Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
фрагмент дороговато получается.
Да, что-то дороговастенько. Но может в недалеком будущем можно будет ждать его подешевле.

А ответ вообще давно есть - лучший жиросжигатель это сочетание ГР с тиреоидами, 20ед ГР в сутки+200-300мкг Т4 (Т3 плохо работает с гормоном) и жир слетает на глазах. Удельная цена такого жиросжигания конечно немаленькая...

Опубліковано:
Да, что-то дороговастенько

но ты то будешь пробовать?интересно реальные отзывы

Опубліковано:
но ты то будешь пробовать?интересно реальные отзывы
Как и говорил - планирую весной. Если ничего не поменяется.
Опубліковано:
Тема 81 страница, а какой же жиросжигатель лучший нифига не понятно. Ну по крайней мере из тех, что купить реально.

Здравствуйте!

То что кеды лучший сжигатель жира, это я уже поняла, ну а можно ли у вас узнать про Lipo 6?

Дело в том, что я бросив курить , немного набрала и хотела бы сбросить , купила эту беду

и О боже я прибавила еще 500 гр за неделю , это просто жуть...........

я вегетарианка и питаюсь один раз в день (правда только вечером), да и ем то только, либо творог, либа салатик овощной, правда в течении дня могу схомячить пол плитки шоколада (черного с орехом). Нагрузки физические есть но не очень интенсивные (танцы 2 раза в неделю) там где пакупала Lipo 6 уверили, что я буду худеть и даже дозу сократили (мой рост 158 вес50) мол сильно, прямо быстро похудею а я прибавила, что это такое? Вы такие тут продвинутые в этом отношении , может кто-то принимал и знает об этом жиросжигателе.Может кто-то слышал? Помогите поянть , что происходит?

А девушка одна сказала, раз я лопаю шоколад, значит я только прибалю, ну разве может быть обратный эффект у капсул?

спасибо, что дочитали до конца

Опубліковано:
я вегетарианка и питаюсь один раз в день (правда только вечером), да и ем то только, либо творог, либа салатик овощной, правда в течении дня могу схомячить пол плитки шоколада (черного с орехом).
Никакие жиросжигатели при таком режиме питания работать не будут. Твой метаболизм чем ни подстегивай - он спит и видит сны. Иногда получает шоколадку и быстренько откладывает ее на боках, пока не забрали. А иногда и пропускает мимо - спит слишком крепко...
Опубліковано: (змінено)
Никакие жиросжигатели при таком режиме питания работать не будут. Твой метаболизм чем ни подстегивай - он спит и видит сны. Иногда получает шоколадку и быстренько откладывает ее на боках, пока не забрали. А иногда и пропускает мимо - спит слишком крепко...

и как мне быть??? мне что уже и ничего и не поможет?

ну раньше то не откладывал ( пока курила)

Змінено користувачем kse1860
Опубліковано:
и как мне быть??? мне что ужу и ничего и не поможет?

ну раньше то не откладывал ( пока курила)

Вариант - начать курить заново :)

Как быть - начинать нормально питаться. Заняться бегом хотя-бы. Набор веса после бросания курить скоро остановится, но последствия курения не уйдут так быстро, как хотелось бы. При условии нормального питания и небольшой физкультуры, вес нормализуется. Но уйдет на это год или два.

Кстати, вес 50кг при 158см роста - это норма, не страдаем ли мы анорексией? Попытки сбросить вес любой ценой могут привести к поеданию замечательных китайский пилюль, которые 100% работают, но по сравнению с ними курение - это самая здоровая вещь на свете. Шанс очутиться от них в реанимации гораздо выше, чем шанс сбросить вес.

Спортивные жиросжигатели без занятий спортом это вообще глупость несусветная. Они не работают и не должны.

Опубліковано:

спасибо, за такие исчерпывающие ответы

Спортивные жиросжигатели без занятий спортом это вообще глупость несусветная. Они не работают и не должны.

просто , когда я покупала lipo 6, тренер-диетолог (как он мне представился)

пояснил, что вот можно утром до завтрака выпить и ........ все хорошо, там зарядка, завтрак и пешком до работы пока иду все будет работать. Я же верю, это же человек в спорт зале и к тому же диетолог говорит, ну а как не верить? А тут я смотрю , что ничего не просходит, только сердце колототится и еще и вес прибляется. Вот и зашла к независимым людям на форум, спросить так ли это

еще раз большое спасибо

Опубліковано:
просто , когда я покупала lipo 6, тренер-диетолог (как он мне представился)
Угу, такой один тренер-диетолух столько впарил барахла одной моей знакомой, я столько не жру добавок, а у нее все что хочешь. Причем сказал жрать все в таких дозах, ппц. Я уже не помню от чего именно, но у нее проблемы по гинекологии начались, там такой компот из стимуляторов был, что неудивитель. Ела, потому что тоже доверяла, человек-то компетентный... В итоге весь этот хлам выбросила. Рублей на 600 американских там было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...