extra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Сложные (крупы)! И с фруктами не перегибай, там фруктовый сахар. На грейфрут налегай, на сушке полезная штука. Жиры какие ешь? Животные низззя!!! Только растительные (оливковое, льняное масло). я одно время на овсянке хорошо похудела.... но без мышц! а хочется поспортивней выглядеть :s093: фрукты не ем совсем, про грейп знаю! и лимоны! лимоны за те 2 мес диеты полно съела. А жиры я вообще не ем щас. Но пила льняное масло, по столовой ложке п/еды 3 раза в день. Оно вроде как способствует расщиплению жиров..
nameless one Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Смотри сама конешно, чем больше ты сбросишь тем меньше сиси. Они в этом деле подводят, т.е. удят раньше чем уходит сало с ляжек. Так там и углей не мало. Я не заморачивался над этими жирами, тут угли контролить нужно. ИМХО. Молочка и сушка вещи несовместимые. Я это как-то так и представлял себе. Типа... "Да я на диете... Всего 300 грамм сыра вечером съела..."
extra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Смотри сама конешно, чем больше ты сбросишь тем меньше сиси. Они в этом деле подводят, т.е. удят раньше чем уходит сало с ляжек. Так там и углей не мало. Я не заморачивался над этими жирами, тут угли контролить нужно. с сисями вечная проблема на диете :ag: всегда сначала худеет верх, а ляшки в последнюю очередь...
nameless one Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А жиры я вообще не ем щас. Еще и как ешь. Просто ты об этом не знаешь. Жир это не только сало.
extra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 да какой сыр!!! речь идет о твороге обезжир, кефир и молоко... ну мож еще йогурт без сахара который.. вроде бы и всё! а если припахивать сыр, сырки и тд и тп то вообще можно забыть о диете! :ap:
55Pavilion Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 ИМХО. Молочка и сушка вещи несовместимые. Я это как-то так и представлял себе. Типа... "Да я на диете... Всего 300 грамм сыра вечером съела..." Ну почему же?! Я на сушке скинул за 8 нед, 8 кг. Так у меня каждый день 1 л кефира 1% и 250 творога, у бабок беру, жиры там в любом случае есть. + жирную рыбу ем постоянно. Еще пример. Аутло жиры в БАЛЬШОМ кол-ве ест, и не заплывает.
55Pavilion Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 да какой сыр!!! речь идет о твороге обезжир, кефир и молоко... ну мож еще йогурт без сахара который.. вроде бы и всё! а если припахивать сыр, сырки и тд и тп то вообще можно забыть о диете! :ap: К стати есть фитнесс сыры, на брынзу похож. Там жира понт, его хоть до усирачки есть можно.
extra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 К стати есть фитнесс сыры, на брынзу похож. Там жира понт, его хоть до усирачки есть можно. хм... что-то не видела такого! надо пошукать повнимательней по магазинам :) ЗЫ а на том сайте я смотрю всё с экстрактом эфедры, то бишь с чистым эфом нету препов что ль? экстракт меня не берет :ag:
55Pavilion Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 хм... что-то не видела такого! надо пошукать повнимательней по магазинам :) ЗЫ а на том сайте я смотрю всё с экстрактом эфедры, то бишь с чистым эфом нету препов что ль? экстракт меня не берет :ag: С эфедрином гидрохлоридом жж не найти.
extra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 С эфедрином гидрохлоридом жж не найти. ну на вашем украинском фарме найти! :ag: тока до меня он не доедет! :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти