nameless one Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 У меня 6 ушло за месяц и 2 вернулось. Диету не менял.
Ark Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 (змінено) Вот ща охуелит кушаю, вторую неделю, вес стоит на месте, хотя до этого падал, единственное что могу отметить - чуток легче бегать/крутить педали. как писалось выше, меня от него не "колбасит" совершенно, жую по 4шт в день, причем последний прием (2шт) часто бывает в 6 вечера и в 10 уже сплю как убитый Еще пироберн заказал у Стаса, попробую - отпишусь з.ы. была бы возможность бронхолитин нарыть, жувал бы его) Змінено 17 серпня 2011 користувачем Ark
тор24 Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Вот ща охуелит кушаю, вторую неделю, вес стоит на месте, хотя до этого падал, единственное что могу отметить - чуток легче бегать/крутить педали. как писалось выше, меня от него не "колбасит" совершенно, жую по 4шт в день, причем последний прием (2шт) часто бывает в 6 вечера и в 10 уже сплю как убитый Еще пироберн заказал у Стаса, попробую - отпишусь з.ы. была бы возможность бронхолитин нарыть, жувал бы его) а что, в Украине с ним проблема??? :Cherna_03: у нас, в Рашке, его навалом :) бронхолитин
Ark Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 по рецептику только, и когда спрашивал в продаже его не было вообще
leon22 Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 по рецептику только, и когда спрашивал в продаже его не было вообще там может не зря таки его по рецепту продают? Мож кто-то умный решил не выкидывать бронхолитин в масы?
Ark Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 там может не зря таки его по рецепту продают? Мож кто-то умный решил не выкидывать бронхолитин в масы? бытует мнение что во всем виноваты чортавы наркоманы
leon22 Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Ну так не зря значит, значит что состав не совсем легальный и полезный для организма.
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Ну так не зря значит, значит что состав не совсем легальный и полезный для организма. По этим же причинам запретили: марганцовку, коаксил и еще кучу абсолютно безобидных и иногда вполне нужных лекарств. Но еще больше медикаментов не запрещенных, которые по-прежнему продаются и используются наркетами. Чего только наши люди не жрут, чтобы обдолбиться. Эфедрин в составе бронхолитина использовался для производства "мульки" и "винта". От глауцина можно и так глюки поймать, если флакон целиком раздавить. Но лекарство безобиднейшее. Разумеется любое лекарство безобидно только до тех пор, пока применяется в адекватных дозировках. Я тут недавно про парацетамол рассказывал...
Prizrak76 Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 1) Ещё азиаты едят много морепродуктов и даже собак )) неужели же все ингибиторы извели ? 2) Изофлавоны в тему к климаксу , нашей форумчанке рановато )) 3) Ну наш минздрав то такое ... сколько дал таков и результат , я работал на фирме торгующей мёдом , и хотя натурально мёда в банки не наливали отродясь Институт пчеловодства , сангигиена и кокойто химический с труднозапоминающимся названием выдали сертификаты на 100 % мёд , потому как инспектору вместе с натуральным мёдом дали денег , а по банкам наливали хрень которую варили в чанах ... но это часный случай и к вам отношения не имеет я надеюсь . Да и метод ДНК- анализа не идеален и очень зависит от тест системы , а у нас они сплош Росийские , а в них результат 50*50. 4 ) Да , постоянно вижу людей имеющих растройство пищеварения от черезмерного употребления белков , особенно это касается спорцменов покупающих относительно дешевые соевые смеси . 5) Ничего идеального нет , даже мясо надо переварить . Админ добрый , да и Насте будет что почитать ) OOPSSSSSSSSS спасибо за инфу..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз