shabomusic Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 каждому свое А ты пробовал какие-то от Cloma Pharma? Как ощущения?
Ark Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 А ты пробовал какие-то от Cloma Pharma? Как ощущения? пробовал аналог от ДжеФармы, ощущений ваще никаких меня вообще не один из тех что я пробовал не попер, ниче на мне не действует но так хочеццо сбросить эти килограмы что снова покупаю какой-то на пробу жувал, Сан - тайт хардкор, юспЛабс оксиелит, пироборн от ДжеФармы и гидроксикат от маслтеч
Егорычъ Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 (змінено) А ты пробовал какие-то от Cloma Pharma? Как ощущения? не пробовал . я гидроксикат жевал.ну нормально так.доволен им Змінено 1 вересня 2011 користувачем Егорычъ
Ark Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 (змінено) видишь, Егорыч доволен, а мне как то по барабану... так что все индивидуально Змінено 1 вересня 2011 користувачем Ark
Ark Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 вот цитирую одного уважаемого человека с другого форума, тут он перечисляет жж которые достойны внимания: Vapor XT,Diablo ECA,Ergoburn,Liquid Fire,Fire Storm,HyperBurn но опять таки все индивидуально
81eg Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 (змінено) А ты пробовал какие-то от Cloma Pharma? Как ощущения? Чайну пил, но не :connie_running: а зря. Если бы пил опять то добавал бы к чайне йохимбин и карнитин. Змінено 1 вересня 2011 користувачем 81eg
shabomusic Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Чайну пил, но не :connie_running: а зря. Если бы пил опять то добавал бы к чайне йохимбин и карнитин. Ну и как тебе? Считаешь, что был от нее толк?
81eg Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 (змінено) То что помогает разогнать метаболизм 100% Змінено 1 вересня 2011 користувачем 81eg
shabomusic Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Тогда я думаю, что все таки стоит попробовать. Cloma Pharma позиционирует свою Черную Вдову как самый сильный жиросжигатель, его и попробуем. Тут говорили, что можно купить за 350 грн. Подскажите пожалуйста где именно?)
81eg Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Тогда я думаю, что все таки стоит попробовать. Cloma Pharma позиционирует свою Черную Вдову как самый сильный жиросжигатель, его и попробуем. Тут говорили, что можно купить за 350 грн. Подскажите пожалуйста где именно?) У Дио чайна была по 310. Видоу не хвалил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз