Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
А ответ вообще давно есть - лучший жиросжигатель это сочетание ГР с тиреоидами, 20ед ГР в сутки+200-300мкг Т4 (Т3 плохо работает с гормоном) и жир слетает на глазах. Удельная цена такого жиросжигания конечно немаленькая...

Порядка 40/50$ в день, не точто немаленькая, огромная как по мне.

Опубликовано
Можно 176-191. Тогда около 3$ в день.
Да что-то тут пока по такой цене не особо найдешь... За бугром заказывать только. А так около 8ми получается. В принципе тоже не много. Месячный курс 240 убитых енотов, даже чуть меньше (там каждый пятый день отдых не помешает делать, как с ГР примерно). Но учитывая, что обычно к нему идет компот, минимум спортпит, максимум - фарма, уже не так и дешево выходит.
Опубликовано

Можете помочь с выбором жиросжигателя ? Хочу совместить его с диетой и походами в зал , вот только никогда не пользовался жиросжигателями , и не знаю какой купить..

Опубликовано

Почитай тему, тут уже все перетерли. Одного один цепляет, другого второй, однозначного ответа нет. Бери тот, за который больше положительных отзывов.

Опубликовано
Почитай тему, тут уже все перетерли. Одного один цепляет, другого второй, однозначного ответа нет. Бери тот, за который больше положительных отзывов.

Больше всего хвалят METHYLDRENE от Cloma Pharma. Меня он совершенно не впечатлил, это мягко говоря. Может фейк подсунули, хз :bk: . От гидроксита, хоть мало но толк был. С этого вообще ничего не почувствовал в плане ухода веса.

Опубликовано
Можете помочь с выбором жиросжигателя ? Хочу совместить его с диетой и походами в зал , вот только никогда не пользовался жиросжигателями , и не знаю какой купить..

Да что ж все новички так желают эти жиросжигатели поюзать ???

Достаточно сбалансировать диету и увеличить расход калорий ("походы в зал") - и будет вам всем счастье ! Ну, набраться терпения еще немножко нужно, - быстро только кошки родятся...

Опубликовано
Да что ж все новички так желают эти жиросжигатели поюзать ???

Достаточно сбалансировать диету и увеличить расход калорий ("походы в зал") - и будет вам всем счастье ! Ну, набраться терпения еще немножко нужно, - быстро только кошки родятся...

Все-то ты знаешь! :ap:

Снимаешь "розовые очки" новичкам!

Опубликовано

и снова всем привет! :) :br: вот вернулась я с отпуска))) :smoke: расскажу о своих "достижениях")))))))))))

Ну сами понимаете отпуск есть отпуск и хрен там похудеешь! :ah: Знач приобрела я клен, самый то бишь натуральный из восточных стран))) с 24-го числа благополучно начала его хавать :l_sweet: . Знач диету соблюдала, но скорее всего это можно назвать умеренным блюдением, чем жесткая диета. Всё так же - белки (творог, яйца белки :viannen_86: , куриная грудка), соль сахар ни-ни, ела лимоны, пару грейпов, пару яблок и один раз наелась слив (!!!) :oops: . Ещё косяк мой - пару раз пила алкоголь (сухое белое вино) :russian: :ag: . Но вроде бы не совсем всё это страшно. никаких шоколадок, чипсов и прочей гадости :nono: . Так как была у родственников, возможности нормально заниматься не было, только дома.

Значит приехала 24-го числа, а 26-го решила позаниматься, уже если чесна совесть грызла не по-детски (в этот день уже 60 мг скушала). Побочек никаких не чувствовала, только уже при 4-5 таб (на 4-й и 5-й дни немного потряхивало руки и сонливость была. Так вот, позанималась я час (пресс 3 по 30 раз, отжимания 3 по 20, приседания 3 по 30, махи ногами назад в позе по сабачьи :ag: 3 по 30 раз, махи ногами лежа на полу вбок 3 по 30 раз ну и ещё пара упражнений на ноги - я их точно объяснить не смогу)))))) пропотела за этот час похлеще,чем полчаса велика ей Богу! :heat: Ну на следующий день я была как свинцовая статуя! Это был ужас!)))

Всё, больше я не занималась до вчерашнего дня (только длительные прогулки и танцы :bananagz3: )))). Вчера благополучно приехала домой, хоть и всё болело, но совесть меня замучала до охренения! А уж когда встала на весы (плюс 1 кг) :bh: , то я бегом полетела в лес растрясать "отпускные наплывы"))) :connie_running: 30 мин бега и 2 часа в зале дали свои результаты - минус полкило))) :bi: Вчерашняя тренировка (верх, пресс и 20 мин велика) ощущается в теле, раньше такого не было даже после 2-х часовых тренек! Конечно о норм похудении речи пока нет, но я вошла в свой ритм))диету))спорт)) :aa:

По ощущениям - белковая диета мне дает рост мышц, чувствую что подтягиваюсь :s093: Мне кажется в объемах я не увеличиваюсь, судя по одежде и т д (хотя она имеет свойство растягиваться))))), но на весах видно увеличение веса((( Ощущения от клена - тренируюсь также, роста энергии не вижу, но мышцы работают заметно продуктивней, третий подход уже дается с трудом :heat: А велик вообще по-моему хоть час можно крутить, только нагрузку меньше делаю, а то на прежней тяжело! Вот такие пироги! :) :bv: Так что буду делиться впечатлениями и результатами! :ag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...