Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сложные (крупы)!

И с фруктами не перегибай, там фруктовый сахар. На грейфрут налегай, на сушке полезная штука.

Жиры какие ешь? Животные низззя!!! Только растительные (оливковое, льняное масло).

я одно время на овсянке хорошо похудела.... но без мышц! а хочется поспортивней выглядеть :s093:

фрукты не ем совсем, про грейп знаю! и лимоны! лимоны за те 2 мес диеты полно съела. А жиры я вообще не ем щас. Но пила льняное масло, по столовой ложке п/еды 3 раза в день. Оно вроде как способствует расщиплению жиров..

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотри сама конешно, чем больше ты сбросишь тем меньше сиси. Они в этом деле подводят, т.е. удят раньше чем уходит сало с ляжек.

Так там и углей не мало. Я не заморачивался над этими жирами, тут угли контролить нужно.

ИМХО. Молочка и сушка вещи несовместимые.

Я это как-то так и представлял себе. Типа... "Да я на диете... Всего 300 грамм сыра вечером съела..."

Опубликовано
Смотри сама конешно, чем больше ты сбросишь тем меньше сиси. Они в этом деле подводят, т.е. удят раньше чем уходит сало с ляжек.

Так там и углей не мало. Я не заморачивался над этими жирами, тут угли контролить нужно.

с сисями вечная проблема на диете :ag: всегда сначала худеет верх, а ляшки в последнюю очередь...

Опубликовано
А жиры я вообще не ем щас.

Еще и как ешь. Просто ты об этом не знаешь. Жир это не только сало.

Опубликовано

да какой сыр!!!

речь идет о твороге обезжир, кефир и молоко... ну мож еще йогурт без сахара который.. вроде бы и всё! а если припахивать сыр, сырки и тд и тп то вообще можно забыть о диете! :ap:

Опубликовано
ИМХО. Молочка и сушка вещи несовместимые.

Я это как-то так и представлял себе. Типа... "Да я на диете... Всего 300 грамм сыра вечером съела..."

Ну почему же?! Я на сушке скинул за 8 нед, 8 кг. Так у меня каждый день 1 л кефира 1% и 250 творога, у бабок беру, жиры там в любом случае есть. + жирную рыбу ем постоянно.

Еще пример. Аутло жиры в БАЛЬШОМ кол-ве ест, и не заплывает.

Опубликовано
да какой сыр!!!

речь идет о твороге обезжир, кефир и молоко... ну мож еще йогурт без сахара который.. вроде бы и всё! а если припахивать сыр, сырки и тд и тп то вообще можно забыть о диете! :ap:

К стати есть фитнесс сыры, на брынзу похож. Там жира понт, его хоть до усирачки есть можно.

Опубликовано
К стати есть фитнесс сыры, на брынзу похож. Там жира понт, его хоть до усирачки есть можно.

хм... что-то не видела такого! надо пошукать повнимательней по магазинам :)

ЗЫ а на том сайте я смотрю всё с экстрактом эфедры, то бишь с чистым эфом нету препов что ль? экстракт меня не берет :ag:

Опубликовано
хм... что-то не видела такого! надо пошукать повнимательней по магазинам :)

ЗЫ а на том сайте я смотрю всё с экстрактом эфедры, то бишь с чистым эфом нету препов что ль? экстракт меня не берет :ag:

С эфедрином гидрохлоридом жж не найти.

Опубликовано
С эфедрином гидрохлоридом жж не найти.

ну на вашем украинском фарме найти! :ag: тока до меня он не доедет! :ag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...