Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня 6 ушло за месяц и 2 вернулось. Диету не менял.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вот ща охуелит кушаю, вторую неделю, вес стоит на месте, хотя до этого падал, единственное что могу отметить - чуток легче бегать/крутить педали.

как писалось выше, меня от него не "колбасит" совершенно, жую по 4шт в день, причем последний прием (2шт) часто бывает в 6 вечера и в 10 уже сплю как убитый

Еще пироберн заказал у Стаса, попробую - отпишусь

з.ы. была бы возможность бронхолитин нарыть, жувал бы его)

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
Вот ща охуелит кушаю, вторую неделю, вес стоит на месте, хотя до этого падал, единственное что могу отметить - чуток легче бегать/крутить педали.

как писалось выше, меня от него не "колбасит" совершенно, жую по 4шт в день, причем последний прием (2шт) часто бывает в 6 вечера и в 10 уже сплю как убитый

Еще пироберн заказал у Стаса, попробую - отпишусь

з.ы. была бы возможность бронхолитин нарыть, жувал бы его)

а что, в Украине с ним проблема??? :Cherna_03:

у нас, в Рашке, его навалом :)

бронхолитин

Опубликовано

по рецептику только, и когда спрашивал в продаже его не было вообще

Опубликовано
по рецептику только, и когда спрашивал в продаже его не было вообще

там может не зря таки его по рецепту продают? Мож кто-то умный решил не выкидывать бронхолитин в масы?

Опубликовано
там может не зря таки его по рецепту продают? Мож кто-то умный решил не выкидывать бронхолитин в масы?
бытует мнение что во всем виноваты чортавы наркоманы
Опубликовано

Ну так не зря значит, значит что состав не совсем легальный и полезный для организма.

Опубликовано
Ну так не зря значит, значит что состав не совсем легальный и полезный для организма.
По этим же причинам запретили: марганцовку, коаксил и еще кучу абсолютно безобидных и иногда вполне нужных лекарств. Но еще больше медикаментов не запрещенных, которые по-прежнему продаются и используются наркетами. Чего только наши люди не жрут, чтобы обдолбиться.

Эфедрин в составе бронхолитина использовался для производства "мульки" и "винта". От глауцина можно и так глюки поймать, если флакон целиком раздавить. Но лекарство безобиднейшее. Разумеется любое лекарство безобидно только до тех пор, пока применяется в адекватных дозировках. Я тут недавно про парацетамол рассказывал...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1) Ещё азиаты едят много морепродуктов и даже собак )) неужели же все ингибиторы извели ?

2) Изофлавоны в тему к климаксу , нашей форумчанке рановато ))

3) Ну наш минздрав то такое ... сколько дал таков и результат , я работал на фирме торгующей мёдом , и хотя натурально мёда в банки не наливали отродясь Институт пчеловодства , сангигиена и кокойто химический с труднозапоминающимся названием выдали сертификаты на 100 % мёд , потому как инспектору вместе с натуральным мёдом дали денег , а по банкам наливали хрень которую варили в чанах ... но это часный случай и к вам отношения не имеет я надеюсь . Да и метод ДНК- анализа не идеален и очень зависит от тест системы , а у нас они сплош Росийские , а в них результат 50*50.

4 ) Да , постоянно вижу людей имеющих растройство пищеварения от черезмерного употребления белков , особенно это касается спорцменов покупающих относительно дешевые соевые смеси .

5) Ничего идеального нет , даже мясо надо переварить .

Админ добрый , да и Насте будет что почитать )

OOPSSSSSSSSS спасибо за инфу..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...