Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

стоит остановиться немного и вспомнить, что не все кардио сессии наиболее эффективно способствуют сжигания жир. сжиганию лишних потребленных калорий с последним приемем пищи - дано, но не жира.

понятие "кардио" в разрезе тем про похудание упоминается весьма условно, поскольку на самом деле используется не обычная кардиотренировка, а нечто иное. и разница заключается в том, какой источник обеспечивает энергией ваши мышци.

при классической кардионагрузке, которая кстати не должна быть очень длительной из-за действительно повышеной нагрузки на сердечную мышцу, получение энегрии производится в большей степени из глюкозы, а не из жировой ткани. сама кардиосессия должна быть не очень продолжительной, чтобы не убить по неумению сердце. а поэтому эффективность ее, как жиросжигательного упражнения, весьма посредственна. именно к такому виду деятельности можно отнести тренировки вроде прокачки пресса на 2000 раз или силовую тренировку в бешеном темпе с кучей повторений и минимальными паузами между подходами. простым косвенным методом определения того, что вы зашли уже в зону сжиганий углеводов говорит учащенное дыхание.

при жиросжигающей тренировке, даже при пульсе 150, дыхание должно быть совсем немного выше обычного.

напомню еще раз о "таргет зонах", в которые должен попадать пульс при разных целях.

60-70% - жиросжигание (большая часть энергии идет из жиров)

70-80% - кардиотренировка (процент энергии, получаемой из углеводов превышает процент от жиров)

более 80% - углеводное питание почти на 100%

90% и более - энегрия извлекается только путем гликолиза, то есть даже без участия кислорода (атф, креатин, гликоген)

Опубліковано:

Давайте поделемся впечетлениями от приема Т5!!!

А то хочется узнать хорошо ли он работает у меня :)

Опубліковано:
Давайте поделемся впечетлениями от приема Т5!!!

А то хочется узнать хорошо ли он работает у меня :)

Давай. Принимал его 2 недели, потом клен 2 недели, потом опять Т5. За 1,5 месяца талия ушла с 92 до 84см, вес упал с 86 до 78. Бицепс с 43,5 до 43см. На фото все видно(в теме фото форумчан)

Опубліковано:

У меня за 3 недели приема Т5 и 1й недели отдыха.

Вес с 96кг до 92, талия с 104 до 101.

Бицепс и ноги не замерял :( теперь буду это делать.

Честно признаюсь, я ОЧЕНЬ мало занимался кардиотренеровками.

Шота, а что за клен принимал?

Опубліковано:

Ха))

Я тож принимал ровно месяц только не T5 а Thigh xtrime...

Результат - весил 80кг щас 75кг думаю неплохо))) с учётом того что в триножорку не ходил...

Соблюдал диету без углеводку...

и упражнение на прес...

Щас тепло стало, буду с утреца делать пробежки :connie_running: по улице надеюсь скинуть до 70кг.

San Xtrime Хорошая штука но уже подходит к концу,Наверно прикуплю баночку Muscletech Hydroxycut Hardcore , раз его так нахваливают))

Опубліковано:

Тоже совместил клен БМТ с ЭКА результат по -1 кг в неделю, пока месяц принимаю примерно 5кг сала спалил +кардио с утра по 10 кругов на школе )

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Подскажите где в Украине можна купить Т5? Я из Луцка. Нуна чем побыстрее. Щас на сушке :connie_running:

Опубліковано:
Подскажите где в Украине можна купить Т5? Я из Луцка. Нуна чем побыстрее. Щас на сушке :connie_running:

В Харьков сегодня привезли.

Опубліковано: (змінено)

а ты откуда знаешь что привезли?)))))))))))))))) :ap: и его практически уже нет)))))))))))))

Змінено користувачем Евгений

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...