Ytsan Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 а чем клен опасен? я то о нем читала...есть свои побочки...в течении приема..но вот побочные эффекты после приема...и которые могут надолго остаться..пока еще не накопала.. На низкоуглеводке уже начала сидеть)))
Ytsan Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 конечно спешу..я хочу добиться своей цели..чем не аргумент :))
radrigas Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 конечно спешу..я хочу добиться своей цели..чем не аргумент :)) ты хочешь скинуть за короткое время то, что накопила за год. самое безопасное снижение веса не более 3 кг. в месяц. клен тебе ненужен у тебя далеко не критическая ситуация. девушкам в плане диеты легче (если ты не переживаешь за потерю мышечной массы) если есть лишние деньги то можно L-карнитинчика попить 1-2 гр. в день перед тренировкой. и будет все ок! а вообще я думаю что при таком росте и весе тебе достаточно просто "подтянуть" упругость твоего тела. а вообще фото в студию!
Ytsan Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 карнитин итак стоит на полке...перестала его пить...из-за отсутствия рез-тов..ну возможно єто из-за неправильного употребления..что конечно же теперь заставляет задуматься. Что касаетя протеина...то вроде я знаю что он для набора веса..но и конечно все зависит как его употремлять...но т.к. у меня правильность употребления хромает...то точно лия не наберу еще больше если буду его пить три раза в день? и какую марку купить? их туча в магазине
Admin Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Настя, я бы посоветовал тебе обратить больше внимания на свое питание. Все добавки, включая протеины, та даже и стероиды - это средства, которые лишь немного (смотря что) усиливают действие того образа жизни, который ты ведешь. Основа всего (как мы выглядим, как мы себя чувствуем) - это еда и если пренебригать этим, то будь уверена, что ничего тебе больше не поможет (даже систематические тренировки). Всякие препараты могут вызвать временный эффект, но он исчезнет как только ты перестанешь их употреблять. Схема тренировок у тебя нормальная, просто пересмотр свой рацион. Подсчитай сколько ты употребляешь каллорий (жиров, белков и углеводов) и сколько твоему организму нужно для того чтобы сбрасывать вес. Если хочеться кушать постоянно, то можно кушать продукты, которые имеют маленький каллораж. Исключи "перекусы" печеньками или еще чем-то. К этому со временем привыкнешь и кусок пироженного или шоколад будет казаться чем-то отвратительным. Это не просто и эффект не мгновенный, но что поделать, красота требует жертв.
Ytsan Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Admin спасибо что поддержал мою программу..потому что ее я придумала сама..и составила ее исходя из прочитанной инфо о спорте и о ншем организме...тем более что лучше чем я сама..что мне нужно никто не знает)) рационом уже серьезно занялась..с учетом того чтобы он был не ограниченный а правльно рассчитанный...это как раз станет преградой для срывов в питании). ..а что касается пироженных ...которые могут стать отвратительными..то да поддерживаю эту мысль..сама увлекаюсь психологией. ..и знаю что все от нашей головы..как раз сейчас читаю психологически-философский роман...в котором скрыто описание работы нашего мозга))ну чтож...буду работать над собой..что может быть еще интереснее))
rydvan Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Развеиваем МИФЫ Итак исходя из своего опыта сбрасывания 20кг сала, могу сказать. ЧТо БЕЗУГЛЕВОДНАЯ Диета, на белке (протеине) без углеводов это полный сгон всего в том числе мышц, которых итак особо не было.Когда я начинал сушку со 112 кг. Сейчас реально, эта диета может работать но при одном условии - ФАРМА. Ни для кого не секрет что для билдеров, Гормон роста, винс, ЭКА(эфедрин, кофеин, аспирин) , Динитрофенол, кленбутерол, тироидные гормоны это не просто так. Каждый выбирает себе соответствующую схему. Но могу сказать, что и для обывателей достаточно Низкоуглеводной, безуглеводой или диеты углеводного чередования. Для тех кому нечего терять кроме жира, и есть большое желание кардинально изменить свой облик. Тогда конечно, можно и протеинами запасатся , но толку я не вижу, ибо это трата денег которые бы могли пойти на нормальное здоровое питание. Реальный же результат получается путем =изменения образа питания на всю жизнь=.. Исключения мучного, сладкого, жирного. Включение молочных нежирных продуктов, вареного мяса, рыбы. -это все достаточно. Остальное же типа -Карнитина, всяких БАДов, это чистой воды -онанизм.
rydvan Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) хде? http://www.ragethunder.ru/calynet.html Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Cryos
Admin Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Качанием преса ничего не добъетесь, хоть по часа 2 каждый день его качайте... Это точно то же самое что качать бицепс до упаду и думать, что жир на животе пропадет. Сколько раз уже говорилось, что прес с куском сала на животе ничем не связан, кроме места расположения. Это разные ткани и мышечное волокно на животе не питается от жировой прослойки, которая над ним. Прес - это мышца, точно такая же как и бицепс, а сало - это сало, точно такое же как сало на заднице, боках, спине.. Только диета и кардиотренировки способствуют борьбе с лишним салом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти