Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фрагмент дороговато получается.
Да, что-то дороговастенько. Но может в недалеком будущем можно будет ждать его подешевле.

А ответ вообще давно есть - лучший жиросжигатель это сочетание ГР с тиреоидами, 20ед ГР в сутки+200-300мкг Т4 (Т3 плохо работает с гормоном) и жир слетает на глазах. Удельная цена такого жиросжигания конечно немаленькая...

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, что-то дороговастенько

но ты то будешь пробовать?интересно реальные отзывы

Опубликовано
но ты то будешь пробовать?интересно реальные отзывы
Как и говорил - планирую весной. Если ничего не поменяется.
Опубликовано
Тема 81 страница, а какой же жиросжигатель лучший нифига не понятно. Ну по крайней мере из тех, что купить реально.

Здравствуйте!

То что кеды лучший сжигатель жира, это я уже поняла, ну а можно ли у вас узнать про Lipo 6?

Дело в том, что я бросив курить , немного набрала и хотела бы сбросить , купила эту беду

и О боже я прибавила еще 500 гр за неделю , это просто жуть...........

я вегетарианка и питаюсь один раз в день (правда только вечером), да и ем то только, либо творог, либа салатик овощной, правда в течении дня могу схомячить пол плитки шоколада (черного с орехом). Нагрузки физические есть но не очень интенсивные (танцы 2 раза в неделю) там где пакупала Lipo 6 уверили, что я буду худеть и даже дозу сократили (мой рост 158 вес50) мол сильно, прямо быстро похудею а я прибавила, что это такое? Вы такие тут продвинутые в этом отношении , может кто-то принимал и знает об этом жиросжигателе.Может кто-то слышал? Помогите поянть , что происходит?

А девушка одна сказала, раз я лопаю шоколад, значит я только прибалю, ну разве может быть обратный эффект у капсул?

спасибо, что дочитали до конца

Опубликовано
я вегетарианка и питаюсь один раз в день (правда только вечером), да и ем то только, либо творог, либа салатик овощной, правда в течении дня могу схомячить пол плитки шоколада (черного с орехом).
Никакие жиросжигатели при таком режиме питания работать не будут. Твой метаболизм чем ни подстегивай - он спит и видит сны. Иногда получает шоколадку и быстренько откладывает ее на боках, пока не забрали. А иногда и пропускает мимо - спит слишком крепко...
Опубликовано (изменено)
Никакие жиросжигатели при таком режиме питания работать не будут. Твой метаболизм чем ни подстегивай - он спит и видит сны. Иногда получает шоколадку и быстренько откладывает ее на боках, пока не забрали. А иногда и пропускает мимо - спит слишком крепко...

и как мне быть??? мне что уже и ничего и не поможет?

ну раньше то не откладывал ( пока курила)

Изменено пользователем kse1860
Опубликовано

кушать 5-6 раз в день.метаболизм разгонять

Опубликовано
и как мне быть??? мне что ужу и ничего и не поможет?

ну раньше то не откладывал ( пока курила)

Вариант - начать курить заново :)

Как быть - начинать нормально питаться. Заняться бегом хотя-бы. Набор веса после бросания курить скоро остановится, но последствия курения не уйдут так быстро, как хотелось бы. При условии нормального питания и небольшой физкультуры, вес нормализуется. Но уйдет на это год или два.

Кстати, вес 50кг при 158см роста - это норма, не страдаем ли мы анорексией? Попытки сбросить вес любой ценой могут привести к поеданию замечательных китайский пилюль, которые 100% работают, но по сравнению с ними курение - это самая здоровая вещь на свете. Шанс очутиться от них в реанимации гораздо выше, чем шанс сбросить вес.

Спортивные жиросжигатели без занятий спортом это вообще глупость несусветная. Они не работают и не должны.

Опубликовано

спасибо, за такие исчерпывающие ответы

Спортивные жиросжигатели без занятий спортом это вообще глупость несусветная. Они не работают и не должны.

просто , когда я покупала lipo 6, тренер-диетолог (как он мне представился)

пояснил, что вот можно утром до завтрака выпить и ........ все хорошо, там зарядка, завтрак и пешком до работы пока иду все будет работать. Я же верю, это же человек в спорт зале и к тому же диетолог говорит, ну а как не верить? А тут я смотрю , что ничего не просходит, только сердце колототится и еще и вес прибляется. Вот и зашла к независимым людям на форум, спросить так ли это

еще раз большое спасибо

Опубликовано
просто , когда я покупала lipo 6, тренер-диетолог (как он мне представился)
Угу, такой один тренер-диетолух столько впарил барахла одной моей знакомой, я столько не жру добавок, а у нее все что хочешь. Причем сказал жрать все в таких дозах, ппц. Я уже не помню от чего именно, но у нее проблемы по гинекологии начались, там такой компот из стимуляторов был, что неудивитель. Ела, потому что тоже доверяла, человек-то компетентный... В итоге весь этот хлам выбросила. Рублей на 600 американских там было.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...