shabomusic Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 каждому свое А ты пробовал какие-то от Cloma Pharma? Как ощущения?
Ark Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 А ты пробовал какие-то от Cloma Pharma? Как ощущения? пробовал аналог от ДжеФармы, ощущений ваще никаких меня вообще не один из тех что я пробовал не попер, ниче на мне не действует но так хочеццо сбросить эти килограмы что снова покупаю какой-то на пробу жувал, Сан - тайт хардкор, юспЛабс оксиелит, пироборн от ДжеФармы и гидроксикат от маслтеч
Егорычъ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) А ты пробовал какие-то от Cloma Pharma? Как ощущения? не пробовал . я гидроксикат жевал.ну нормально так.доволен им Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Егорычъ
Ark Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) видишь, Егорыч доволен, а мне как то по барабану... так что все индивидуально Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Ark
Ark Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 вот цитирую одного уважаемого человека с другого форума, тут он перечисляет жж которые достойны внимания: Vapor XT,Diablo ECA,Ergoburn,Liquid Fire,Fire Storm,HyperBurn но опять таки все индивидуально
81eg Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) А ты пробовал какие-то от Cloma Pharma? Как ощущения? Чайну пил, но не :connie_running: а зря. Если бы пил опять то добавал бы к чайне йохимбин и карнитин. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем 81eg
shabomusic Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Чайну пил, но не :connie_running: а зря. Если бы пил опять то добавал бы к чайне йохимбин и карнитин. Ну и как тебе? Считаешь, что был от нее толк?
81eg Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) То что помогает разогнать метаболизм 100% Изменено 1 сентября, 2011 пользователем 81eg
shabomusic Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Тогда я думаю, что все таки стоит попробовать. Cloma Pharma позиционирует свою Черную Вдову как самый сильный жиросжигатель, его и попробуем. Тут говорили, что можно купить за 350 грн. Подскажите пожалуйста где именно?)
81eg Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Тогда я думаю, что все таки стоит попробовать. Cloma Pharma позиционирует свою Черную Вдову как самый сильный жиросжигатель, его и попробуем. Тут говорили, что можно купить за 350 грн. Подскажите пожалуйста где именно?) У Дио чайна была по 310. Видоу не хвалил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти