aliksan Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 стоит остановиться немного и вспомнить, что не все кардио сессии наиболее эффективно способствуют сжигания жир. сжиганию лишних потребленных калорий с последним приемем пищи - дано, но не жира. понятие "кардио" в разрезе тем про похудание упоминается весьма условно, поскольку на самом деле используется не обычная кардиотренировка, а нечто иное. и разница заключается в том, какой источник обеспечивает энергией ваши мышци. при классической кардионагрузке, которая кстати не должна быть очень длительной из-за действительно повышеной нагрузки на сердечную мышцу, получение энегрии производится в большей степени из глюкозы, а не из жировой ткани. сама кардиосессия должна быть не очень продолжительной, чтобы не убить по неумению сердце. а поэтому эффективность ее, как жиросжигательного упражнения, весьма посредственна. именно к такому виду деятельности можно отнести тренировки вроде прокачки пресса на 2000 раз или силовую тренировку в бешеном темпе с кучей повторений и минимальными паузами между подходами. простым косвенным методом определения того, что вы зашли уже в зону сжиганий углеводов говорит учащенное дыхание. при жиросжигающей тренировке, даже при пульсе 150, дыхание должно быть совсем немного выше обычного. напомню еще раз о "таргет зонах", в которые должен попадать пульс при разных целях. 60-70% - жиросжигание (большая часть энергии идет из жиров) 70-80% - кардиотренировка (процент энергии, получаемой из углеводов превышает процент от жиров) более 80% - углеводное питание почти на 100% 90% и более - энегрия извлекается только путем гликолиза, то есть даже без участия кислорода (атф, креатин, гликоген)
*BeN* Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Давайте поделемся впечетлениями от приема Т5!!! А то хочется узнать хорошо ли он работает у меня :)
SHOTA Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Давайте поделемся впечетлениями от приема Т5!!! А то хочется узнать хорошо ли он работает у меня :) Давай. Принимал его 2 недели, потом клен 2 недели, потом опять Т5. За 1,5 месяца талия ушла с 92 до 84см, вес упал с 86 до 78. Бицепс с 43,5 до 43см. На фото все видно(в теме фото форумчан)
*BeN* Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 У меня за 3 недели приема Т5 и 1й недели отдыха. Вес с 96кг до 92, талия с 104 до 101. Бицепс и ноги не замерял :( теперь буду это делать. Честно признаюсь, я ОЧЕНЬ мало занимался кардиотренеровками. Шота, а что за клен принимал?
DayMan Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Ха)) Я тож принимал ровно месяц только не T5 а Thigh xtrime... Результат - весил 80кг щас 75кг думаю неплохо))) с учётом того что в триножорку не ходил... Соблюдал диету без углеводку... и упражнение на прес... Щас тепло стало, буду с утреца делать пробежки :connie_running: по улице надеюсь скинуть до 70кг. San Xtrime Хорошая штука но уже подходит к концу,Наверно прикуплю баночку Muscletech Hydroxycut Hardcore , раз его так нахваливают))
Respect Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Тоже совместил клен БМТ с ЭКА результат по -1 кг в неделю, пока месяц принимаю примерно 5кг сала спалил +кардио с утра по 10 кругов на школе )
Kant Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Т5 неделя. из сальных мест: с живота -1-1.5см с зада -0.5см
Olegarh_Z Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Подскажите где в Украине можна купить Т5? Я из Луцка. Нуна чем побыстрее. Щас на сушке :connie_running:
SHOTA Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Подскажите где в Украине можна купить Т5? Я из Луцка. Нуна чем побыстрее. Щас на сушке :connie_running: В Харьков сегодня привезли.
Евгений Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) а ты откуда знаешь что привезли?)))))))))))))))) :ap: и его практически уже нет))))))))))))) Изменено 11 мая, 2009 пользователем Евгений
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти