extra Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Сложные (крупы)! И с фруктами не перегибай, там фруктовый сахар. На грейфрут налегай, на сушке полезная штука. Жиры какие ешь? Животные низззя!!! Только растительные (оливковое, льняное масло). я одно время на овсянке хорошо похудела.... но без мышц! а хочется поспортивней выглядеть :s093: фрукты не ем совсем, про грейп знаю! и лимоны! лимоны за те 2 мес диеты полно съела. А жиры я вообще не ем щас. Но пила льняное масло, по столовой ложке п/еды 3 раза в день. Оно вроде как способствует расщиплению жиров..
nameless one Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Смотри сама конешно, чем больше ты сбросишь тем меньше сиси. Они в этом деле подводят, т.е. удят раньше чем уходит сало с ляжек. Так там и углей не мало. Я не заморачивался над этими жирами, тут угли контролить нужно. ИМХО. Молочка и сушка вещи несовместимые. Я это как-то так и представлял себе. Типа... "Да я на диете... Всего 300 грамм сыра вечером съела..."
extra Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Смотри сама конешно, чем больше ты сбросишь тем меньше сиси. Они в этом деле подводят, т.е. удят раньше чем уходит сало с ляжек. Так там и углей не мало. Я не заморачивался над этими жирами, тут угли контролить нужно. с сисями вечная проблема на диете :ag: всегда сначала худеет верх, а ляшки в последнюю очередь...
nameless one Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 А жиры я вообще не ем щас. Еще и как ешь. Просто ты об этом не знаешь. Жир это не только сало.
extra Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 да какой сыр!!! речь идет о твороге обезжир, кефир и молоко... ну мож еще йогурт без сахара который.. вроде бы и всё! а если припахивать сыр, сырки и тд и тп то вообще можно забыть о диете! :ap:
55Pavilion Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 ИМХО. Молочка и сушка вещи несовместимые. Я это как-то так и представлял себе. Типа... "Да я на диете... Всего 300 грамм сыра вечером съела..." Ну почему же?! Я на сушке скинул за 8 нед, 8 кг. Так у меня каждый день 1 л кефира 1% и 250 творога, у бабок беру, жиры там в любом случае есть. + жирную рыбу ем постоянно. Еще пример. Аутло жиры в БАЛЬШОМ кол-ве ест, и не заплывает.
55Pavilion Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 да какой сыр!!! речь идет о твороге обезжир, кефир и молоко... ну мож еще йогурт без сахара который.. вроде бы и всё! а если припахивать сыр, сырки и тд и тп то вообще можно забыть о диете! :ap: К стати есть фитнесс сыры, на брынзу похож. Там жира понт, его хоть до усирачки есть можно.
extra Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 К стати есть фитнесс сыры, на брынзу похож. Там жира понт, его хоть до усирачки есть можно. хм... что-то не видела такого! надо пошукать повнимательней по магазинам :) ЗЫ а на том сайте я смотрю всё с экстрактом эфедры, то бишь с чистым эфом нету препов что ль? экстракт меня не берет :ag:
55Pavilion Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 хм... что-то не видела такого! надо пошукать повнимательней по магазинам :) ЗЫ а на том сайте я смотрю всё с экстрактом эфедры, то бишь с чистым эфом нету препов что ль? экстракт меня не берет :ag: С эфедрином гидрохлоридом жж не найти.
extra Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 С эфедрином гидрохлоридом жж не найти. ну на вашем украинском фарме найти! :ag: тока до меня он не доедет! :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз