Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Дио чайна была по 310. Видоу не хвалил.

А где этот Дио?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Уже гораздо лучше, но стоит ли оно хотя бы этих денег?

На мне не работало никак. Метилдрен. Брал не на форуме. Может фейк, не знаю.

А гидроксикат хардкор работал. Не "х", из старых запасов еще. Правда откат давал, думаю возможно за счет возврата воды, видимо там есть диуретики.

Изменено пользователем nameless one
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Очень бы хотелось услышать советы. Я принимала Блэк Видов, результат просто отличный, но так поняла началось привыкание и организм просто перестал реагировать, я заказала себе синефрин и что-то он мне вообще никак(((. Я хочу купить Hydroxycut Hardcore, как вы считаете, имеет ли смысл его употребление, после Черной вдовы? Заранее благодарю за ответы.

Опубликовано
Привет всем! Очень бы хотелось услышать советы. Я принимала Блэк Видов, результат просто отличный, но так поняла началось привыкание и организм просто перестал реагировать, я заказала себе синефрин и что-то он мне вообще никак(((. Я хочу купить Hydroxycut Hardcore, как вы считаете, имеет ли смысл его употребление, после Черной вдовы? Заранее благодарю за ответы.

да после вдовы пить гидроксикат наверное не кошерно как то..

проще сделай перерыв в приеме вдовы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а я вот и диеты придерживаюсь, не строгой правда, и занимаюсь 3 раза в неделю, бегая при этом как прокаженная: 20-30 мин до тренировки и 30-мин после; и не худею((( при росте 168 вешу добротных 63 кг) а с завтрашнего дня начинаю принимать вдову...посмотрим как пойдет :viannen_103:

Опубликовано
а я вот и диеты придерживаюсь, не строгой правда, и занимаюсь 3 раза в неделю, бегая при этом как прокаженная: 20-30 мин до тренировки и 30-мин после; и не худею((( при росте 168 вешу добротных 63 кг) а с завтрашнего дня начинаю принимать вдову...посмотрим как пойдет :viannen_103:

при росте 168 вешу добротных 63 кг

да брат у тебя недобор добрих 10 кг

добав питания белок и рости мишци а в процесе тренировок жир сам потанет

Опубликовано (изменено)
да брат у тебя недобор добрих 10 кг

...бегая при этом как прокаженная...

Ну solidoll (гы... Солидол:)) - это как-бы :i05051: :)

Изменено пользователем OHIXA

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...