Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У Дио чайна была по 310. Видоу не хвалил.

А где этот Дио?

Опубліковано: (змінено)
Уже гораздо лучше, но стоит ли оно хотя бы этих денег?

На мне не работало никак. Метилдрен. Брал не на форуме. Может фейк, не знаю.

А гидроксикат хардкор работал. Не "х", из старых запасов еще. Правда откат давал, думаю возможно за счет возврата воды, видимо там есть диуретики.

Змінено користувачем nameless one
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Привет всем! Очень бы хотелось услышать советы. Я принимала Блэк Видов, результат просто отличный, но так поняла началось привыкание и организм просто перестал реагировать, я заказала себе синефрин и что-то он мне вообще никак(((. Я хочу купить Hydroxycut Hardcore, как вы считаете, имеет ли смысл его употребление, после Черной вдовы? Заранее благодарю за ответы.

Опубліковано:
Привет всем! Очень бы хотелось услышать советы. Я принимала Блэк Видов, результат просто отличный, но так поняла началось привыкание и организм просто перестал реагировать, я заказала себе синефрин и что-то он мне вообще никак(((. Я хочу купить Hydroxycut Hardcore, как вы считаете, имеет ли смысл его употребление, после Черной вдовы? Заранее благодарю за ответы.

да после вдовы пить гидроксикат наверное не кошерно как то..

проще сделай перерыв в приеме вдовы

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

а я вот и диеты придерживаюсь, не строгой правда, и занимаюсь 3 раза в неделю, бегая при этом как прокаженная: 20-30 мин до тренировки и 30-мин после; и не худею((( при росте 168 вешу добротных 63 кг) а с завтрашнего дня начинаю принимать вдову...посмотрим как пойдет :viannen_103:

Опубліковано:
а я вот и диеты придерживаюсь, не строгой правда, и занимаюсь 3 раза в неделю, бегая при этом как прокаженная: 20-30 мин до тренировки и 30-мин после; и не худею((( при росте 168 вешу добротных 63 кг) а с завтрашнего дня начинаю принимать вдову...посмотрим как пойдет :viannen_103:

при росте 168 вешу добротных 63 кг

да брат у тебя недобор добрих 10 кг

добав питания белок и рости мишци а в процесе тренировок жир сам потанет

Опубліковано: (змінено)
да брат у тебя недобор добрих 10 кг

...бегая при этом как прокаженная...

Ну solidoll (гы... Солидол:)) - это как-бы :i05051: :)

Змінено користувачем OHIXA

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...