nameless one Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Ну почему же?! Я на сушке скинул за 8 нед, 8 кг. Так у меня каждый день 1 л кефира 1% и 250 творога, у бабок беру, жиры там в любом случае есть. + жирную рыбу ем постоянно. Еще пример. Аутло жиры в БАЛЬШОМ кол-ве ест, и не заплывает. А Мариуш Пудзяновский торты и конфеты шоколадные ящиками ест и выглядит как культурист на сушке. Тут каждый организм достаточно индивидуален. И еще... ты видимо молочку ни с чем не совмещал?
55Pavilion Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 ну на вашем украинском фарме найти! :ag: тока до меня он не доедет! :ag: Тут, на форуме, многие взяли бы себе эфа чистого. А взять то, негде!!! И еще... ты видимо молочку ни с чем не совмещал? ? ЗЫ Я кстати склонен к полноте. Все детство полным был. ЗЫЫ Проблема большинства - это "легкие угли".
nameless one Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 (змінено) ? Ну в смысле...одно дело кефир, совсем другое кефир с малюсенькой печенюшечкой. Обмен веществ по разному настраивает. Во втором случае стремиться отложить жир. Змінено 12 серпня 2011 користувачем nameless one
zimikk Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 хм... что-то не видела такого! надо пошукать повнимательней по магазинам :) ЗЫ а на том сайте я смотрю всё с экстрактом эфедры, то бишь с чистым эфом нету препов что ль? экстракт меня не берет :ag: Вот не понемаю чего вы ждете от эфедры ты хочешь что бы тебя колбасило или плавились жиры если что бы колбасило возьми Джека или Оксиэлит а если для жирриков то эфедра очень даже. :connie_running: диета и Эка = стройность
55Pavilion Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Ну в смысле...одно дело кефир, совсем другое кефир с малюсенькой печенюшечкой. Обмен веществ по разному настраивает. Во втором случае стремиться отложить жир. А! Не! Без всяких печенюЖЭК. Из сладкого что было в рационе, творог с сахзамом.
extra Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Тут, на форуме, многие взяли бы себе эфа чистого. А взять то, негде!!! ? ЗЫ Я кстати склонен к полноте. Все детство полным был. ЗЫЫ Проблема большинства - это "легкие угли". а что так? совсем напряжно стало? а я то тему читала читала))) многие тут ощущениями делились от этих табов всяких, ну думаю чудо таблетка)))))))) ахаха))
81eg Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 (змінено) ЗЫ а на том сайте я смотрю всё с экстрактом эфедры, то бишь с чистым эфом нету препов что ль? экстракт меня не берет :ag: а вот сами табы хрен купишь в аптеке... кэп в информаторы возмешь? :al: Змінено 12 серпня 2011 користувачем 81eg
extra Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Вот не понемаю чего вы ждете от эфедры ты хочешь что бы тебя колбасило или плавились жиры если что бы колбасило возьми Джека или Оксиэлит а если для жирриков то эфедра очень даже. :connie_running: диета и Эка = стройность конечно плавились жиры! зачем мне колбасня :JC_doubledown: хотите сказать от экстракта эфедры есть толк? насчет эки я тоже уже начиталась тут) бронхолитин не мой вариант, там сахара мешок! а вот сами табы хрен купишь в аптеке...
81eg Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 :bs: Только предупреждаю сразу интим не предлагать!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз