extra Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 смайликоф не жалей. а я разве жалею? :ap:
55Pavilion Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 а я разве жалею? :ap: Разрядила немного смайлики текстом!
extra Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Разрядила немного смайлики текстом! ну вот, не угодишь вам! :on_the_quiet:
shabomusic Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Почитал тут тему и сделал вывод, что самые нормальные - это Black Widow/Asia. Однако как-то все по разному отзываются, при чем такое ощущение, что половина из тех, кто писал отзывы этими жиросжигателями и не пользовался. Отсюда вопрос - кто реально использовал Black Widos, Black Asia, China White при сопутствующей диете, тренировкам и аэробике? Есть ли в них смысл, ускоряют ли они процесс?
81eg Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Отсюда вопрос - кто реально использовал Black Widos, Black Asia, China White при сопутствующей диете, тренировкам и аэробике? Есть ли в них смысл, ускоряют ли они процесс? Щя все все бросють и опять по второму кругу отпишутся.
Егорычъ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Щя все все бросють и опять по второму кругу отпишутся. это точно!нах читать форум если не веришь отзывам?а разные мнения о препарате потому как он на всех по разному действует
shabomusic Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 это точно!нах читать форум если не веришь отзывам?а разные мнения о препарате потому как он на всех по разному действует Да я верю, просто одни кричат - штырит, сжигает, все отлично. А другие - фигня, зря денег выкинул и т.д. А это 500 гривен, не хочется просто так выкидывать, если толку нет.
Егорычъ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 . А это 500 гривен открою большой секрет тебе.это 350 гривен))))
shabomusic Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 открою большой секрет тебе.это 350 гривен)))) Уже гораздо лучше, но стоит ли оно хотя бы этих денег?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти