или добавляем кардио или все вместе. А в жж я не спец, не ел. Если сильно хочется, то сломафарм советуют/Т5/примоберн. я угли вообще не ем! творог, грудки, белки яичные... 100-120 грамм белка в день ещё могу огуречик или морковку... кефир обезжиренный и молоко.. всё без соли и сахара объемы не уходят, но чувствую что крепну читала тут что Т5 вообще нереально достать! а что за примоберн? :d_book:
55Pavilion Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 я угли вообще не ем! творог, грудки, белки яичные... 100-120 грамм белка в день ещё могу огуречик или морковку... кефир обезжиренный и молоко.. всё без соли и сахара объемы не уходят, но чувствую что крепну читала тут что Т5 вообще нереально достать! а что за примоберн? :d_book: 1. Отсутствие углей в рационе, замедляет обмен веществ. УЧ (углеводное чередование) почитай! Угли в любом случае нужны! Хотя бы 1 раз в неделю грузись ими. 2. http://sportinside.biz/shop/product/gep-pyroburn/ почитай сайт ихний, может они с РФ работают, цены норм и маг проверенный. 3. Обезжиренную молочку заменить на маложирную. Есть такая тема, что молочные жиры, в умеренно кол-ве наоборот способствуют лучшему жж.
Terror Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 http://vkontakte.ru/julia646/ или http://vkontakte.ru/#julia646/ и что там тебе сгонять не пойму. я б наоборот еще посоветовал пару кг набрать, а то так скоро вообще одни кости останутся
extra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 вот про угли не знала! а какие угли можно хавать? спс за ссылку! :JC_doubleup:
extra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 и что там тебе сгонять не пойму. я б наоборот еще посоветовал пару кг набрать, а то так скоро вообще одни кости останутся да какие кости! я при росте 158 см вешу 59-60 кг и у меня фигурка по типу "груша".. мне бы низ согнать хорошенько! я вроде и бегаю, на велике, на степах, массажик, а всё никак... :bk:
55Pavilion Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 вот про угли не знала! а какие угли можно хавать? спс за ссылку! :JC_doubleup: Сложные (крупы)! И с фруктами не перегибай, там фруктовый сахар. На грейфрут налегай, на сушке полезная штука. Жиры какие ешь? Животные низззя!!! Только растительные (оливковое, льняное масло).
nameless one Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 я угли вообще не ем! творог, грудки, белки яичные... 100-120 грамм белка в день ещё могу огуречик или морковку... кефир обезжиренный и молоко.. всё без соли и сахара объемы не уходят, но чувствую что крепну читала тут что Т5 вообще нереально достать! а что за примоберн? :d_book: В молочке даже обезжиренной, все равно очень много жира. А в магазинных продуктах вообще ХЗ что. Лично у меня от молока вес растет как ни от чего другого.
55Pavilion Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 да какие кости! я при росте 158 см вешу 59-60 кг и у меня фигурка по типу "груша".. мне бы низ согнать хорошенько! я вроде и бегаю, на велике, на степах, массажик, а всё никак... :bk: Смотри сама конешно, чем больше ты сбросишь тем меньше сиси. Они в этом деле подводят, т.е. удят раньше чем уходит сало с ляжек. В молочке даже обезжиренной, все равно очень много жира. А в магазинных продуктах вообще ХЗ что. Лично у меня от молока вес растет как ни от чего другого. Так там и углей не мало. Я не заморачивался над этими жирами, тут угли контролить нужно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти