Егорычъ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 попробуй и узнаешь.в крайнем случае если на тебе не сработает то можно продать другим
shabomusic Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 попробуй и узнаешь.в крайнем случае если на тебе не сработает то можно продать другим А можно ли у кого-то купить остатки? 100 табов это ведь много. 50 купить, например?
Егорычъ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 100 табов по 3 в день.я бы не сказал что много
shabomusic Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 100 табов по 3 в день.я бы не сказал что много По 3??? Я читал, что Black Widow больше 1 в день не стоит...
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 По 3??? Я читал, что Black Widow больше 1 в день не стоит... А метилдрен по 3. Меня и с 6ти не впечатлило. Больше есть уже даже побоялся. Видоу по 2 штуки можно точно.
81eg Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Уже гораздо лучше, но стоит ли оно хотя бы этих денег? На что только не пойдет человек лижбы не соблюдать диету и не бегать :ap:
shabomusic Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 На что только не пойдет человек лижбы не соблюдать диету и не бегать :ap: Не стоит так говорить о том, чего не знаете. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=118308
81eg Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Я по себе сужу :) И вообще чего это вы мне выкаете, мы что в театре?
shabomusic Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Я по себе сужу :) И вообще чего это вы мне выкаете, мы что в театре? Я по привычке. Натура у меня английская, всем незнакомым ВЫкаю поначалу :d_coffee: А судя по отзыву 0utlaw, все эти жиросжигатели не стоят своих денег....
Егорычъ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 А судя по отзыву 0utlaw, все эти жиросжигатели не стоят своих денег.... каждому свое
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти