extra Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 смайликоф не жалей. а я разве жалею? :ap:
55Pavilion Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 а я разве жалею? :ap: Разрядила немного смайлики текстом!
extra Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Разрядила немного смайлики текстом! ну вот, не угодишь вам! :on_the_quiet:
shabomusic Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Почитал тут тему и сделал вывод, что самые нормальные - это Black Widow/Asia. Однако как-то все по разному отзываются, при чем такое ощущение, что половина из тех, кто писал отзывы этими жиросжигателями и не пользовался. Отсюда вопрос - кто реально использовал Black Widos, Black Asia, China White при сопутствующей диете, тренировкам и аэробике? Есть ли в них смысл, ускоряют ли они процесс?
81eg Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Отсюда вопрос - кто реально использовал Black Widos, Black Asia, China White при сопутствующей диете, тренировкам и аэробике? Есть ли в них смысл, ускоряют ли они процесс? Щя все все бросють и опять по второму кругу отпишутся.
Егорычъ Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Щя все все бросють и опять по второму кругу отпишутся. это точно!нах читать форум если не веришь отзывам?а разные мнения о препарате потому как он на всех по разному действует
shabomusic Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 это точно!нах читать форум если не веришь отзывам?а разные мнения о препарате потому как он на всех по разному действует Да я верю, просто одни кричат - штырит, сжигает, все отлично. А другие - фигня, зря денег выкинул и т.д. А это 500 гривен, не хочется просто так выкидывать, если толку нет.
Егорычъ Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 . А это 500 гривен открою большой секрет тебе.это 350 гривен))))
shabomusic Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 открою большой секрет тебе.это 350 гривен)))) Уже гораздо лучше, но стоит ли оно хотя бы этих денег?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз